Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько оаз уже перемалывали эту тему про остужева

если все трамваи именно там будут разворачиваться то

их последует участь 7-ки

она более 5-ти человек через северный мост никогда не возила

а вот что мешает продлить маршрут вглубь левобережного материка до северо-восточного р-на а это целых 3 остановки и приличный пассажиропотоа, я не понимаю

писали здесь будто бы у трамвая конкуренция от народного маршрута

и типа вроде как запускали 16 маршрут безуспешно

но этот 16 проходил меньше месяца и более 5 раз в день туда не заезжал

и плюс к тому до 16.00 и в основном разворачивался на остужева

короче или водители дебиллы были из принцыпа и лени это делали или начальники трамвайного депо

но 7-ку просто необходимо превратить в нормальный 16 и график движения как у 1-цы

Опубликовано

Вряд ли туда чего-то запускали, по крайней мере, в последние 2-3 года. Я там был в прошлом году - рельсы были уже хорошо закатаны под асфальт.

Опубликовано

Сегодня в районе ВРТТЗ мною было отмечено патологически хорошее движение трамваев (по крайней мере, примерно с 16 до 18 часов). За час-полтора на кольце развернулось множество трамваев, среди которых было не менее 3 трамваев 8-го маршрута (которых я уже Бог знает сколько времени не видел в деле). Было даже так, что на кольцо подъезжали 2 вагона с дистанцией метров в 60. Прям как в старые добрые времена. Я в шоке. :D Но это радует (хотя представляю себе злость тех, кто живет в районе другой конечной -- ведь трамваев-то в городе всего 37 :blink: ).

Опубликовано

Откуда эта "деза" пошла про "37 трамваев"? Их число где-то в интервале между 55 и 60. Другой вопрос, что на линии выпускается не более половины.

Опубликовано

to Royal:

не знаю, во всех статьях пишут, что трамваев вроде бы 37. Тем более в данном случае важно именно количество выпускаемых на линии, а не общее их количество (если хлам не на ходу, то какой от него толк?). В общем, те, что были способны двигаться, делали это 14-го марта очень хорошо! :D

Опубликовано

Способны двигаться большинство из них. Но их выпуск на линии чередуется.

Я уже не уверен в этом. На поддержание действующих 37 разбирают оставшиеся... так что число трамваев тает на глазах.

Опубликовано
Те Вольво которые пришли на маршрут в 2005 - 2006гг остались на 90-м. А более древние перекинули на 95. Правда на него перекинули свеженький МАN, но он по Воронежу уже бегает где-то с 2003 - 2004гг.

Этот странный маршрут то отклыли осенью прошлого года и снова открыли и закрыли. и всё равно он лишний.

3 (сб) февраля проходил мимо перекрёстка солнечной и пр. Труда в 12ч 30 мин и с Солнечной выезжает трамвай №8. Я не ожидал увидеть его в это время.

Опубликовано

saupuls:Да надо чтоб доезжали до Добролюбова и Заводской.

Щас знаю много жалоб в что в час пик уехать невозможно.

Сколько сможет газелька забрать,поэтому пусть садяться а на Московском проспекте пересадку.

Хотя Остужево лидирует,это пустой трамвай едет потому что на газовую некому ненадо.

А северный заполонили студенты,и всякий рабочий люд.Который трудиться на левом.

На угад опрашивал людей из20 человек двое ехали не в северный район.

Зато я вчера ехал в120 маршрутке, там водила видно пол салярой моет.

Ванища как в колхозном тракторе,потом приятный балдёж был от паров.

Опубликовано

Это все верно. Проблема в том, что остановка трамвая после кольца на Остужева расположена крайне неудобно - никто сюда не пойдет, тем более не станет сюда ехать, чтобы пересесть. Вот если бы расчистить пути до Северо-Восточного, тогда многие бы в него и садились. А настоящим хитом он мог бы стать, если бы ходил от С.В. до Подгорного.

Опубликовано

Осталось с гипермаркета "Линия" содрать штраф за не законное использование городской земли( там где лежали трамвайные рельсы и где появилась отстойная площадка для пазиков 58в и 59а) и на эти деньги восстановить линию от Солнечной до Подгорного. Тем более у Подгорного на Улице Миронова уже сейчас стоит жилой 10-ти этажный шести подъезный дом. Там же сейчас идёт строительство трёх подъезного 16-ти этажного дома и 4-ёх подъездного 10-ти этажного дома.

Опубликовано

Это все верно. Проблема в том, что остановка трамвая после кольца на Остужева расположена крайне неудобно - никто сюда не пойдет, тем более не станет сюда ехать, чтобы пересесть. Вот если бы расчистить пути до Северо-Восточного, тогда многие бы в него и садились. А настоящим хитом он мог бы стать, если бы ходил от С.В. до Подгорного.

