Jump to content

Оказывается вернуть МГТ БСК - не самая проста задача.


Recommended Posts

Решил я как-то затарится БСК на год. Но по непонятной мне до сих пор причине карточку мне зарядить отказались (как и принять), а продали новую. Так у меня оказалось 2 карточки.

После "каникул" решил всё-таки сдать ненужную 2-ую карточку, но меня ждал жестокий облом:

когда я обратился в ту же палатку (у Окт.-радиальной) мне было предложено оставить карточку, а за деньгами прийти потом, разумеется, без всяких подтверждающих отдачу карточку документов.

После чего я обратился в т.н. Горячую линию, гда узнал, что оказывается я могу подойти и сдать карточку в любой киоск.

В "любом киоске" (у Окт.-кол.) тётя не славянской наружности меня просто послала, ссылаясь на то, что она карточки не продаёт и потому и не принимает.

Тогда я позвонил уже "повыше" в их отдел, что где-то в "депо под снос". Там меня тётя заверила, что должны принять в любом киоске, а если не принимают, пусть звонят к нам, она будко-тётке растолкует что к чему.

Подхожу вчёра вечером в очредному "любому киоску" (Окт-кол. но со стороны в центр) там тётечка опять предложила просто оставить ей карточку и подойти сегодня после 11 (чего я сделать не могу), причём написать расписку, что я ей отдал карточку она отказалась, начала орать, что раз я ей не доверяю, почему она мне должна доверять и т.д. Предлагала записать её данные и т.д.

Карточку просто так я, разумеется, оставлять не стал.

 

Т.о. МГТ в очередной раз повернулся жопой к потребителю.

Лично мне непонятно одно: почему, когда продавали 90-одневные карточки, не выдавая чеков - это считалось нормальным (а ведь она могла не заработать) а вот принять назадж карточку без проверки -нельзя, как будто народ толпой побежал подделки сдавать.

вечером, надеюсь, будет продолжение. :)

Link to comment
Share on other sites

Когда оформлял свою БСК, то у меня просто старую забрали, а новую выдали. Без проблем. "Любой киоск" у ст. м. "Царицыно" (юж.).

Link to comment
Share on other sites

Звонить (или писать) в МГТ нужно с указанием точного расположения "любого киоска", даты и времени обращения. Ещё неплохо было бы прям от "любого киоска" позвонить в МГТ и дать оператора тётке - чтоб провела внушение. За такое их премии лишают - так и нечего возиться! :(

Link to comment
Share on other sites

Ещё неплохо было бы прям от "любого киоска" позвонить в МГТ и дать оператора тётке - чтоб провела внушение.

178784[/snapback]

Там трёпа будет минуты на 3-4, а это снижает материальную эффективность от сдачи карточки примерно на 30%. Обойдутся. Я им итак слишком много денег подарил.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.