ТРАМВАЙ Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 i Уведомление:В связи с открытием нового раздела ФОТа, посвящённого ОТ СПб и ЛО, тема, перемещённаясюда, была подкорректирована. Была убрана дискуссия о допустимости обсуждения.Прошу прощения у тех, кого, возможно, обидело редактирование. Вот недавно был в Питере, удалось покататься на этой вылетной линии трамвая. Так здорово! Трамвай идёт за город, по полю, по деревне... Красота! Видел как там вагон сошёл с рельсов, а потом в кабине прокатился немного и даже за управление одну остановочку посидел на ЛВС-86! Круто!Вот это мне и навеяло тему. Хотелось бы узнать, что это за такой маршрут? Почему он ходит именно за город, и вообще, всё про него. Уж больно интересно. Я на макете у себя воссоздал типа такого перегона, где тоже ходит сочленённый вагон. Там интересно на этом 36-м, что рельсы ЖД типа (хотя их в Питере везде полно) опоры КС да и сама КС тоже как на железке. Вроде говорил мне кто-то, что это и есть бывшая железка... Вообщем, Ваши мнения писать сюда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Вот недавно был в Питере, удалось покататься на этой вылетной линии трамвая. Так здорово! Трамвай идёт за город, по полю, по деревне... Красота! Видел как там вагон сошёл с рельсов, а потом в кабине прокатился немного и даже за управление одну остановочку посидел на ЛВС-86! Круто! Вот это мне и навеяло тему. Хотелось бы узнать, что это за такой маршрут? Почему он ходит именно за город, и вообще, всё про него. Уж больно интересно. Я на макете у себя воссоздал типа такого перегона, где тоже ходит сочленённый вагон. Там интересно на этом 36-м, что рельсы ЖД типа (хотя их в Питере везде полно) опоры КС да и сама КС тоже как на железке. Вроде говорил мне кто-то, что это и есть бывшая железка... Вообщем, Ваши мнения писать сюда! Это очень старый маршрут. Раньше он ходил в Стрельну от пл.Стачек,затем от дороги на Турухтанные острова (морской порт). Откуда он сейчас ходит-не знаю Идет безумно долго,но зато экзотика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Сейчас 36-й ходит от Оборонной ул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Сейчас 36-й ходит от Оборонной ул. Ну это рядом с Пл.Стачек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Эта трамвайная линия - остатки от недостроенной Оранэлы - электрической дороги в Ораниенбаум (Ломоносов) конца XIX в. Всё никак руки до неё не дойдут =) А трм 36, если я ничего не путаю, идёт в самые Турухтанные острова к Морскому порту. Я на нём ездил разок ок. 23 час 08.05.2005 от м. "Автово" до конечной (порт) без остановок! Разумеется, в качестве пассажира =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 А трм 36, если я ничего не путаю, идёт в самые Турухтанные острова к Морскому порту. Я на нём ездил разок ок. 23 час 08.05.2005 от м. "Автово" до конечной (порт) без остановок! Разумеется, в качестве пассажира =) 127885[/snapback] уже не ходит :excl: линия на Турухтанные острова разобрана в 2006 году. Теперь 36 ходит до Оборонной улицы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТРАМВАЙ Posted March 30, 2007 Author Share Posted March 30, 2007 Сейчас на Турухтанные острова линия ещё не разобрана, но КС уже сняли. Вот похоже и до линии доберутся скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Сейчас на Турухтанные острова линия ещё не разобрана, но КС уже сняли. Вот похоже и до линии доберутся скоро. Ну раз КС сняли,то вот-вот... Хотя эта ветка была и вправду немногим нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Сейчас на Турухтанные острова линия ещё не разобрана, но КС уже сняли. Вот похоже и до линии доберутся скоро. 127983[/snapback] Если я ничего не путаю, то там какай-то шумахер на фуре снес несколько опор, а учитывая что линия на тот момент стояла в списке на демонтаж в ближайшее время, восстанавливать не стали, а просто прекратили движение и срезали КС. Как это в Питере и водится, на утвержденные планы все забили и линию демонтировать в установленный срок не стали. Так она и лежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Кстати жаль что линия не продлена хотя бы до Петродворца...Было бы интересно...Хотя конечно под такое дело нужна и капитальная реконструкция пути и новый подвижной состав...