Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не секрет, что всегда на 55 есть одна машина. Так как ЛиАЗ влетел в ДТП позавчера, его подменяет вот это.

Э?

конечные слева от номера.

Были уже подобные, кстати на том же 55, на ком-то из белогвардейцев.

Опубликовано

весь день находился на траектории следования 55 маршрута, не поспоришь...

И всю ночь. И не одну причем)

Сегодня тоже стоял этот сарай в 8 утра, как сейчас-не знаю.

Вот вам фото с другого ракурса. Как видите правого переднего колеса нет. Интересно, его бросили и сняли колесо или он как раз из-за него там и встал?)

post-5439-0-17190000-1351757459_thumb.jpg

post-5439-0-92183200-1351757461_thumb.jpg

post-5439-0-98918900-1351757463_thumb.jpg

Опубликовано
Ах вот что там вчера стояло! А я и не посмотрел ему в морду, думал левое что-то приехало. Кстати, и трафарет у него какой-то левый, в самом прямом смысле: конечные слева от номера.

Николай, это не левый трафарет. Это трафарет образца Каретного ряда. Если посмотреть 55 маршрут в бытность Каретного ряда, там полно случаев с правым расположением № маршрута.

Опубликовано

Из-за колеса, скорее всего. Мило, блин, в самом центре города.

Опубликовано
Перешел на 52 от Очнева (80/69Т)

Хотя собирался на 90. Видимо не срослось что-то.

Опубликовано

Утро начинается с чудес.

В районе 8:30 в сторону левого берега на Политехе замечена ГАЗель маршрута 125А. М 905 ТТ 36.

На 69т - синий мудан, госы увидеть не удалось, но по цвету кажется желтые

Опубликовано

Если это так и есть , то я могу лишь сказать - МАМА МИЯ!

Опубликовано

Да неужели и правда мудан?.... Блин.

У Очнева в навигации уже очень давно висит автобус, обозначенный как "МУДАН", но его еще никто не видел. У811ТТ36, если это он.

А 125А да, работает.

Опубликовано

У Очнева в навигации уже очень давно висит автобус, обозначенный как "МУДАН", но его еще никто не видел. У811ТТ36, если это он.

А 125А да, работает.

Утро начинается с чудес.

В районе 8:30 в сторону левого берега на Политехе замечена ГАЗель маршрута 125А. М 905 ТТ 36.

у811 тт36 госы.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я сегодня видел в 13:53 У811ТТ36 под номером 69т .Была остановка "Проспект Труда" в сторону центра.

Также интересует такой вопрос: Сегодня около 16 часов...17 часов был рейд автобусов?

Дело в том, что впервые, автобус маршрута 33к после остановки "Кольцовская" остановился на ост. "Детский мир" у дома №25, как и положено (людей в данном месте было много), второй факт поразил, что после остановки "Гостиница "БРНО", была остановка "Улица Куцыгина".

Напомню, официально у театра "Оперы и Балета" - остановки нет.

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

На маршруте 5А очередное обновление - AJOKKI CITY на шасси VOLVO B10M. Двери 2-2-1. Цвет жёлтый. Ранее работал на 27-ом маршруте. Госы не запомнил.

Опубликовано

Для поддержания единообразия парка видимо.

Насколько я знаю, Volvo B10 ни в каких модификациях не выпускается с конца 20го века, и все что так или иначе будет появляться - это старьё.

Опубликовано

Сегодня пассажиры 41 маршрута смогли ощутить на своей шкуре отличное обслуживание города и пассажиров. Время в Интервале 41 маршрута составило больше часа. На 41 сегодня , работало целых 2 автобуса. Такому выпуску позавидует любое предприятие.

Опубликовано

Данная дутая сенсация является обычной ситуацией в выходные дни для данного маршрута. Пора бы запомнить, что 41 маршрут работает хорошо по рабочим дням!

Опубликовано (изменено)

Данная дутая сенсация является обычной ситуацией в выходные дни для данного маршрута. Пора бы запомнить, что 41 маршрут работает хорошо по рабочим дням!

Ты в этом уверен? 40 минут интервал это называется "работает хорошо по рабочим дням"? Не смешите. Этот маршрут работает херово всегда. Боюсь с наступлением сильных морозов этот маршрут вовсе исчезнет :D А вообще нормально для маршрута , когда он пытается создать видимость работы по рабочим дням только в часы пик , в то время полностью забивает на перевозку пассажиров в выходные дни. И не стоит забывать что это муниципальный транспорт , основная цель которого все-таки наверное перевозка пассажиров , а не сию минутное извлечение прибыли в часы пик.

! 
Предупреждение:

А за мат у нас премируют.

10% премии.

Мудрый Каа

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано
40 минут интервал это называется "работает хорошо по рабочим дням"? Не смешите.

По рабочим? 40 минут? Давай ты тоже не будешь преувеличивать. 20 - согласен.

Опубликовано

По рабочим? 40 минут? Давай ты тоже не будешь преувеличивать. 20 - согласен.

В том то и фишка , что я не преувеличиваю. Если они достигают 20 минутного интервала , это для них считай идеально. А обычно это 30-40 минут.

Опубликовано (изменено)

Ребята у меня радостная новость , на 90 маршрут снова выходит АС 680. В настоящий момент он находится в Отрожке , где водителями проходит ювелирная настройка всех систем , и агрегатов. Скоро на него наклеют свежие маршрутоуказатели , и в ближайшее время ждем его на маршруте.

Изменено пользователем maximka36rus
Опубликовано

62маршрут заработал видел один автобус х623тв

Опубликовано

Ребята у меня радостная новость , на 90 маршрут снова выходит АС 680. В настоящий момент он находится в Отрожке , где водителями проходит ювелирная настройка всех систем , и агрегатов. Скоро на него наклеют свежие маршрутоуказатели , и в ближайшее время ждем его на маршруте.

А этот АС 680 чем-то знаменит, примечателен? Просто я не вижу ничего радостного, что ещё один сарай скоро отправится позорить Воронеж.

• Like 1
Опубликовано

А этот АС 680 чем-то знаменит, примечателен? Просто я не вижу ничего радостного, что ещё один сарай скоро отправится позорить Воронеж.

Белгородские троллейбусы позорят наш город куда больше ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.