Jump to content

Автобус по маршруту троллейбуса


Recommended Posts

В пятницу я в превый раз встретил такое на 43-м. Пришел И-415. Тролля встретили уже у Ленинграда. Часты ли другие подобные случаи? В смысле подобные замены.

 

 i 
Уведомление:

Добавлено Администратором:

 

Речь идет о тех случаях, когда автобус ХХ отправляют на подлмену троллейбусу ХХ, т.е. с тем же номером.

 

abr, выражайся корректнее следующий раз, а то я сначала тоже подумал что-то из серии "Вроде стаж прибывания на транспортных форумах больше моего, а такие детские вопросы задает"

 

Тема почищена.

Link to comment
Share on other sites

На 23-м я иногда такое видел, когда на курсах в Измайлово лекции читал. На 12-м бывает...

Link to comment
Share on other sites

Как оказалось все равно непонятно.

Еще раз речь идет не о банальной замене 50 троллейбуса 650-м автобусом, а именно 43-го 43-м, чтобы номер маршрута был одним и тем же.

Link to comment
Share on other sites

Ну вроде тут где-то в галерее промелькнула фотка 19-го автобуса на маршруте 19-го трамвая...

Link to comment
Share on other sites

Да у нас в Медведково, бывало, пускали 17-й автобус по маршруту 17-го трамвая. Еще в 1990-х гг. как-то раз проехался на 62-м автобусе, идущем по маршруту 62-го троллейбуса при том, что последний ходил нормально! Да и в 2003 г. вместо 57 троллейбуса ходили однономерные автобусы.

Link to comment
Share on other sites

Опять не то. Либо это был специальный маршрут, как 57, остальные случаи скорее всего такого же порядка.

 

Еще раз в моем случае сверху был трафарет 43 м. Планерная- 3 мкр Сходненской поймы, а снизу 43 Карамышевская набережная-Прибрежный проезд.

 

С 19 трамваем пожалуй такое могло быть.

Link to comment
Share on other sites

 i 
Уведомление:
Подменные автобусы периодически бывают на всех маршрутах трамваев и троллейбусов. Речь же идет о тех редких случаях, когда на подмену 19-му трамваю прислали автобусы с 19-го автобусного маршрута, 43-й троллейбус усилили автобусами, снятыми с 43-го маршрута и т.п.

Ещё одно сообщение про то, что кто-то просто ехал по какому-то маршруту троллейбуса на банальном подменном автобусе, и эта тема будет снесена, а автор сообщения получит проценты за флуд и ОФФ-топик. Ибо обсуждать банальные подмены бессмысленно, они бывают везде.
Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

как-то раз ехал на автобусе, перекинутом с 34 автоуса на трамвай. позже видел только снятые с южноизмайловских маршрутов.

а вообще вероятность совпадения ат/тм очень мала. 19, 34; с очень большой натяжкой 23 и 36.

Link to comment
Share on other sites

В 2000 году я работал на Окружном проезде. От проспекта Будённого туда идёт 36 автобус. Однажды сел в автобус с табличкой "по маршруту 36". И не попал по назначению, ибо автобус шёл по 36 маршруту трамвая. Вот это действительно сбивающее с толку совпадение. И бывает совсем иная ситуация. Например, у "Юго-Западной" видел автобус 34 маршрута. На самом деле автобус был из ФАТП, а не из 10 парка, и трафареты стояли, снятые с 34 троллейбуса.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.