Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да уж, нашла на что обижаться... Мне 1 раз решили уступить место в метро, когда мне было 13 лет, причем в пустом вагоне. А дело было так: половина арбуза и половина бутылки тархуна начали действовать в метро, ехать надо было далеко и стоя терпеть было легче. А один парень, наблюдая за моим не очень хорошим состоянием, решил, что мне плохо и мне надо посидеть. Но я отказался по понятным причинам.

Georg сказал:

по идее не слишком подходящих, но очень претендующих тёток на то, чтобы им место уступить можно лечить такой фразой: типа "Девушка, вы ж так молодо выглядите, ни за что не подумаешь, что вам нужно место уступать".

272419[/snapback]

Браво. Это мысль.

Georg сказал:

Вот подумал, что по идее не слишком подходящих, но очень претендующих тёток на то, чтобы им место уступить можно лечить такой фразой: типа "Девушка, вы ж так молодо выглядите, ни за что не подумаешь, что вам нужно место уступать". Ей с одной стороны приятно будет, с другой спорить она с этим ни за что не будет.

272419[/snapback]

Не поверишь, один раз так и сделал. Так я столько о себе нового узнал))) Так что, метод классный, но срабатывает, видимо, далеко не всегда)

Павел Волков сказал:

Поверь, если тебе будут банально бить лицо

272271[/snapback]

У меня габариты 2 метра и более 100 кг... В школе со мной связываться мало кто хотел :)

Перонный контроль меня обычно даже не останавливает ;)

Сергей Я. сказал:

Очень сомневаюсь, чтобы что-то меняли. Я думаю, тебе показалось.

272278[/snapback]

Наверное реально с НОТ спутал...

Цитата
У меня габариты 2 метра и более 100 кг... В школе со мной связываться мало кто хотел

Перонный контроль меня обычно даже не останавливает

Чем громче шкаф, тем громче падает. Видели и не такие сцены. Тем более если тебе будут бить лицо, никто и не подумает вступиться.

Ну это уже дикий оффтоп, но я вырос в таком районе, что постоять за себя могу...

Не раз на нас с друзьями с ножом наркоманы нападали, и ничего, отбивались. Главное - уверенность в своих силах...

Я лично уступаю только в крайних случаях, согласитесь когда вы едите утром в школу всегда хочется доспать утренний сон(подремать), а тут как на зло зайдёт в автобус какая нибудь тётенька, которую пенсионеркой назвать нельзя и начнёт требовать место. Естественно вы в мыслях посылаете её нах*й, другое дело, когда заходит бабулька, которая уже не может стоять на ногах, хочешь не хочешь место всё равно уступишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.