Перейти к содержанию

Новый подвижной состав

Inform

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то новые автобусы появились и сколько же их всего?

Еще, наверняка, на 657-м появятся (не в час пик). Солидарен на счет 35, 74 и 713-го.

Опубликовано

Прекрасно, 10-ти думаю хватит на парочку маршрутов. Скорее всего басы распределят между 5-тью колоннами равномерно.

Могу предположить, что следующими новыми автобусами станут Ситиритмы-15. На форуме в транспортных дискуссиях пишут, что одну колонну из 20-ти таких новеньких автобусов видели недавно на южной части МКАДа.

Опубликовано

Борта,как я понял,ещё не присвоили?

Опубликовано
35, может 730. Даже в голову больше ничего не приходит.

Именно 35-й.Видел сегодня напротив рынка "садовод" ПАЗик г/н вс52577, без бортовых номеров

Опубликовано

Вот только интересно выдерживает он поток на участке Курьяновский бульвар - Цимлянская, во всяком сулчае в вечерний пик народу набирается прилично

Опубликовано

Если я ничего не напутала, то сегодня с утра видела эти ПАЗы на 30 и 728 маршрутах (судя по маршрутоуказателям). Сидела не очень удобно, поэтому гос номера и количество пассажиров, увы, не скажу :)

Опубликовано

Интересно, у новых ПАЗиков какая расцветка кузова и тип фар?

А на 728-м скорее всего были на подмене с 30-го или 242-го маршрута.

Если эти машины замечены на 30/242, то они из 5 колонны. Думаю присвоят гаражные номера 02518, 02527... или 02545. Поживем увидим....

Опубликовано

Спасибо за информацию! С квадратными фарами они, по-моему, выглядят получше:-) А с круглыми - смотрятся как маленькие клоны Лиаза 5292.

Опубликовано

А на 728-м скорее всего были на подмене с 30-го или 242-го маршрута.

Если эти машины замечены на 30/242, то они из 5 колонны.

157457[/snapback]

Уж проще с 201-го снять. Но если это так, то через некоторое время будем на ГАЗелях МГТ ездить, вместо машин ОБВ :)

Опубликовано

Только что с места событий: по 728 ходит ПАЗ с госом ВС451 без бортовых. Шел от метро забитым в мясо как я понял с опозданием от расписания минут на 10 и за ним через пару минут шел 02474 котрый подбирал всех оставшихся, третим была еще одна ХБИ, но шла в своем интервале.

Второй ПАЗ попался на 242 гос: ВО525, на Люблино наверно тоже изнасилуют.

На этих двух машинах работает как и положено электронный трафарет.

Опубликовано

Конечно, на такие маршруты нужны даже не БВ, а ОБВ! Лучше бы во второй новые МАЗы 107 поступили... между прочим, по информации от форумчан новые МАЗы уже есть в 4, 14, 15 автобусных парках. А ПАЗики надо ставить на маршруты типа 35, 657, 730, только не в час пик.

Опубликовано

Насчёт бортовых. Народ, кто понаглее, загляните к водиле в путёвку или просто спросите у него борт. Потому что сначала машине присваивается борт, потом она регится в гаи и получает госномер, а потом уже на маршрут выползает.

Опубликовано

Да,скорее всего борта уже есть,только их походу не успели нанести.

Опубликовано

На 602 маршрут заслали ПАЗик с госом ВС518.

Опубликовано

Ботровые номера, наверняка, нанесены, как обычно на кабине водителя со стороны салона. Снаружи скорее всего пока не нанесли, из-за того, что ждут наклейки. По новым правилам на борт стали наклеивать номера, как в 8-м, в 14-м и других АТП.

Главное, что новые машины вышли на линию.

В итоге получается, что новые ПАЗики появились на 30, 35, 159, 242, 602 и 728 маршрутах.

Опубликовано

В итоге получается, что новые ПАЗики появились на 30, 35, 159, 242, 602 и 728 маршрутах.

Неужели никто, кроме меня, не видел ВО 520 77 на 248 маршруте? :ph34r:

Опубликовано

ПАЗики будут работать пока на маршрутах не оборудованных системой АСУ т.е с диспетчерами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.