Ибо сейчас в связи с современным состоянием питерского трамвая - это больше транспорт для пенсионеров и трамфанатов...А жаль... Кстати, если не ошибаюсь именно с этой линией связан интересный эпизод в годы войны - немцы захватили Стрельну и соответственно кольцо трамвайного маршрута. Вроде бы даже какой-то неуехавший трамвайный вагон им достался. Собирались на следующий день "въехать" в Ленинград на трамвае...Но не смогли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Хотя конечно под такое дело нужна и капитальная реконструкция пути и новый подвижной состав... 128451[/snapback] На самом деле Стрельнинская ветка находится в очень даже хорошем состоянии, её особо реконструировать и не надо. Скорости хорошие, пути отличные, 100% выделенка. А вот ПС там действительно надо менять, впрочем как и на всех остальных питерских маршрутах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Кстати жаль что линия не продлена хотя бы до Петродворца...Было бы интересно...Хотя конечно под такое дело нужна и капитальная реконструкция пути и новый подвижной состав... Поездка бы заняла около 1,5 часов... И кто бы на нем ездил Трамвфанаты и пенсионеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Поездка бы заняла около 1,5 часов... И кто бы на нем ездил Трамвфанаты и пенсионеры 128491[/snapback] Выше верно было подмечено, что если поменять п/с, то все будет не так уж плохо...Тем болеее никакой комфортабельный и скоростной автобус не поможет, если Петергофское шоссе забито пробками...Есть, кончно, еще электричка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Есть, кончно, еще электричка... Вот ее я и имел ввиду,т.к. пробки на Петергофском шоссе немаленькие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Есть, кончно, еще электричка... Вот ее я и имел ввиду,т.к. пробки на Петергофском шоссе немаленькие Трамвай удобней, поскольку все-таки городской транспорт. А электрички в Петергоф ходят не менее забитые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Есть, кончно, еще электричка... Вот ее я и имел ввиду,т.к. пробки на Петергофском шоссе немаленькие Трамвай удобней, поскольку все-таки городской транспорт. А электрички в Петергоф ходят не менее забитые. Железная дорога - проходит почти в 3 км от Петергофского (и 2км от Санкт-Петербургского шоссе). Кроме того - трамвай подходит к самому Константиновскому дворцу. Если бы его удалось продлить - то он бы проходил прямо перед воротами Верхнего Парка. Так, я сейчас, посмотрю: попробую дать пару ссылок про ОРАНЭЛ. Про то, как добирались в Петергоф http://www.nkj.ru:8080/13/0304/13304088-2.html Про ОРАНЭЛу (в "пленный трамвай"). http://pressa.spb.ru/newspapers/nevrem/200...623-art-30.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Вот ещё ссылка на статью, где неоднократно упоминается данный трамвай. http://magazines.russ.ru/neva/2005/8/para.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛМ-92 Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Поездка бы заняла около 1,5 часов... И кто бы на нем ездил Трамвфанаты и пенсионеры Это интересно, когда там 1.5 часа поездка была? Около 30 минут и ты уже в Стрельне (это от станции метро "Автово"). По статистике это самый быстрый трамвайный маршрут в городе - 60 км/ч (к сведению самый медленный - 3-ка, около 10 км/ч). Сам ездил и проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Это интересно, когда там 1.5 часа поездка была? Около 30 минут и ты уже в Стрельне (это от станции метро "Автово"). По статистике это самый быстрый трамвайный маршрут в городе - 60 км/ч (к сведению самый медленный - 3-ка, около 10 км/ч). Сам ездил и проверял. Да не может быть там 60 км/ч,т.к. состояние путей только до 40 позволяет разгоняться (даже в направлении Стрельны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Это интересно, когда там 1.5 часа поездка была? Около 30 минут и ты уже в Стрельне (это от станции метро "Автово"). По статистике это самый быстрый трамвайный маршрут в городе - 60 км/ч (к сведению самый медленный - 3-ка, около 10 км/ч). Сам ездил и проверял. Да не может быть там 60 км/ч,т.к. состояние путей только до 40 позволяет разгоняться (даже в направлении Стрельны) За этой линией - реально следят (всё же - к Константиновскому дворцу идёт). Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 За этой линией - реально следят (всё же - к Константиновскому дворцу идёт). Да как бы за ней следили. На пр.