Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это 6213 летней поставки. Где-то в первой колонне еще прячется третья машина.

Опубликовано

Кстати интересна логика появления бортовых наклейками:

10121 - показывали на выставке

10572 - видимо, переправленная наклейка от 11 парка (?)

10582 - (?)

Это что сходу вспомнилось

Опубликовано

А мне вот, например, намного больше нравятся новые наклейки. Они аккуратные, не то, что стандартные парковские шаблоны.

Опубликовано

А мне вот, например, намного больше нравятся новые наклейки

341113[/snapback]

Спереди смотрятся неплохо, а с боку - слишком мелкие

613c1bc322dbt.jpg

Опубликовано

Спереди смотрятся неплохо, а с боку - слишком мелкие

341179[/snapback]

Да нормально они смотрятся! И сзади и спереди. И выглядят они намного эстетичнее, чем те которые номера которые наносятся краской.

Опубликовано

Я, если честно, не могу понять откуда взялась наклейка с цифрами подобного формата. А вообще, намного симпатичнее, эстетичнее и аккуратнее смотрятся наклейки с узкими цифрами (например, 10121, 10582).

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем активно ходят слухи о приходе второй части 6213 из этой поставки. Например, мне известно, что две машины досталось первой колонне, а пятую на этот раз вроде как оставили с носом. Что-то определенно должно перепасть и второй, и третьей колоннам. Соответственно, открыт вопрос и о том, какой колонне досталась машина со стажерской кабиной, и пришла ли она вообще?

Опубликовано

Тем временем активно ходят слухи о приходе второй части 6213 из этой поставки. Например, мне известно, что две машины досталось первой колонне, а пятую на этот раз вроде как оставили с носом. Что-то определенно должно перепасть и второй, и третьей колоннам. Соответственно, открыт вопрос и о том, какой колонне досталась машина со стажерской кабиной, и пришла ли она вообще?

Я тебе даже больше скажу, что машины придут точно. И здесь даже Нострадамусом быть не надо, ибо Икарусы списываются, списываются совсем старые 5256, может быть и за старые 6212 возьмутся, кто знает. А насчет стажерской кабины - самому безумно интересно посмотреть как это все выглядит.

Опубликовано

6212 грохать главк не даст.

А о 6213 мне говорили совсем не в будущем времени, вот оно че (с)

Опубликовано

А насчет стажерской кабины - самому безумно интересно посмотреть как это все выглядит.

Она там сзади, как в 6212, причём связана с основной, а не как в 5256.

Опубликовано (изменено)

списываются совсем старые 5256

346829[/snapback]

Пока что это были исключения из правил (например 10543, который стоит уже давным-давно, не списался).

ИМХО сейчас все-таки добъют 415 и после этого придется что-то делать с .041.

Изменено пользователем BOSS
Опубликовано

Ребят, суть не в этом. А в том, что машины списываются. И на их место должно обязательно что-то прибыть.

Скорее, машины приходят, и под них надо что-то списывать

Опубликовано

Ну это у кого как :) У 10 - списывать под новье, а в каких-то парках - молиться и ждать, пока что-нибудь сниспошлют, потому что старье уже само передохло.

Опубликовано

В третьей колонне новый 6213 получил номер 10351

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня видел, как в сторону парка гнали еще один новый 6213. Самое интересное - внутри: сиденья как на выставочном 62137Х и иная планировка салона...

Опубликовано (изменено)

Только бы вот вышли они поскорее... А то большинство машин стоит с октября месяца, всё закисает

Изменено пользователем conectoMB
Опубликовано

Судя по всему, сегодня наблюдался один из 6213.21 (Евро-4) для Москвы. А вот ехать он мог и не в 10 парк, а на СВАРЗ... впрочем, поживем - увидим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая машина из предыдущих двух сообщений предназначена не 10 парку, как и остальные 6213.21 этой поставки.

Опубликовано

и иная планировка салона...

354708[/snapback]

А можно поподробнее? Расстановка сидушек более людской стала?

Опубликовано

А можно поподробнее? Расстановка сидушек более людской стала?

Неужели в 6213 стало больше стоячих мест, чем в ПАЗике ? ))))) Это какой-то неправильный 6213. )))

Опубликовано (изменено)

правда совсем не в 10

357449[/snapback]

Опять, таки хочется чуть больше подробностей... Да и про салон 6213.21 вы так и не ответили...

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

Смотрел только снаружи. Сиденья Pilot, показалось, что некоторые стоят чуть иначе (аналогично питерским).

Опубликовано (изменено)

А пластик по-прежнему бежевый?

i 
Уведомление:

Такие вещи обсуждаются в других темах форумах. Здесь - только касательно 10 парка.

Изменено пользователем conectoMB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.