Jump to content

Укорачивание 287


Recommended Posts

http://www.tr.ru/news/3710

Кто что думает? На мой взгляд, сразу надо так делать было. Давно пора расправиться с этой оравой маршрутов, ходящих к Автозаводскому мосту. Теперь в ОрБоре хоть почаще ходить будет.

Link to comment
Share on other sites

Если в маршруте к Автозаводской и ЗиЛу ещё какой-то смысл можно найти, то в маршруте, идущем через Андропова по прямой только до м.Коломенская смысла нет вообще никакого. На Андропова маршрутов много ходит, загрузка у них не критическая, остановку "Музей Коломенское" все остальные и без 287 спокойно вывезут. Так что правильно сделали что по Каширку обрезали, сразу надо было так резать, раз уж взялись за это дело.

Link to comment
Share on other sites

А кстати, не было бы его осмысленнее и с Каширского шоссе снять? Завернуть по Белова на Домодедовскую, как 719? Всё равно ведь на шоссе и так пробки жуткие, а маршрут с не самым большим выпуском.

Link to comment
Share on other sites

Теперь в ОрБоре хоть почаще ходить будет.

173753[/snapback]

Главное, чтоб так и было, а не просто из-за снятия пары выходов.

А кстати, не было бы его осмысленнее и с Каширского шоссе снять?

174140[/snapback]

Разумеется, лучше хороший стабильный подвозник, чем такое непонятно что. Хотя вот у МГТ даже стабильные подвозники не получается делать, пример тому 711- то парами - тройками, то полчаса и даже час нет. И это даже в беспробочное время.

Link to comment
Share on other sites

А кстати, не было бы его осмысленнее и с Каширского шоссе снять?

174140[/snapback]

А я вот лично так не думаю, меня устраивает то, что есть, ещё бы как было раньше убрать лишние остановки на Каширском шоссе (оставив Дворец культуры, пл. Москворечье и 7-й мкрн ОрБора) в определённое время суток, и радости моей не было бы предела :( , особенно если он действительно будет ходить чаще, а не так как раньше...

Хотя можно его конечно так и сделать: 14-й мкрн - м. Домодедовская, но тогда его уже надо как-то иначе обозвать и пустить там к примеру пазики, их ведь все так сейчас полюбили (мне они тоже по душе, но правда только в том случае, если там удаёться ехать сидя).

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.