Перейти к содержанию

Нули седьмого парка

Georg

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно последнее время наблюдаю 16,26,27,50,63,74,75 маршруты, идущие в парк, которые едут по Варшавке в сторону области, причём за поворотом на Нагатинскую улицу. Как удалось разглядеть сегодня, над каширским туннелем повешен разворот, где они собственно и возвращаются к парку. Интересно, для чего это понадобилось. Ведь все равно 46 разворачивается, как и прежде, да и 751 трассу никто не менял.

Georg сказал:

Как удалось разглядеть сегодня, над каширским туннелем повешен разворот, где они собственно и возвращаются к парку.

145988[/snapback]

Он там повешен где-то в начале этого века.

Может там просто на поворот пробка или ещё чего и им проще оттянутый разворот сделать?

Юрий Аралов сказал:
  Georg сказал:

Как удалось разглядеть сегодня, над каширским туннелем повешен разворот, где они собственно и возвращаются к парку.

145988[/snapback]

Может там просто на поворот пробка или ещё чего и им проще оттянутый разворот сделать?

Вот эта версия похожа на правду. Учитывая плотное движение на Варшавке перестраиваться через 4 ряда на Тролле с учетом крестовин и прочего совсем не круто

Чебурашка сказал:
  Юрий Аралов сказал:

Вот эта версия похожа на правду. Учитывая плотное движение на Варшавке перестраиваться через 4 ряда на Тролле с учетом крестовин и прочего совсем не круто

Не надо версий, похожих на правду. Перестраиваться там ничуть не тяжелее, чем переть в объезд.

Слушайте правильный ответ:

ГИБДД запретило по соображениям безопасности поворот с Варшавского шоссе на Нагатинскую улицу (как исключение, оставили только регулярные маршруты - 46-й и 751-й). И официальный нулевой рейс теперь строго с разворотом на Хлебозаводе. За поворот а-ля 46-й премия легко и непринужденно уменьшается в размерах.

Нихто сказал:

Слушайте правильный ответ:

146018[/snapback]

Вот это больше подходит. Т.к. проблема была и раньше, а стали кататься они так только сейчас, причём массово.

Georg сказал:

Вот это больше подходит. Т.к. проблема была и раньше, а стали кататься они так только сейчас, причём массово.

Да дело не в том, что это больше подходит. Это на самом деле так.

Информация из первых рук, от водителей 7-го парка.

nasty-09 сказал:

Из первых рук - это было бы не от водителей, а от ГИБДД...

Хорошо. ГИБДД - это логический вывод.

Не нравится, можете придумать свой, по какой причине водителям под роспись запретили поворот в указанном месте.

Также можете придумать вывод почему 7-ке запретили левый поворот на пл.Индиры Ганди и гоняли оттянутым разворотом аж через Раменки.

Также придумайте, почему на просп.Андропова разворот после выезда с ул.Садовники перенесли на целую остановку вверх, к Коломенскому проезду.

Когда придумаете, напишите, пожалуйста.

Нихто сказал:

Также придумайте, почему на просп.Андропова разворот после выезда с ул.Садовники перенесли на целую остановку вверх, к Коломенскому проезду.

146359[/snapback]

и тут же прицепили новую остановку Продмаг, тем самым расстояние от остановки до разворота увеличилось совсем незначительно.

Паштет сказал:
  Нихто сказал:

146359[/snapback]

и тут же прицепили новую остановку Продмаг, тем самым расстояние от остановки до разворота увеличилось совсем незначительно.

Кому прицепили? Троллейбусу? Какому?

Нихто сказал:

Кому прицепили? Троллейбусу? Какому?

146441[/snapback]

46-му, та которая в сторону области

Паштет сказал:

46-му, та которая в сторону области

Вы ошиблись, у 46-го нет остановки "Продмаг", и насколько я понимаю, и не было никогда. С дальних проводов к ней подъехать тяжеловато. Это, во-первых.

Во-вторых, 46-й по просп.Андропова ходит только с 1995 года, а перенос разворота был значительно раньше - в 91-92 году.

С 1992 года по 1995 год там ходил 44-й троллейбус, но у него, насколько я помню - вообще не было остановок на четной стороне просп.Андропова (в сторону области). Он не останавливался даже на остановке "Просп.Андропова" (сразу после выезда с ул.Садовники).

Нихто сказал:

Вы ошиблись, у 46-го нет остановки "Продмаг", и насколько я понимаю, и не было никогда. С дальних проводов к ней подъехать тяжеловато. Это, во-первых.

146531[/snapback]

Возможно, просто во всяком случае она есть у 219 и 820

Цитата

Во-вторых, 46-й по просп.Андропова ходит только с 1995 года, а перенос разворота был значительно раньше - в 91-92 году.