Это было-бы круто.. А то с левого берега 47 газельки штурмом берутся - невозможно в северный проехать.. :D

Опубликовано

Мы понимаем эту проблему власти нет.

Что такой маршрут более рабочий,что люди давяться в газельках.

Северный расширяеться год от года.Железнодорожный район тоже покрупнел.А ездить надо каждый день.Уже вот и дорогу в некуда открыли.

А тролейбусную линию так и неналадили.Весь остальной транспорт едет через центр,а потом уже на северный.Как разрабатывают маршрут,трамвая тролейбуса и автобуса для меня загадка.

Опубликовано

сегодня утром парализовано движение ао московоскому пр в сторону северного

на пересечении пр труда и московского пр произошёл обрыв кабеля контактной сети троллейбуса

в 9.00 велись работы по восстановлению

Опубликовано

сегодня утром парализовано движение ао московоскому пр в сторону северного

на пересечении пр труда и московского пр произошёл обрыв кабеля контактной сети троллейбуса

в 9.00 велись работы по восстановлению

125426[/snapback]

Да. Только вот троллейбусов не видно на улицах даже сейчас. Будто вымерли :D

Опубликовано

Штук 10 семнадцатых стояло на "Перхоровича" в районе 11.30, ни один в сторону "Заставы" не ехал. Я еще подумал, что какой-то мегамассовый отстой. Минут 20 подождал и поехал на 57 маршрутке. Только где-то у "Воронежа-Курского" навстречу пошел 278-й 17-й. Кстати, несмотря на отсутствие троллейбуса в ПАЗике до самой "Заставы" было почти пусто, человек 7 - 8, не более.

А позже, где-то в 15.00, произошел обрыв КС у "Заставы", поэтому опять все троллейбусы исчезли.

Опубликовано

Троллейбусы опять не ходят, все стоят в депо. А трамваи, по крайней мере, около 10.00 в количестве примерно 30 штук стояли у вокзала. Там тоже вырубили электричество. Это же подтвердил в СМС-сообщении Студент71.

Опубликовано

Что случилось? На этот раз электричество вырубили всем? Или какая-то авария на энергоподстанциях?

Опубликовано

Что случилось? На этот раз электричество вырубили всем? Или какая-то авария на энергоподстанциях?

Вроде как прямой саботаж со стороны городского руководства...

Опубликовано

Пресс-конференция Бориса Скр... тьфу, Рамзана Кадырова:

- Ассалам алeйкум!

У мeня один вопрос: в городе Гудермесе будут строить трамвай? Я слышал, что ты хочешь сделать из Гудермеса маленький Париж. Это правда?

- Насчет маленького Парижа – это правда. Вот только с трамваями проблема, так как, по опыту других городов, от них избавляются. Возможно, это будут троллейбусы.

Опубликовано

По оперативной информации подстанции троллейбуса снова обесточены за неуплату.

Опубликовано

а я сегодня проехался на 7 -ке от тюза до шишкова

минут 25 болтания и примерно за весь путь 50-55 пассажиров

и это было в 12.40.

Опубликовано

Это было-бы круто.. А то с левого берега 47 газельки штурмом берутся - невозможно в северный проехать.. :(

Много проблем спытывают мои знакомые, чтоб добраться до Новгородской с левого берега, а также и от цирка, т. к. идёт только газель

Опубликовано

Сегодня в районе ВРТТЗ мною было отмечено патологически хорошее движение трамваев (по крайней мере, примерно с 16 до 18 часов). За час-полтора на кольце развернулось множество трамваев, среди которых было не менее 3 трамваев 8-го маршрута (которых я уже Бог знает сколько времени не видел в деле). Было даже так, что на кольцо подъезжали 2 вагона с дистанцией метров в 60. Прям как в старые добрые времена. Я в шоке. :( Но это радует (хотя представляю себе злость тех, кто живет в районе другой конечной -- ведь трамваев-то в городе всего 37 :( ).

Когда гулял 3 февраля в субботу, проходя по ул. Солнечной и увидел, что поварачивает с Ясного проезда трамвай №8. Время было 12ч 30 мин. Я это не ожидал. И дошёл до остановки Гормолзавод (дальше не стал идти та как шла единица, в которой мне кондуктор забыл дать билет, у Новгордской было время 13 ч 20 мин, у луча был 13ч 58 мин, при чём минут 2-3 стоял на ост. пл. Черняховского, выход к вокзалу)

Опубликовано

Блин.. я тысячу лет уже на троллейбусе не ездил. И нет, главное, повода - ни одного нужного мне маршрута в городе нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.