Перейти к содержанию

7 Автобусный Парк

Рекомендуемые сообщения

Сегодня имел удовольствие прокатится на автобусах 7 парка :)

Нужно было по делам проехаться от плат.Моссельмаш до Яхромской улицы на 92 маршруте.

На обратном пути ехал на "Волжанине". И всю дорогу водитель неправильно включал названия остановок(

Поразился конечной остановке на Моссельмаше! Павильон разбит, и ни одного указателя с номерами ходящих автобусов. Ужасный район ))

С последней передачи маршрутов изменения в выпуске на существующих произошли. Так, на 33 теперь автобусы 071хх, возможно за счёт ранее используемых на 154 и 215. А на 204 НЯЗ были номера 072хх. И если на нём частоту увеличили, их туда могли перевести, ранее на 33 тоже были 072хх.

• 2 недели спустя...

Поступили 2 Волжанина,списали 07481,продают 7 Икарусов 415...

А бортовые номера Икарусов 415, которые продают, известны?

• 2 недели спустя...

продают 7 Икарусов 415...

07156,07202,07237,07305,07342,07357,07358

Cобственными глазами вчера 16 апреля видел эту колонну 415х на Горьковском шоссе, М-7 "Волга" около 4х часов утра.Стояла колонна из 7 штук в районе посёлка Обухово.Мы остановились и я подошёл к первому Икарусу,возглавляющему колонну.На нём был борт 07202.На других борта были закрашены.Был в середине колонны ещё один с бортовым номером,но не запомнил.В итоге я немного поговорил с водителем перегонявшим,и выяснилось ,что их гонят в Пермский край(город не назвал).Разговор был недолгим и колонна тронулась в путь.Я снял немного на мобилу видео.Замыкающий колонну даже помахал рукой и посигналил

отдали по остаточной стоимости - где-то 550 000 р

За все 7 едениц 550000 рублей?Или за одну?Если за одну,то это лихо слишком за такой шарабан.Водитель перегонявший с которым я разговаривал,был не в восторге от этой техники

самый дорогой где-то 232 000

Я догадываюсь какой.Там был один очень ухоженный,с жёлтыми противотуманками http://fotobus.msk.ru/photo/98754/

и сзади в маршрутоуказателе была установлена лампа дневного света с салона http://fotobus.msk.ru/photo/233949/

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

А что кроме бортов/списаний/пополнений ПС вы можете рассказать о 7 АП? Недавно устроился в 7 АП учеником водителя, сейчас учусь в УКК. Хотелось бы знать какая погода сейчас в парке? Начальство, подразделения, истории? Есть кто-нибудь, кто работал/работает там?

• 1 месяц спустя...

Устраиваюсь учеником водителя в 7-й автобусный парк. Документы в комбинат отвёз, жду вызова. Ускоренный курс. Я Москвич, мне 34 года, стаж на легковой с 2002 года. Расскажите кто знает, что ждёт меня впереди. Что можете сказать вообще про 7-й автобусный? Начитался "ужасов" в инете. На всякий случай хочу узнать сколько выплачивать за обучение если я не отработаю 2 года потом? Вообще обучение стоит в автошколах в районе 20 тр. В инете пишут какие-то страсти что более 100тр выплачивать. Чего ради? Бред какой-то, такой долг мне нафиг не нужен. Ну а там ХЗ, может и нормально всё, буду работать, всё-равно работать где-то нужно.

Подумал что меня ещё интересует. График работы. Я сова, мне бы лучше попозже работать, хоть до упора до 2 часов ночи. Рано вставать для меня проблемма, хотя конечно буду если придётся. Что такое 3-я коллона? Меня похоже в неё определили. Ну и как-бы попасть на маршрут недалеко от дома? Я может обедать бы домой ходил. Зарплата вроде примерно понятна, но всёж сколько платят ученикам и стажёрам?

Хотябы это весьма радует. Ну и так в общем, помимо заданных вопросов, всё интересно. Подводные камни, течения :) Что можно сделать, чего нельзя. Всё интересно.

Начитался "ужасов" в инете. На всякий случай хочу узнать сколько выплачивать за обучение если я не отработаю 2 года потом? Вообще обучение стоит в автошколах в районе 20 тр. В инете пишут какие-то страсти что более 100тр выплачивать. Чего ради?

Само обучение в комбинате стоит 25тыс с копейками, плюс степендия, которую платит парк во время обучения. Итого, всё вместе, в самом худшем случае, получается около 70тыс.

Понятно. Ещё вопрос. Почему у меня кнопка "ответить" с цитированием не работает и личные сообщения тоже?

Dimon76

Коллега, да ещё и из одной колонны :) Тема про 7-й парк тут - надо её поднимать, а то с 7-го парка тут вообще никто не пишет :)

А модераторы тут ещё живут? Может, эту тему слить с основной темой про 7 АП?

У меня был знакомый водитель из 1 колонны до 2008 года. Я вроде как знаю все маршруты 3 колонны. Если ты напишешь, где живешь, смогу подсказать, на какой маршрут лучше всего тебе попасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.