Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ГолАЗ 10375 ВТ 258 77 сегодня работал на 247.

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Это свершилось. 10582, простоявший так долго после того, как его пригнали с завода, наконец-таки порадовал жителей района своим обслуживанием. Свои первые дни машина откатала на 223 и 133 маршрутах. Получила сие "чудо техники" бригада водителей Романова и Молоканова.

Так же в парке сейчас находится третий ЛиАЗ-6213 в третьей колонне, получивший бортовой номер 10376.

10376 не в парке, а несколько дней на линии

То есть, по Вашему, после выхода на линию он в парк даже не заезжал? Если имелось ввиду то, чо в парке он стоит - прошу прощения, неправильно изъяснился.

Кстати, в ближайшее время, к сожалению, "завоза" не планируется. Ближайшие несколько месяцев будем довольствоваться тем, что есть, а именно "всего лишь" пятью новыми машинами, удачно вписавшихся в наш районный пейзаж.

Кстати, в ближайшее время, к сожалению, "завоза" не планируется. Ближайшие несколько месяцев будем довольствоваться тем, что есть, а именно "всего лишь" пятью новыми машинами, удачно вписавшихся в наш районный пейзаж.

279698[/snapback]

ну а что ж сделаешь, если на парк выделили всего 5 штук 6213х, хотя и обидно, что 4АП получил больше, да и коротких он тоже больше получил, хотя они и хуже относятся к машинам...

На самом деле еще не все ЛИАЗы 6213.20 пришли в Московские парки, из обещанных 111 машин есть только 91, так что есть надежда что новые, полюбившиеся всем гармошки, еще придут в 10-ый парк в ближайшее время. :D

Изменено пользователем ГЭБЭШНИК

На самом деле еще не все ЛИАЗы 6213.20 пришли в Московские парки

280015[/snapback]

об этом уже на ФОТе ни раз писалось. Вот оплатит город оставшиеся, тогда раздадут:D

Цитата(ГЭБЭШНИК @ 1.07.2009 - 14:19)

полюбившиеся всем гармошки

*

Кому это всем?

280036[/snapback]

ну ты не в счёт, ты ж у нас самый блатной :D

Я ничего не хочу сказать, речь шла об эксплуатационных предприятиях. Как уже неоднократно сообщалось, мнение любителей ничего не стоит и никому не нужно.

Я к ним отношусь фиолетово, т.к. не пользуюсь.

А ты снова показываешь свою недальновидность и примитивность мышления, причем с каждым сообщением все больше и больше.

Изменено пользователем Геннадий Сидельников

А ты снова показываешь свою недальновидность и примитивность мышления, причем с каждым сообщением все больше и больше.

280145[/snapback]

:D:D:D:(

а ты только и способен что унижать тех, кого не видел в лицо и думаешь, что тебя они не видели и не знают :)

мнение любителей ничего не стоит и никому не нужно.

280145[/snapback]

ну вот и не выступай :)

Изменено пользователем Maximum

Кроме обсуждения моей личности, больше обсудить нечего?

а ты только и способен что унижать тех, кого не видел в лицо и думаешь, что тебя они не видели и не знают biggrin.gif

280214[/snapback]

Я не скрываюсь, давай встретимся, и я скажу тебе в лицо все тоже самое.

Изменено пользователем Геннадий Сидельников

давай встретимся, и я скажу тебе в лицо все тоже самое.

280257[/snapback]

ну да, буду Я ещё тратить на тебя своё время :D

Один водитель сказал, что ещё ожидают 6213 в парке. Но это приблизительная информация :D

Один водитель сказал, что ещё ожидают 6213 в парке. Но это приблизительная информация :D

Я подслушал от одного из начальников, что не ожидается.

• 3 недели спустя...

Я подслушал от одного из начальников, что не ожидается.

281073[/snapback]

Значит, плохо подслушали! (См. новость на сайте)

• 1 месяц спустя...

На линии как минимум два 107.466

upd: уже три :D

Изменено пользователем BOSS

• 4 недели спустя...

Итого на линии уже 5 107.466: 10390, 10397, 10573, 10574, 10579.

ЛиАЗы 6213.20 крайней поставки все еще стоят в колоннах без бортовых и государственных номеров.

Итого на линии уже 5 107.466: 10390, 10397, 10573, 10574, 10579.

ЛиАЗы 6213.20 крайней поставки все еще стоят в колоннах без бортовых и государственных номеров.

Благодарю, но обо всём этом на сайте написано :angry:

Интересно, а для чего тогда форум? Его все-таки читают ощутимо больше.

А потом еще и реплики в духе "и никому неинтересен парк, никто не общается..."

Интересно, а для чего тогда форум? Его все-таки читают ощутимо больше.

Хм, не знаю, как сейчас, но в своё время сайт имел посещаемость около 100 человек в день.

200 человек имеет мой сайт о заводских табличках, где общаются три человека и "со стороны" никого нет - все смотрят и облизываются :angry:. Посещаемость ФОТа же, не иначе, несколько тысяч. Мотивация ясна?

200 человек имеет мой сайт о заводских табличках, где общаются три человека и "со стороны" никого нет - все смотрят и облизываются :angry:. Посещаемость ФОТа же, не иначе, несколько тысяч. Мотивация ясна?

Ясна, спасибо. Кстати, никто не знает, какие новые машины будут в следующей поставке?

Посещаемость ФОТа же, не иначе, несколько тысяч. Мотивация ясна?

Андрей, конечно, общая посещаемость форума с десятками разделов - хорошо, но не факт, что все они в раздел про 10 АП ходят. Я, например, регулярно слежу только за темами про железную дорогу и про ЛиАЗ-677 - читать весь форум и раздел 10 парка в частности просто некогда. Хотя и живу в зоне обслуживания 10 АП. Вот я смотрю число просмотров этой темы, самой популярной в разделе - 13 тысяч. Поделим на два года существования раздела - 20 с небольшим человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.