Перейти к содержанию

Автобус по маршруту троллейбуса

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу я в превый раз встретил такое на 43-м. Пришел И-415. Тролля встретили уже у Ленинграда. Часты ли другие подобные случаи? В смысле подобные замены.

i 
Уведомление:

Добавлено Администратором:

Речь идет о тех случаях, когда автобус ХХ отправляют на подлмену троллейбусу ХХ, т.е. с тем же номером.

abr, выражайся корректнее следующий раз, а то я сначала тоже подумал что-то из серии "Вроде стаж прибывания на транспортных форумах больше моего, а такие детские вопросы задает"

Тема почищена.

Опубликовано

На 23-м я иногда такое видел, когда на курсах в Измайлово лекции читал. На 12-м бывает...

Опубликовано

Как оказалось все равно непонятно.

Еще раз речь идет не о банальной замене 50 троллейбуса 650-м автобусом, а именно 43-го 43-м, чтобы номер маршрута был одним и тем же.

Опубликовано

Да у нас в Медведково, бывало, пускали 17-й автобус по маршруту 17-го трамвая. Еще в 1990-х гг. как-то раз проехался на 62-м автобусе, идущем по маршруту 62-го троллейбуса при том, что последний ходил нормально! Да и в 2003 г. вместо 57 троллейбуса ходили однономерные автобусы.

Опубликовано

Опять не то. Либо это был специальный маршрут, как 57, остальные случаи скорее всего такого же порядка.

Еще раз в моем случае сверху был трафарет 43 м. Планерная- 3 мкр Сходненской поймы, а снизу 43 Карамышевская набережная-Прибрежный проезд.

С 19 трамваем пожалуй такое могло быть.

Опубликовано
 i 
Уведомление:
Подменные автобусы периодически бывают на всех маршрутах трамваев и троллейбусов. Речь же идет о тех редких случаях, когда на подмену 19-му трамваю прислали автобусы с 19-го автобусного маршрута, 43-й троллейбус усилили автобусами, снятыми с 43-го маршрута и т.п.

Ещё одно сообщение про то, что кто-то просто ехал по какому-то маршруту троллейбуса на банальном подменном автобусе, и эта тема будет снесена, а автор сообщения получит проценты за флуд и ОФФ-топик. Ибо обсуждать банальные подмены бессмысленно, они бывают везде.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

как-то раз ехал на автобусе, перекинутом с 34 автоуса на трамвай. позже видел только снятые с южноизмайловских маршрутов.

а вообще вероятность совпадения ат/тм очень мала. 19, 34; с очень большой натяжкой 23 и 36.

Опубликовано

В 2000 году я работал на Окружном проезде. От проспекта Будённого туда идёт 36 автобус. Однажды сел в автобус с табличкой "по маршруту 36". И не попал по назначению, ибо автобус шёл по 36 маршруту трамвая. Вот это действительно сбивающее с толку совпадение. И бывает совсем иная ситуация. Например, у "Юго-Западной" видел автобус 34 маршрута. На самом деле автобус был из ФАТП, а не из 10 парка, и трафареты стояли, снятые с 34 троллейбуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.