Перейти к содержанию

м. Отрадное - "metro" в Химках

evgen-i

Рекомендуемые сообщения

Моя знакомая, живущая у м. Отрадное, нашла работу в "Metro" в Химках, на Ленинградском шоссе. Как ей быстрей туда добираться, особенно по утрам?

Плохо добираться. Ибо от этого "Метро" по МКАД в ту сторону категорически ничего не идет, значит через Речной Вокзал. А значит на метро проще всего. Впрочем, не знаю спемаршрутов этого самого "Метро", мож чего и есть до Алтуфьево.

Разве что попробовать до П-Разумовской, потом электричкой до Химок и оттуда А345 в сторону Москвы.

Есть совершенно очевидный вариант. На Метро до Альтуфьево, там на маршрутку до Речного (сейчас ходит очень часто) и там уже чем угодно до "МeTRO". По времени - можно в полчаса уложиться.

А вообще в таких случаях лучше ловить тачку. :) За 200, думаю, уехать не проблема.

Да уж, все как-то про эту 777-ю и забыли, хотя это действительно логичное и быстрое. На счет тачки ИМХО не тот случай, если только человек не маршрутконенавистник, конечно.

Юрий Аралов сказал:

На счет тачки ИМХО не тот случай, если только человек не маршрутконенавистник, конечно.

130947[/snapback]

Я тут просто первую строчку невнимательно прочел, не понял, что ей туда каждый день ездить придется. Просто, так к примеру, посчитаешь - метро условно 15, маршрутка 30 и там 20 - лучше, конечно, за 200 сразу уехать.

Но, само собой, 8000 рэ в месяц только на дорогу - это, конечно, чересчур. :)

Хотя у меня год назад аж 10 выходило. :)

Ховринский сказал:

Есть совершенно очевидный вариант. На Метро до Альтуфьево, там на маршрутку до Речного (сейчас ходит очень часто) и там уже чем угодно до "МeTRO". По времени - можно в полчаса уложиться.

130943[/snapback]

УТРОМ (см. исходное сообщение) ты полчаса будешь на этой маршрутке только от МКАД к Речному подъезжать. Это в лучшем случае.

З.Ы. а в полчаса суммарно даже при самом лучшем беспробочном и безожидательном раскладе не впишешься ну никак. Минут 45 если сильно повезет.

Зеркало сказал:

УТРОМ (см. исходное сообщение) ты полчаса будешь на этой маршрутке только от МКАД к Речному подъезжать. Это в лучшем случае.

130978[/snapback]

Не надо преувеличивать. Водила в случае глобальной пробки завернет на Смольную.

Зеркало сказал:

Минут 45 если сильно повезет.

130978[/snapback]

Полчаса - это я загнул, конечно, не учел кое-чего, но 40 минут - время типичное. А за 1 час доедешь в утреннее время спокойно. Даже скорее всего скорее. :)

Впрочем, может ей нравится в метро давиться - там будет тогда стабильно не меньше того же часа.

evgen-i сказал:

Моя знакомая, живущая у м. Отрадное, нашла работу в "Metro" в Химках, на Ленинградском шоссе. Как ей быстрей туда добираться, особенно по утрам?

Если ехать с проездным, то есть 2 варианта:

Вариант 1:

от м. Алтуфьево - 774 автобус до 81 городской больницы, там 200 до м. Речной вокзал.

Вариант 2:

из Отрадного 637 до станции Бескудниково, перейти на другую сторону ж/д, сесть на 748 проехать до конечной (ст. Ховрино) По подземному переходу попасть в район Ховрино, подождать 188 или 745.

Как добраться от Речного до "Метро":

1) 851 (стоит у метро со стороны парка Дружбы почти всегда, но отправляется после нескольких минут простоя на посадке)

2) 199 - ходит редко, можно встретить на остановке 58 троллейбуса

3) 173 - сравнительно стабильный интервал + во время пробки имеет преимущество в том, что частично объезжает Ленинградское шоссе по Смольной улице.

4) Бесплатный "Рамстор-Сити". Комфортабельно, быстро и бесплатно. Едет по Ленинградке. :)

Ну ладно, вставлю свое скромное мнение как сотрудник этой фирмы B) От метро Речной вокзал идет служебный автобус в 6:30 ( с остановки 173 автобуса), а в 8:40 тот же служебный автобус идет с остановки Северный Речной Порт троллейбусов 6,43 в сторону МКАДа (подвозит прямо ко служебному входу)... От Алтуфьево, к сожалению, ничего нет...

Ховринский сказал:

Не надо преувеличивать. Водила в случае глобальной пробки завернет на Смольную.

131000[/snapback]

...и застрянет уже на Смольной, ибо там таких хоть пруд пруди... еще учти что это встречка под кирпич

У если так настаиваешь на этой маршрутке, пусть лучше дама выйдет на Бусиновском посту, спокойно проедет 3 минуты на 65-м до Смольной и пересядет на 173 - никаких пробок

Зеркало сказал:

У если так настаиваешь на этой маршрутке, пусть лучше дама выйдет на Бусиновском посту, спокойно проедет 3 минуты на 65-м до Смольной и пересядет на 173 - никаких пробок

Да, кстати, ещё вариант B): 92 от Бибирево или Алтуфьево до платформы Моссельмаш, переход, 65 до Киностудии, перейти дорогу и сесть на 173.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.