Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На 125-м замечен новый автобус. М 066 те 36. Модель - как бы не ДЭУ, со временем проверю

Тут про него уже писали. Дукато длинный это. :unsure:

http://fotobus.msk.ru/vehicle/275038/#n288866

Опубликовано

Народ, а кто нибудь в курсе, что с АУ 151, сдохшем на Московском проспекте?

Опубликовано

ВВ 124 36 (А-морда) на 41

Да, видел его вчера. ВВ 087 36 там тоже был замечен :unsure:

Опубликовано

Помнится, проскальзывал здесь вопрос о судьбе Волжанина ВА 780 36. Работает, детишек возит :unsure:

Опубликовано (изменено)

Волей случая сегодня понаблюдал за работой 62 автобусом и остался ей доволен. Интервалы вполне приемлемые (если не сказать хорошие).

Изменено пользователем Docent
Опубликовано

Вчера волею судьбы проехался я на Немане АУ991(маршрут 55).Машинка во вполне неплохом ТС,единственный "-" - сильная вибрация, когда машина стоит.Салон очень похож на ЛиАЗовский,если не знать марку автобуса,то можно подумать,что едешь на 5256. :blink: Водитель работает без кондуктора. :unsure:

Опубликовано

Вчера волею судьбы проехался я на Немане АУ991(маршрут 55)..... Водитель работает без кондуктора. :unsure:

Всех денег не заработаешь, но надо к этому стремиться! :blink:

Вообще я подозреваю, в Автолайне и особенно МКП думают, как бы и водителя от денег отодвинуть.

Не думайте, господа!

Получается у вас это плохо, да и если денег на АСКОП жалко - ни фига и не придумаешь.

Опубликовано (изменено)

Всех денег не заработаешь, но надо к этому стремиться! :blink:

:unsure: Так же как не выпить всей водки и не перецеловать всех женщин

Вообще я подозреваю, в Автолайне и особенно МКП думают, как бы и водителя от денег отодвинуть.

Не думайте, господа!

Получается у вас это плохо, да и если денег на АСКОП жалко - ни фига и не придумаешь.

Учитывая многочисленные объявления о наборе кондукторов, ООО "Гипроавтотранс" тоже подумывает об этом, хотя для них выручка самоцелью и не является

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано
Учитывая многочисленные объявления о наборе кондукторов, ООО "Гипроавтотранс" тоже подумывает об этом

Так вроде он и так вообще не обременяет водителей работой с деньгами, или я что-то упустил?

Опубликовано

Это хорошо. А где его видели?

Стоял в 100 м от остановки Бетховена, в сторону левого берега.

Опубликовано
Учитывая многочисленные объявления о наборе кондукторов, ООО "Гипроавтотранс" тоже подумывает об этом

Так вроде он и так вообще не обременяет водителей работой с деньгами, или я что-то упустил?

На 84-м обременяет :unsure:

Опубликовано

На 64 - да...

А 84 без кондукторов

Опубликовано

ВА 187 сегодня на 41-м маршруте. Видимо дали по замене с 52-го.

Опубликовано

Отвечаю, как основной пользователь маршрута 9КС. Убрали практически всех муниципальных.

Один ВА 029 (МАрЗ желтый). Зато ВА 542 на линии продолжает работать :unsure: .

На 41 перевели и часть водителей с 52.

Опубликовано
И на 9КС ничего муниципального не осталось?

Вернулись к доНеманоЛиазным временам, да и все... Ну и минус ВВ14236, который второй месяц стоит в парке...

Опубликовано

На 64 - да...

А 84 без кондукторов

Хочу заметить, что автобус 84 маршрута появлялся на маршруте 64, (и не один день).

Я его сразу заметил - по жёлтым номерам.

Сегодня в 13:5 видел автобус 12 маршрута, который поворачивал с Пушкинской в сторону ВГУ - там у него отстой или просто отметиться?

Раньше маршрут 12а в "свободное" время ездил на маршруте 35, а сейчас?

Опубликовано (изменено)

На 64 - да...

А 84 без кондукторов

Хочу заметить, что автобус 84 маршрута появлялся на маршруте 64, (и не один день).

А не с 4ки ли на 64-м? :unsure: Слабо верится, что ПАЗ на 64-й поставили. А вот один МАЗ 206 с бесплатного четвертого маршрута на 64-й передислоцировался.

i 
Уведомление:

МАЗ-206, а не 106 все-таки, исправил очепятку. ALX

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано
Сегодня в 13:5 видел автобус 12 маршрута, который поворачивал с Пушкинской в сторону ВГУ - там у него отстой или просто отметиться?

Отмечаться там явно негде - диспетчерская "ВГУ" давно закрыта.

Пазиков на 64 не было. Сергей прав - на 64 с 4 перешли ВВ29736 и ВВ29836. Первый на постоянку, второй набегами.

Опубликовано

Пазиков на 64 не было. Сергей прав - на 64 с 4 перешли ВВ29736 и ВВ29836. Первый на постоянку, второй набегами.

Благодарю, буду знать. Приятно общаться со знающими людьми.

Опубликовано (изменено)

Обещанные ПАЗ-320402-03 ОтдыхПлюса все же пришли и появились на маршруте. На 23К сегодня было двое новичков - М920ТЕ36 и М921ТЕ36.

Кроме того - АВ02736 перешел с 1 на 27, ВВ46636 - с 79 на 1. :D

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Сегодня замечено 2 ПАЗа - ВВ575 утром и ВА703 вечером на маршруте 7Т ГОО - Ю-З рынок. Похоже, мы действительно выползаем из транспортных "джунглей".Медленно, но верно...

До боли знакомые номера! Это машины с 57в, причем новые машины!

:D А нельзя ли..... Побольше машин на 7Т спихнуть?

575 всего лишь искусно отКРенный ;)

Опубликовано

Да ладно? А кто его кавээрил? И откеда это ведро?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.