Перейти к содержанию

Новый подвижной состав

Inform

Рекомендуемые сообщения

Саныч, большое спасибо за информацию. Кто-нибудь владеет информацией вышли на линию новые машины 02599 024** и 026** на линию и на каких маршрутах их можно увидеть?

Саныч, большое спасибо за информацию. Кто-нибудь владеет информацией вышли на линию новые машины 02599 024** и 026** на линию и на каких маршрутах их можно увидеть?

02699 на 89 и 209 чаще всего

В начале недели во 2й парк пришли два автобуса Scania Omnilink жёлтого цвета.Как сказали машины Б/Ушные.Распределили их во 2ю и 6ю колонны.Борта получается присвоят парковские(022.. и 026..)Машины предназначаются для обслуживания торгового центра в Люблино.Кто знает более подробную информацию

ОмниЛинки желтого цвета, ТЦ... Люблино?

Я сам лично их не видел,мне так сказал один человек,который видел.Известно только,что для обслуживания какого то Торгового Центра в Люблино-может и *Москва*.А желтые-скорее и вероятнее всего до этого они были *МЕГАвские*При первой же возможности постораюсь разузнать про них больше и сделать фото

Не знаю конечно,можно ли назвать это новой машиной.Но так как передана с другого парка,то *новая*.

Проще говоря:На днях во 2й парк из 11го парка пригнали ЛиАЗ-5256.25.Распределили машину в 4ю колонну и присвоили борт 02431.Кем она была в 11м парке не известно.Машина в очень плохом техническом состоянии(убита коробка передач,*вскипячён* двигатель и ходовая часть гремит как погремушка).В данный момент машина проходит процесс ТО-2.Коробку передач сняли на переборку.

Походу дела 11й парк начал раздавать НЕгазированные ЛиАЗы-5256 по другим паркам (в 17м парке появилось несколько ЛиАЗов-5256 ранее эксплуатировавшихся в 11м парке)

а гос переданного не подскажите?

Если я бы видел гос,то бы не писал про неизвестный борт в 11м парке,а посмотрел бы в базе 11го прака.Я этот ЛиАЗ ещё не видел,мне сказали про него.В очень ближайшем будущем разузнаю о нём по-подробнее

А помнится в свое время отдавали 11-му парку самые новые и лучшие икары, а нам какого-то старичка подкинули.

Интересно, какого года выпуска машина? С таким бортом наверное на 762 маршрут выйдет.

А помнится в свое время отдавали 11-му парку самые новые и лучшие икары, а нам какого-то старичка подкинули.

263768[/snapback]

У Вас как ни фраза, так угар! :angry:

А самый новый и лучший Лиаз 5256 - это какой по-Вашему?

Интересно, какого года выпуска машина? С таким бортом наверное на 762 маршрут выйдет.

100000 баллов :)))

Спасибо, пишу так, потому что надоели стандартные фразы)))

"Самый новый и луший" - громко сказано, разве что только с завода. А так машина 2005 года выпуска вполне бы подошла - из последних поставок в Москву автобусов этой модели.

Про 762 маршрут написал не случайно, поскольку на нем обычно работаю ЛИАЗы 5256.25 с бортами 02430 и 02432.

Отвлекаясь от этой темы, очень хочется узнать вышли ли на маршруты ЛИАЗы 6213.20 02599, 02298 и 02698?

Заранее спасибо за информацию.

ГЭБЭШНИК ЛиАЗы-6213 последнего прихода(02298,02599,02698) всё ещё стоЯт в колоннах безхозные.Причина долгого простоя оформление в ГАИ и страхование.

А так машина 2005 года выпуска вполне бы подошла - из последних поставок в Москву автобусов этой модели.

263828[/snapback]

А с чего Вы взяли, что во 2 парк пришла машина другого года выпуска?

Про 762 маршрут написал не случайно, поскольку на нем обычно работаю ЛИАЗы 5256.25 с бортами 02430 и 02432.

263828[/snapback]

И дальше что?

Друзья, не будем гадать какого года выпуска машина, выйдет на маршруты будет ясно. :) Вполне возможно, что и 2005-го.

Хотел бы видеть ее на 112, 657 или 762 маршрутах, нам в Марьинском парке любой автобус БВ в радость, а то маршрутки все заполонили.

