Jump to content

Ушел из жизни литовский любитель автомобиля и автобуса Люциюс Суславичюс


Recommended Posts

29 октября умер Люциюс Суславичюс, историк-любитель автомобильного, автобусного и троллейбусного транспорта из Вильнюса. Знающий был человек, был членом авторских коллектив "Автомобильного моделизма"и "Пантографа". Публиковался в Локотрансе, возможно Авторевю и иных изданиях. Имел большой архив фото (что с ним теперь будет?).

Обидно, что еще возраст не такой уж и старый - 59 лет и еще обиднее, что за 6 дней до смерти получил я от него для журнала очередную подборку новостей! Обсуждали планы на будущее, начали расследование о судьбе автобусов ЛиАЗ-677 в бывшей ГДР! Все ... оборвалось...

Лично не был знаком, но были письма по обычной почте и Интернету... Очень жаль!

Link to comment
Share on other sites

На трудах Люциюса Суславичюса выросло много любителей автобусов,так что утрата просто невосполнима.Родственникам соболезнования.

А ему лично большое спасибо...

Link to comment
Share on other sites

Увы, верстаю первый Пантограф за 2008 год, а на многих страницах приходится брать в черную рамочку фамилию... Даю его материал о гибридных Соларисах, тоже...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.