Перейти к содержанию

ПАЗ-3237

Maximum

Нужен ли ПАЗ-3237 Москве?  

86 проголосовавших

1. 1. как вы думаете?

• Да, безусловно!
      14
    • Да, но при условии их использования исключительно на воздуховозах.
      57
    • Нет, абсолютно не нужны!
      13
    • Затрудняюсь с ответом.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 9АП ПАЗик выпустили на 756-й маршрут - 09400 АА180

Опубликовано

В 9АП ПАЗик выпустили на 756-й маршрут - 09400 АА180

Это жестоко,особенно когда народ вечером в бирюлево едет.

Они в Ikarus 435 еле влезают,а тут ПАЗик.

Опубликовано

ПАЗ-3237 не для городских перевозок.Во всех парках где они есть-не особо то ими восхищаются.

168873[/snapback]

Ты прямо за все московские парки готов ручаться?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну я думаю что 3237 нужны только как заказные или на 12ц специальные там разные типа 1с 2с где они сейчас для инвалидов и не более того

Опубликовано

Я считаю, что ПАЗики нужны на малозагруженных маршрутах. По своему району скажу, что это - 639 (сейчас на нем ездят ЛиАЗ-5256, недавно были ЛиАЗ-677, интервал между машинами - около получаса. Идеально было бы сократить интервал до 15 минут и пустить ПАЗы), 651 (тут несколько ПАЗов уже есть, что не может не радовать). Также неплохо было бы оПАЗить Его Величество Главвоздуховоз 49-м маршрут (или уже оПАЗили?).

Опубликовано

Также неплохо было бы оПАЗить Его Величество Главвоздуховоз 49-м маршрут (или уже оПАЗили?).

Давно уже ходят ПАЗы, так же, как и на 754.

Последнее время на 49 И-415 наблюдается...

Опубликовано

На 49 сейчас работают только ПАЗы. А И-415 никогда там не ходят.

Ну вот я во время похода в Палеонтологический музей (суббота, 23 марта, примерно в 13 часов) видел следующий от санатория 5256 по 49-му

Опубликовано

На 49 сейчас работают только ПАЗы. А И-415 никогда там не ходят.

Ну вот я во время похода в Палеонтологический музей (суббота, 23 марта, примерно в 13 часов) видел следующий от санатория 5256 по 49-му

Это была подмена и все же 5256 это не И-415.

Опубликовано

Сегодня после обеда 18177 (ЛИАЗ 5256.25) по 49 работал, хотя во время обеда был ПАЗ 18540.

Опубликовано

Сегодня после обеда 18177 (ЛИАЗ 5256.25) по 49 работал, хотя во время обеда был ПАЗ 18540.

Только всё с точностью до наоборот. На выходе работает ПАЗ, а на время обеда ставят подменку с 264.

Опубликовано

Только всё с точностью до наоборот. На выходе работает ПАЗ, а на время обеда ставят подменку с 264.

196253[/snapback]

И как же наоборот, если примерно в 14:45 от Коньково к санаторию "Узкое" ехал ПАЗ, а примерно в 17:45 в том же направлении уже ЛИАЗ?

Опубликовано

И как же наоборот, если примерно в 14:45 от Коньково к санаторию "Узкое" ехал ПАЗ, а примерно в 17:45 в том же направлении уже ЛИАЗ?

196256[/snapback]

Вот такие там обеды. Ибо "обед" в расписании автобусного выхода - это не обязательно то время, в которое обычно Дмитрий Пахомов сидит за столом с ложкой в руке :lol:.

Опубликовано

Тогда встречный вопрос: раньше на 49/754 подменная машина приходила с 12 до 16 часов - то как тогда теперь?

Опубликовано

Тогда встречный вопрос: раньше на 49/754 подменная машина приходила с 12 до 16 часов - то как тогда теперь?

Если очень интересно, прокатись на 49 и посмотри расписание у водителя. Сейчас 49 и 754 разделили и на каждом работает свой ПАЗ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.