Jump to content

Уроды-2


Антикарг

Recommended Posts

Вчера на Орехово случилась история, аналогичная давней истории, произошедшей на БП.

Передал документы дядьке, захожу такой довольный, в круглый вестибюль, прикладываю транспортную карту (не Ультралайт) к турникету - пииии!, прикладываю к соседнему, снова пииии! Через несколько неудачных попыток направился к "валидатору", который мне сообщил "ПОВТ.ПРОХ.9 мин." (при максимальной цифре в 7 :(). Поинтересовался у кассирши, она пожала плечами. Иду к дежурной у турникетов (там их двое было), объясняю ситуацию, мол, ну никак 9 минут не может быть. Обычно ж, если заглючит карта, или её перезаряжают, или тётка так пропускает. Но тут начался визг, типа "мы всё видели", ты того мужика пропустил (на самом деле, мужик, получивший от меня документы, прошёл по своему единому), типа "как не стыдно" и в этом духе. Абсолютно не слушая моего научного обоснования, что не может там быть больше 7 минут, и не желая своими куриными мозгами понять суть проблемы. В итоге я пошёл в противоположный вход, дабы не стоять там и не лицезреть эту обезьянью морду. :D

 

В итоге 9 минут эти мне вышли боком, ибо попал я к следующим клиентам на ЦветБуле буквально через пару минут после того, как все ушли на обед. В итоге был потерян целый час времени (рыпаться смысла не было, ибо оставались три весёлые точки на Авиамоторной, Бауманской и ШЭ). В дальнейшем, описанный час задержки породил перенос встречи с тёткой на ШЭ на более позднее время, чем предполагалось.

В итоге рабочий день закончился не в 16:00, как прогнозировалось, а в 18:00, и важные дела сделать я уже не успевал. И всё из-за конкретной дуры и каких-то 9 минут.

 

Может, кто посоветует, как вести себя с такими идиотками?

Link to comment
Share on other sites

Блин, а не проще было купить билет на одну поездку сразу и не ждать 9 минут, если время так дорого?

Link to comment
Share on other sites

прикладываю транспортную карту (не Ультралайт) к турникету - пииии

148330[/snapback]

Морду кирпичом и проходишь, придерживая орущий турникет. Потом только карту покажешь и все.

Link to comment
Share on other sites

Блин, а не проще было купить билет на одну поездку сразу и не ждать 9 минут, если время так дорого?

148354[/snapback]

1) Кто знал, что у этих чертей обеденный перерыв в 12 утра начинается?

2) Из принципа! Хрен им, а не 17 рублей. Я лучше пирожок на эти деньги куплю.

Link to comment
Share on other sites

Я думаю ты мог потерять больше времени, если б с ними стал прирекаться, тк они могли и ментов вызвать, и тебе пришлось бы и им доказывать что ты не "верблюд".

Но вообще лучше уж тогда старшего (начальника) вызывать, и с ним уже разговаривать и лучше без ментов.

Я где-то в конце века попал со своей двоюродной сестрой на Домодедовской, контролерша не пропускала по карточке многодетной семьи, мотивируя что она уже в школе не учится. Пришлось с начальником станции общаться.

Link to comment
Share on other sites

Нужно написать официальную жалобу в Мосметрополитен (м."Проспект Мира") с подробным описанием и потребовать лишить премии виновных. В первую очередь - ответственных за техническое состояние турникетов.

Link to comment
Share on other sites

Господа, я не понимаю, о чём разговор то? Первый раз прислонил - пи - ну так ещё раз прислони! Вынь карточку из сантиметрового слоя кошелька и заново прислони! У меня часто так бывает, вернее, бывало, пока я из глубинных отсеков кошелька не переложил карточку поближе к краю. И не надо бежать на соседний турникет ни в коем случае, это даже в правилах пользования написано.

И бабка тут вовсе не виновата, она ж не обязана всех пускать через свой "лаз"...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.