Илья(грохотайло) Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 У кого какие сведения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Я его давно не видел. На площадке парка - тоже не замечал. А фотография 2801 в моей домашней фотогалерее - самая старая из всех последних фоток АКСМ 2ТП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted March 30, 2008 Author Share Posted March 30, 2008 Посмотри пожалуйста повнимательнее. А так машинка постоянно на 41 тусовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted April 7, 2008 Author Share Posted April 7, 2008 TimychKTR ждём фото Сегодня уточнил, машина действительно разбита, причём в хлам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Имейте в виду, что принимать свою машину на площадке мне приходится не чаще раза в 2 недели. А 2801 может быть упрятан в ЦПР или ещё куда-нибудь, куда я просто так не рискую заходить во избежание лишних вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 А 2801 может быть упрятан в ЦПР или ещё куда-нибудь, куда я просто так не рискую заходить во избежание лишних вопросов. Упс! Что же такое у вас сейчас там творится, что на некоторые территории нельзя заходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Да ничего, просто я стесняюсь. Мало ли, спросят меня - зачем пришёл, а я что скажу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Да ничего, просто я стесняюсь. Мало ли, спросят меня - зачем пришёл, а я что скажу? машину свою ищу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Да ничего, просто я стесняюсь. Мало ли, спросят меня - зачем пришёл, а я что скажу? Тимыч, меня гложут смутные сомнения! А во втором ли, парке ты работаешь? P.S. Я очень усиленно напрягал МОСК - но так и не смог себе вообразить такого вопрошавшего? Ты чё, вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Не сомневайся. Это мне просто смелости надо набраться. Учитывая, как в 6ТП усиленно скрывали факт пожара, я не решался совать свой нос во все углы. Но это моё мнение. За фото 2770 меня ещё не расстреляли. Может, и вправду бояться нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Не сомневайся. Это мне просто смелости надо набраться. Учитывая, как в 6ТП усиленно скрывали факт пожара, я не решался совать свой нос во все углы. Но это моё мнение. За фото 2770 меня ещё не расстреляли. Может, и вправду бояться нечего. У меня один приятель на большую камеру снимал процесс превращения в бронеморду одной из машин. Ну и шо? Главное охране на глаза не попадаться, а цеховым как правило всё по. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Не сомневайся. Это мне просто смелости надо набраться. Учитывая, как в 6ТП усиленно скрывали факт пожара, я не решался совать свой нос во все углы. Но это моё мнение. За фото 2770 меня ещё не расстреляли. Может, и вправду бояться нечего. Береженого бог бережет! Просто так ходить - одно, а фотать - это уже другой коленкор. Грохотайло правильно говорит, цеховым по, а какому-нибудь начальнику (а их, как собак... Меня один раз начальник тех.отдела так допек, что я ему популярно кратчайшую дорогу к коммунизму обрисовал. Побежал, придурок, ОАГ жаловаться - тот над ним только посмеялся: "Он вас не бил? Просто послал? Ну это вам повезло!") может и не понравиться. Так что с этим делом всё-таки поаккуратней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 машина действительно разбита, причём в хлам 195333[/snapback] Совершенно верно, и я сам увидел это. Мастер цеха (если это был он) разрешил посмотреть на "руины" и сказал мне, что в середине марта 2801 врезалась в грузовик. И её будут восстанавливать, но пока ещё ничего не сделано вообще. Однако он же попросил не фотать это безобразие, так что опишу как-нибудь сам увиденное. Врезалась она правой передней частью, там же и самые сильные повреждения. Створки передней двери погнуты и при мне валялись в салоне. Верхний правый передний угол кузова загнут вниз вместе с балками над передней дверью и мордой, ну и вообще вся морда вдребезги. Кроме этого, имеется большая вмятина длиной около 4 м в средней части левого борта преимущественно на уровне фальшбортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Контролер ОТК Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Стало известно что 2801 возможно скоро выйдет на линию. работы по восстановлению близятся к концу!! постараюсь фото сделать в ближайшее время.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Контролёр ОТК поторопился, раньше середины марта (2010) машину на линии ждать не стоило. Я совершенно не ожидал, что морда 2801 примет первозданный вид. Представлялось, что будет не лучше, чем у 7846, но тут ребята постарались и даже эмблему сохранили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.