Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас по телевизору показали Колиуха. Рассказал про 200 тролликов/500 автобусов.

Если в год закупать по 13 машин, то на покупку пятисот автобусов, Воронежу, потребуется примерно 39 лет:angry:

Опубликовано
Муниципальные маршруты Воронежа:

6, 7С, 9А, 9КС, 10Б, 12А, 15, 25, 35, 57, 58, 60С, 93 - ПАТП-4

2Т, 6, 14В, 27В, 48, 52, 52А, 59, 74А, 78А, 88 - ПАТП-5

9КС - ООО "Евролинии-2"

15 - ООО "Автокомп".

...насколько мне известно...

Опубликовано

15 - ООО "Автокомп".

283711[/snapback]

Неа, в субботу ехал - таки МУП ПАТП (а вот какое - не помню, либо 4, либо 5). ЕМНИП, Автокомп - 15а.

Опубликовано

Значит набрехали автокомповцы.

Информация к размышлению:

Определением Арбитражного суда Воронежской области от 02.07.2009 в отношении ООО "Каретный ряд" ИНН 3662049525 введена процедура наблюдения.

Заявление о признании Каретного ряда банкротом подала Федеральная налоговая служба. В настоящий момент сей орган обдумывает следующую процедуру банкротства.

На сегодня Каретный ряд - это маршруты 9КА и 55.

Опубликовано
Неа, в субботу ехал - таки МУП ПАТП (а вот какое - не помню, либо 4, либо 5). ЕМНИП, Автокомп - 15а.

Четверка.

15А - Автокомп? О_о Был ВоронежВояж...

9КС - ООО "Евролинии-2"

Евролинии закрыты уже несколько месяцев, на 9КС работает ПАТП-4 и его дочка - ВТК.

Опубликовано (изменено)
Муниципальные маршруты Воронежа:

6, 7С, 9А, 9КС, 10Б, 12А, 15, 25, 35, 57, 58, 60С, 93 - ПАТП-4

2Т, 6, 14В, 27В, 48, 52, 52А, 59, 74А, 78А, 88 - ПАТП-5

9КС - ООО "Евролинии-2"

15 - ООО "Автокомп".

...насколько мне известно...

Ехал не давно на ПАЗике 6 маршрута и там была схема движения для 6 и 15 маршрута и было написано ПАТП-5. А недавно увидел на ПАЗике маршрута 60с, сзади была наклейка маршрута 15.

Получается, что уж точно 6, 15, 60с муниципальные.

П. С. ПАТП-1 - частная фирма (ПАЗик маршрута 20Б)?

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано (изменено)
Ехал не давно на ПАЗике 6 маршрута и там была схема движения для 6 и 15 маршрута и было написано ПАТП-5. А недавно увидел на ПАЗике маршрута 60с, сзади была наклейка маршрута 15.

Получается, что уж точно 6, 15, 60с муниципальные.

6 маршрут обслуживается обеими предприятиями (4 и 5). А сейчас они фактически в одном предприятии (МУП МТК "ВПТ").

П. С. ПАТП-1 - частная фирма (ПАЗик маршрута 20Б)?

Здесь конечно вопрос спорный, но влияние на фирму Автолайном имеется.

P.S. БД воронежских автобусов на фотобусе

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано
Здесь конечно вопрос спорный
Как я понимаю, имелось в виду, что частная — в смысле не муниципальная. А т.к. автолайн тож не муниципальный, то тут всё однозначно.

БД воронежских автобусов на фотобусе
А почму раньше ВТК там была занесена в ВПТ?

И тогда сразу вопрос, почему же потом вынесли отдельно?

Опубликовано
А почму раньше ВТК там была занесена в ВПТ?

И тогда сразу вопрос, почему же потом вынесли отдельно?

Это моя ошибка. ВТК - компания, отпочковавшаяся от ПАТП-4, в годы упадка муниципального транспорта. И я считал, что компания входит в состав МУПа, а после заявлений Д.Б. Крутских о недобросовестности работы ВТК, напросился логичный вывод: ВТК к МУПу отношения не имеет.

Опубликовано

я сегодня случайно прокатился на 52

вполне мягкий автомат

хорошо разгоняется

может только тормоза немного закусывает

а вообще общее впечатление положительное

и то что коробка автомат это тоже плюс

белые лиазы по моему все дёрганные из-за ненастроенной механики

Опубликовано

ВА 401 Новый мерин о405 на 69Т, бывший МосТрансавтовский. Старые госы не разглядел. :rabbi:

Опубликовано

Всем ! Хотел бы высказазать свое мнение по поводу ПАЗиков и Газелей.Первые-для города совсем не подходят, особенно старые модификации(некоторые машины 6го маршрута,например)...Нормал.ПАЗы,по-моему,только на 19,120 маршрутах...Что касается Газелей, то тут,дело скорее в культуре обслуживания и их кол-ве на улицах...

