Антикарг Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 С ближайшего этапа старт будет осуществляться по предварительной договорённости, с интервалом 5 минут. Время старта опоздавших участников определяется Оргкомитетом. Новичкам рекомендуется прийти к времени, объявленному как время сбора, чтобы проникнуться духом игры и ещё раз ознакомиться с правилами участия. Также имеется возможность стартовать временем неявившихся или опоздавших участников. Подавайте свои пожелания по времени старта мне в личку. Также, по желанию участников может быть наначено более раннее время старта, но в разумных пределах. Расписание на предстоящий этап: 10:00 - Прибытие Оргкомитета на старт. Время старта участников: 10:15 Метро РХТУ 10:20 /резерв/ 10:25 Игорь Мелентьев (Trotil) 10:30 Алексей Шевелев 10:35 Радуга 10:40 Мельница 10:45 /резерв/ 10:50 Пилорама 10:55 -- 11:00 -- ... (19:00) Подведение итогов чемпионата. Вручение подарков. Дополнительно вводится новое обязательное правило: взяв последний КП, участник должен сообщить по телефону или в виде sms Оргкомитету о своём местонахождении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Антикарг Только по-моему система не такая и новая - что-то похожее было на областном этапе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Итак, ваши впечатления об этапе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 У меня - замечательные . Проспал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted May 13, 2007 Author Share Posted May 13, 2007 Заодно интересно узнать, как вам такая формула: половина заданий про Петровича, половина стандартные ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Формат хороший. Но думаю, лучше "4+2": 4 стандартных + 2 загадки. Хотя оргкомитету виднее. Можно и бонус включить (но это - на отдалённую перспективу). Фотки с маршрута команды "Пилорама" находятся здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.