Перейти к содержанию

Фотография не прошла модерацию?

artur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преет всем!

:) я позо вчера кажись закинул фото в галерею Башкирии,а они до сих пор не всплыли B)

Иль меня страшно глючит или я плохо сфоткал и не публикуете :lol:

Треба ответа :lol:

Опубликовано

Преет всем!

:) я позо вчера кажись закинул фото в галерею Башкирии,а они до сих пор не всплыли B)

Иль меня страшно глючит или я плохо сфоткал и не публикуете :lol:

Треба ответа :lol:

не прошли модерацию :lol:

Опубликовано

Это чего так серьёзно ужесточили требования к фотографиям?=-0

b9edf58b964cd68639.jpg

Это фото очень ужасного качества,что не прошло модерацию?

Опубликовано

Это чего так серьёзно ужесточили требования к фотографиям?=-0

b9edf58b964cd68639.jpg

Это фото очень ужасного качества,что не прошло модерацию?

Посмотри на здание сзади. Или это ты снимал в городе Пиза, где находится знаменитая башня?

Опубликовано

Конечно завал у этого снимка есть, но не думаю, что он критичен. По другому краю (элементам перрона) он тоже виден(если присмотреться), но не более 1-2 градусов. Думаю, что в данном случае придирка не заслуженная.

Опубликовано

Конечно завал у этого снимка есть, но не думаю, что он критичен. По другому краю (элементам перрона) он тоже виден(если присмотреться), но не более 1-2 градусов. Думаю, что в данном случае придирка не заслуженная.

Это водку меряют в градусах ;-)

завал есть. Я не пропустил. Если ЮА пропустит, возражать не буду.

Опубликовано

Посмотри на здание сзади. Или это ты снимал в городе Пиза, где находится знаменитая башня?

183033[/snapback]

Я, кстати, полагал, что не прошло из-за дикого пересвета неба.

Опубликовано

183033[/snapback]

Я, кстати, полагал, что не прошло из-за дикого пересвета неба.

Это тоже есть, но ... Не самое ужасное, как мне думается. В итоге в фотографии два дефекта. И стоило ли пропускать?

Опубликовано

завал есть. Я не пропустил.

183123[/snapback]

По моему, бредятина. Человек снимал автобусы для информации, или у нас галерея исключительно высокохудожественных фоток? Или все же информационная. Как нибудь определились бы. Пересвет неба тут гораздо больше мешает, чем завал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.