Jump to content

Транспортный Глобус

Recommended Posts

Итак, хочу вам представить своё новое творение - сайт, посвящённый транспорту, под названием "Транспортный Глобус"!

Адрес сайта: http://www.globus.naztrans.ru

Сайт представляет из себя в некотором роде транспортный обзор по различным городам и странам. На данный момент преобладают фотоматериалы, поскольку я много где ездил и фотографировал транспорт. В общем, сами всё увидите.

Комментарии, критику, ругань, хвалу, замечания и предложения можно оставлять здесь и в гостевой сайта.

Приятного вам просмотра!

ЗЫ: Ещё раз выношу благодарность karelalexу за предоставленный хостинг.

Итак, хочу вам представить своё новое творение - сайт, посвящённый транспорту, под названием "Транспортный Глобус"!

Адрес сайта: http://www.globus.naztrans.ru

Сайт представляет из себя в некотором роде транспортный обзор по различным городам и странам. На данный момент преобладают фотоматериалы, поскольку я много где ездил и фотографировал транспорт. В общем, сами всё увидите.

Комментарии, критику, ругань, хвалу, замечания и предложения можно оставлять здесь и в гостевой сайта.

Приятного вам просмотра!

ЗЫ: Ещё раз выношу благодарность karelalexу за предоставленный хостинг.

у тебя напимсано вместо 16278, 16270

Вобщем ошибок там достаточно много, но сайтик ничего.

У меня на Опере 9.10 всё работает...А так сайт норм,ток довольно много мелких ошибок.

Обо всех ошибках лучше сообщать на мыло, указанное внизу каждой страницы. Потихоньку будем их исправлять.

Небольшое уточнение, хостинг я не предоставлял, а поделился. предоставлял его ... ну обойдёмся без рекламы, кому надо смотрите через хуиз сервис.

А сайт лично меня радует ездющими сверху трамвайчиками, помимо прочих полезностей, обозначенных выше.

• 2 years later...
  • 8 years later...
  • 1 month later...

Содержимое пока лежит на www.tglobus.pl. Подумываю над кардинальной переработкой концепции. Всё-таки, в том формате что он был, смысла большого в нём уже нет, да и обновлять давно его я уже перестал.

Edited by Georg