Спасибо уважаемый Саныч за новости! :angry:

Друзья, не будем гадать какого года выпуска машина, выйдет на маршруты будет ясно. :angry: Вполне возможно, что и 2005-го.

вот эта машина: 11304

Вот фото той самой 02431 post-2511-1238266318_thumb.jpg

И одна из Scania Omnilink переданая 2му парку

post-2511-1238266394_thumb.jpg post-2511-1238266401_thumb.jpg post-2511-1238266567_thumb.jpg post-2511-1238266561_thumb.jpg post-2511-1238266575_thumb.jpg

А вот объявление,которое развешено по всем Scania Omnilink post-2511-1238266667_thumb.jpg

Ещё новость:В 4ю колонну пригнали ещё один новый ЛиАЗ-6213.Предположительный борт 02498

А контролировать скании кто будет? МГТ или меговцы? Обеды будут на Семашко или в Меге?

А контролировать скании кто будет? МГТ или меговцы? Обеды будут на Семашко или в Меге?

Скорее всего контролировать будет МГТ.На Скании установили АСКП.Водителей сажают парковских.

Сегодня в районе 17:20 с Рябиновой улицы на Можайское шоссе в сторону 3го транспортного кольца проследовала колонна автобусов Scania Omnilink(жёлтые МЕГА) в количестве 9 штук.Во главе колонны была ГАЗель *Безопастность Движения* у 774 тв 99.Замыкал колонну ПАЗ-3237 с бортом 02758.

• 2 недели спустя...

Ребята, подскажите пожалуйста, вышел ли на линию ЛИАЗ 02431, переданный из 11-го парка?

Ребята, подскажите пожалуйста, вышел ли на линию ЛИАЗ 02431, переданный из 11-го парка?

Он стоит в колонне без коробки передач.Её сняли на переборку.

А кто знает какие у этих сканий парковые номера, какая колонна?

А кто знает какие у этих сканий парковые номера, какая колонна?

У Сканий нет парковых бортовых номеров.В каждой колонне по 7 штук

266071[/snapback]

Хватит звездоболить! Бортовые номера не нанесены, для Сканий сделано расширение бортовых номеров для каждой колонны в диапозоне 023**. Прежде чем писать очевидные глупости, хотя бы загляните в путевку какой-нибудь Скании.

266071[/snapback]

Хватит звездоболить! Бортовые номера не нанесены, для Сканий сделано расширение бортовых номеров для каждой колонны в диапозоне 023**. Прежде чем писать очевидные глупости, хотя бы загляните в путевку какой-нибудь Скании.

Я видел вчера путевой лист одной из Сканий,и никакого борта 023.. не было.Был написан гос номер,модель,а в графе гаражный номер было три цифры от гос номера.Но как сказал один человек(не буду называть его),что в ближайшее время все Скании переведут в отдельную колонну.Возможно и нанесут бортовые номера.Но и неисключено,что будет как в ФАТП со школьной колонной.То есть Скании останутся в обычных линейных колоннах,но бортовые номера будут другие(023..)

Я еще раз повторяю, при зачислении подвижного состава на баланс МГТ, в том числе на условиях аренды, бортовой номер присваивается всегда.

Кстати вчера мимо меня в 23.20 проследовал 5292 02596 954-го маршрута... Уже дефицит Сканий начался через неделю работы или мы скоро сможем эти Скании скоро лицезреть где-нибудь на 74-м...

На 954 видел с приклеенными бортовыми номерами 02321 (В 343 ВС 150) и 02334 (В 360 ВС 150).

Ещё новость:К 24 апреля во 2-й парк ещё пригонят Скании Омнилинк,для обслуживания нового маршрута (вроде 956) от Выхино - до МЕГА*Белая дача*.

Ещё я разузнал нумерацию Сканий в колоннах-основной бортовой номер идёт как 3я колонна,а в каждой колонне ещё подразделение.Короче смысл такой:

0230.. - 2я колонна

0231.. - 4я колонна

0232.. - 5я колонна

0233.. - 6я колонна

0230.. - 2я колонна

0231.. - 4я колонна

0232.. - 5я колонна

0233.. - 6я колонна

268065[/snapback]

А существует ли ответ вот на какие вопросы...

Если всё равно на каждую колонну по 10 номеров, то почему не сделали номера 32*, 34*, 35* и 36*?

И какой смысл в разбивке их по колоннам? Расстановка? Выбор водителей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.