Опубликовано

А "Мерин" ли? Мне что-то показалось, что сие есмь MAN, как на 27-м уже две штуки катаются. Основной цвет - темно-синий.

Опубликовано (изменено)

Госы надо читать сзади старые, а тут спросим про судьбу автобуса у москвичей. :rabbi:

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано
Госы надо читать сзади старые, а тут спросим про судьбу автобуса у москвичей.

И спрашивать не придется, фотобус вам в руки всем :rabbi: А госы будут.

Опубликовано

А точно ВА 401? Тогда их два. Вечером будут фото ВА 402, бывшая коломенская машина. Если 401 существует, то он тоже из Коломны. Инфа вечером на фотобусе :rabbi:

Опубликовано

А точно ВА 401? Тогда их два. Вечером будут фото ВА 402, бывшая коломенская машина. Если 401 существует, то он тоже из Коломны. Инфа вечером на фотобусе :rabbi:

Видимо купили 2 штуки ;) Ва 401 и ВА402

Опубликовано
ВА 401 Новый мерин о405 на 69Т, бывший МосТрансавтовский. Старые госы не разглядел.
А "Мерин" ли? Мне что-то показалось, что сие есмь MAN, как на 27-м уже две штуки катаются. Основной цвет - темно-синий.

Вот и меня и себя запутали... Синий - ВА 402! А ВА 401 вполне себе желтый...

Опубликовано

ВА 401 - бывший МАП-2 Производственная база г. Луховицы, Зарайский филиал. Гос - ВН 357 50

А вообще меня куда больше интересует, что за зверь ВА 405, в смысле, откуда он у нас взялся... :rabbi:

Опубликовано

У меня странное ощущение, что до этого я его на 41-м видел.

Опубликовано

Если не объявлено на каком, то на проспекте Революции. :angry:

Что за неоплан не знаю, я в них не разбираюсь, к тому же не до него мне было.

Не маршрутный, просто мимо ехал.

А вот пытаюсь вспомнить почему я на него внимание обратил... Как бы он не трехосный был... Хотя не уверен. Но что точно, так это что высокий он был, "полутораэтажный", так сказать :D

Ладно, всплывет еще потом.

Опубликовано

В Воскресенье с ужасом обнаружил, что на 90м маршруте на линию не вышли белые ЛИАЗы! Почему бы это...

Кстати, за это самое воскресенье мною было замечено аж 3 (!) сломавшихся на линии вольвохлама 90го маршрута!

Опубликовано (изменено)

ЛиАЗов на 90м - 6 : АХ 700,704,706,714,715 и 723

И вполне хватает еврохлама в выходные.

ЗЫ. Тема Лиазы подправлена.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано (изменено)

Ну поаккуратнее, пожалуйста! :angry:

Я же не сказал, что они прямо-таки все вот взяли и не вышли. Может частично не вышли.

Но просто я достаточно много времени в тот день находился на пути следования 90го маршрута, а ни одного так и не увидел. Потом в конце дня зашел в 90й, и при выходе поинтересовался у него, почему же я не видел ЛиАЗов. Водитель ответил, мол были такие, хотел ещё уточнить что-то, но у него зазвонил телефон и я вышел.

Уж я полагаю, что ответ "были, но..." не предполагает, что они все вышли на линию, как считаете?

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Вчера на 1-м маршруте видел Икарус-одиночку (индекс не разглядел) ярко-желтого цвета и с нестандартными задними фонарями. Госномер (насолько успел увидеть) АК 427 (???). Смотрится прямо-таки капиталенным :)

Опубликовано (изменено)

Да, я тоже видел.

Не знаю совсем ли он новый, но он гораздо новее всех остальных икарусов в нашем городе. Ну или, может, и правда недавно прошел КР.

Фары одиночные квадратные, сзади светотехника близка к новым ЛиАЗам.

Прошу всех смотреть в оба и считать-таки его госы, потому как я тоже не уверен в том, что увидел, но по мне ак 547 ??.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано
Прошу всех смотреть в оба и считать-таки его госы

Посмотрели, считали :)

http://fotobus.msk.ru/vehicle.php?vid=132518

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.