С 1992 года по 1995 год там ходил 44-й троллейбус, но у него, насколько я помню - вообще не было остановок на четной стороне просп.Андропова (в сторону области). Он не останавливался даже на остановке "Просп.Андропова" (сразу после выезда с ул.Садовники).

Дык, энто... Я как думаю, до начала 90-х там был служебный разворот, ибо кольцевался-то 46-й на 14 кв. Нагатина, а когда кольцо поломали ради стройки (а вот правильно или по старому было лучще?) то и маршрутное движение появилось и перевешивать пришлось аж на гору. Мне припомниаются остатки старого разворота в конце 1992-го когда там уже во всю летал 44-й...Ну а насчёт остановки сразу после выезда с Садовников, по-моему всё таки останавливался там 44-й!

Паштет сказал:

Возможно, просто во всяком случае она есть у 219 и 820

Это верно. Раз уж автобус туда идет, то почему не сделать остановку?

Но логическая цепочка уже другая:

остановку сделали потому, что ИЗМЕНИЛИ разворот,

а не изменили разворот, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ остановку.

Павел Волков сказал:

Дык, энто... Я как думаю, до начала 90-х там был служебный разворот, ибо кольцевался-то 46-й на 14 кв. Нагатина, а когда кольцо поломали ради стройки (а вот правильно или по старому было лучще?) то и маршрутное движение появилось и перевешивать пришлось аж на гору.

Немного не так. Разворот действительно был служебным, для нулей 16,27,38,63 и части 26 маршрута.

В 1992 году закрыли Автозаводский мост и организовали 44-й маршрут. Примерно в это же время и перенесли разворот.

А кольцо сломали значительно позже, под шумок.

И когда Автозаводский мост починили, стали восстанавливать 46-й маршрут, и другого варианта, как гнать его до Коломенской - уже не было.

Цитата
Немного не так. Разворот действительно был служебным, для нулей 16,27,38,63 и части 26 маршрута.

В 1992 году закрыли Автозаводский мост и организовали 44-й маршрут. Примерно в это же время и перенесли разворот.

А кольцо сломали значительно позже, под шумок.

И когда Автозаводский мост починили, стали восстанавливать 46-й маршрут, и другого варианта, как гнать его до Коломенской - уже не было.

Ну это уже видимо нужно перенести в исторический раздел... Просто хотелось по датам примерно привязаться. У меня это выглядит так: 3 сентября 1992-го года, закрывается Автозаводский мост, троллейбус №46 отменяется, №40 до Добрынинской. Маршрут №44 появляется ближе к ноябрю и когда я в ноябре впервые еду на нём, на кольце "14-й квартал Нагатина" висят обрывки КС. В 1995-м, 46-й получает логичное (а может и не логичное, ведь можно было и до Каширской) продление до Коломенской, ибо вместо кольца строится дом.

Павел Волков сказал:

Ну это уже видимо нужно перенести в исторический раздел... Просто хотелось по датам примерно привязаться. У меня это выглядит так: 3 сентября 1992-го года, закрывается Автозаводский мост, троллейбус №46 отменяется, №40 до Добрынинской. Маршрут №44 появляется ближе к ноябрю и когда я в ноябре впервые еду на нём, на кольце "14-й квартал Нагатина" висят обрывки КС. В 1995-м, 46-й получает логичное (а может и не логичное, ведь можно было и до Каширской) продление до Коломенской, ибо вместо кольца строится дом.

В исторический, так исторический.

Чем смогу, помогу. В это время я работал на 45-м маршруте. Но по новому развороту проехать успел. В первой декаде сентября 4 раза выезжал на 63-й. Больше я там никогда не ездил. Значит, в начале сентября разворот уже был перенесен.

Уволился я 21 октября 1992 года. К тому времени 44-й уже работал вовсю.

Стоит предположить что перенос разворота каким-то образом и связан с появлением 44-го.

Павел Волков сказал:

Стоит предположить что перенос разворота каким-то образом и связан с появлением 44-го.

Вполне возможно.

Для служебного разворота ГАИ смотрело сквозь пальцы.

А для организации маршрута добро на разворот в этом месте не дало.

• 2 недели спустя...

Вот и 46-му запретили поворот.

Изменение маршрута троллейбуса №46

Со 2 августа 2007 года на маршруте троллейбуса №46 при следовании от Велозаводской ул. будет организован оттянутый левый поворот с Варшавского шоссе на Нагатинскую ул. путем движения по Варшаскому шоссе с разворотом над эстакадой в начале Каширского шоссе. Длина маршрута составит 11,1 (+1,0) км. На новом участке маршрута (движение от Велозаводской ул.) будет организовано 5 дополнительных остановок: "Платф. Нижние котлы", "Университет", 1-й Нагатинский пр. - Каширский двор-2 (2 остановки), "Университет".

Опубликовано: 20-07-2007

http://www.mosgortrans.com/index1.php?s=press&ind=986

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.