Jump to content

Информация и фото каждого дома Москвы

М.Е.

Recommended Posts

Найден интересный ресурс - http://mos2.ru Некоммерческая интерактивная карта Москвы и ближайшего Подмосковья. Главная особенность - можно добавлять информацию о любом здании и размещать его фотки. Проект создан примерно около года назад, но пока не популярен. Амбиций у авторов много, но пиара почти нет :D Возможно, проект ждёт большое будущее, как в своё время Википедию и foto.radikal.ru :)

Данное сообщение рекламой не является. Просто хотелось бы, чтобы кто-нибудь что-нибудь туда добавил. Я вот начинаю выкладывать фотки домов своего района.

Просматривать сайт лучше в Internet Explorer'e, ибо в Опере есть некоторые проблемы со скоростью открытия карты и еще пара мелких проблем.

Хочется отметить, что у сайта есть ряд недостатков:

1. Долго грузится и много весит. (для тех, у кого локалка)

2. Есть непроверенная информация, например, представлены пятиэтажки, снесённые несколько лет назад и жилые дома, попавшие по воле создателей сайта в категорию нежилых.

3. Непонятна цель сайта.

А так понравилось...

Тормоза !

Я же говорил, смотреть только Эксплорером...Мне не кажется, что этот сайт сильно тормознутее легендарного Google Map :D

Тормоза !

Я же говорил, смотреть только Эксплорером...Мне не кажется, что этот сайт сильно тормознутее легендарного Google Map :D

Вот в том и причина непопулярности сайта

или это только у меня нервы такие расшатаные

У меня и в Опере нормально работает. Да и не так уж сильно тормозит.

А сайт интересный. Если будет время, подобавляю фоток.

Похоже атворы сайта решили вой сайт пропирарить

здесь через М. Е.

А сегодня мне вот такое на и-мейл пришло

http://www.comtv.ru/Session/110733-6wJHq7K...BOX&MSG=418

3-я новость

здесь через М. Е.

Я никакого отношения к авторам сайта не имею :D

3-я новость

Требуют логин и пароль.

Странно как-то, дома не по порядку. Каширское шоссе, к примеру: после дома №3 идет №98 и т.д.

Каширского ш., 148, кстати, так и нет :D

Зато в Кунцево около Молодежной почти все дома с фотками, но много пятиэтажек, которые были снесены более года и даже двух лет назад.

здесь через М. Е.

Я никакого отношения к авторам сайта не имею :D

3-я новость

Требуют логин и пароль.

блин, точно...там же нужен пароль от почты..

ну в общем Комкор мне прислал очередную рассылку...и там была реклама этого самого сайта

• 3 months later...

Остается печально констатировать, что большая часть полезной информации на данном сайте в настоящее время утеряна.

Остается печально констатировать, что большая часть полезной информации на данном сайте в настоящее время утеряна.

Речь идёт о сериях домов и годах постройки? Интересно, почему так? Кто-то запретил?

Ну серий домов там вроде и не было, года постройки вроде остались, не помню, но вот смотрел несколько домов, там говорится подъездов 0, фотографий 0.

Ну серий домов там вроде и не было, года постройки вроде остались, не помню, но вот смотрел несколько домов, там говорится подъездов 0, фотографий 0.

По тем домам, которые я выкладывал,остались только фотки. Годы постройки и прочая инфа убрана

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.