Просвещения,где лежат рельсы новейшего поколения,трамваи 60 никогда не идут (автобусы редко так разгоняются) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 За этой линией - реально следят (всё же - к Константиновскому дворцу идёт). Да как бы за ней следили. На пр.Просвещения,где лежат рельсы новейшего поколения,трамваи 60 никогда не идут (автобусы редко так разгоняются) На Просвете - совсем другие условия (сплошные перекрёстки), а на Петергофском - почти нет перекрёстков, и остановки - довольно редки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 На Просвете - совсем другие условия (сплошные перекрёстки), а на Петергофском - почти нет перекрёстков, и остановки - довольно редки. Перекрестки перекрестками,но даже на длинных перегонах они так не разгоняются на 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peppi Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Дорогие друзья! Нужна помощь. Можете ли Вы подсказать, по каким улицам ходил трамвай № 36 в 1961 - 1963 годах от Нарвских ворот до кинотеатра "Москва". Может он и сейчас так ходит? Какие остановки были на этом маршруте? Буду очень признательна за помощь! Веду поиск важных исторических моментов моей семьи и маршрут № 36 - это ключ ко всей истории! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peppi Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Нашла интересное: Маршрут трамвая № 36 следующий: пос. Стрельна пр. Стачек ул. Кронштадская ул. Новостроек ул. М. Говорова ул. Трефолева Оборонная От проспекта Стачек по какой улице и до какой улицы надо было ехать к кинотеатру "Москва"? ( 1961-1963 г.г.) Сколько и каких остановок? Вот удивительно, я так далеко от Санкт-Петербурга, а такое горячее желание сейчас проехать по маршруту № 36... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Вот удивительно, я так далеко от Санкт-Петербурга, а такое горячее желание сейчас проехать по маршруту № 36... Боюсь,что вас сейчас состояние трамваев и путей не порадует,поэтому пускай лучше останутся приятные воспоминания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Вот удивительно, я так далеко от Санкт-Петербурга, а такое горячее желание сейчас проехать по маршруту № 36... Боюсь,что вас сейчас состояние трамваев и путей не порадует,поэтому пускай лучше останутся приятные воспоминания Ну зачем так трагично. Пути в Стрельну - как раз в отличном состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ну зачем так трагично. Посмтори на наши трамваи... Это же ужас Автобусный парк полностью обновлен и перешел на ЛИАЗы,Волжские автобусы и Сканьи. А трамвай как не менялся,так и не собирается это делать. Жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Посмтори на наши трамваи... Это же ужас Автобусный парк полностью обновлен и перешел на ЛИАЗы,Волжские автобусы и Сканьи. А трамвай как не менялся,так и не собирается это делать. Жаль Это у частных перевозчиков. А в Пассажиравтотрансе до "полного обновления" ещё очень далеко. Так например, много Икарусов, которым уже за 10 лет. Тем более, что за 2005-2006 год было куплено всего 20 новых автобусов. А новые трамваи тоже имеются. Особенно это заметно на севере города - все новые трамваи в прошлом году направились в СТТП. А в этом году будет куплено 32 ЛМ-99 и 5 ЛВС-2005. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Посмтори на наши трамваи... Это же ужас Автобусный парк полностью обновлен и перешел на ЛИАЗы,Волжские автобусы и Сканьи. А трамвай как не менялся,так и не собирается это делать. Жаль Это у частных перевозчиков. А в Пассажиравтотрансе до "полного обновления" ещё очень далеко. Так например, много Икарусов, которым уже за 10 лет. Ну не скажи. Икарусов конечно много,но их все меньше и в большинстве они в приличном состоянии (не в идеале). Сейчас даже старых моделей ЛИАЗов не так много,в том числе и у Пассажиравтотранса. Он закупает в основном большие зеленые и красные Волжские автобусы (вместо Икарусов) А новые трамваи тоже имеются. Особенно это заметно на севере города - все новые трамваи в прошлом году направились в СТТП. А в этом году будет куплено 32 ЛМ-99 и 5 ЛВС-2005. Ну еще бы На Просвете вообще ходили старейшие трамваи с дверями,которые открываются вбок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.