Перейти к содержанию

Остались ли в Воронеже чехи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линия на ВПИ восстановлению не подлежит потому что:

а) участок от ост. Лизюкова до Б.Победы продан под строительство гипермаркета и проект его одобрен;

б) потому что 4 подстанции, которые питали участок Солнечная - студгородок ВПИ проданы еще в 2005 г.

в) участок от ост. "Хользунова" до ост. "Лизюкова" где были трамвайные пути передан рынку "Северный";

г) от остановки 17 кв. до ост. "Подгорное" на месте трамвайных путей проложен ливневый коллектор;

д) территория от ост. "17-й квартал" до ост. "Б.Победы" принадлежит гипермаркету "Линия".

Опубликовано

Информатор в депо есть.Она выяснит всё про т3 и про северный мост.Кстати,Минакова сняли (ген. дир. Воронежпассажиртранс) и кладут новые рельсы на ВПИ.Возможно восстановят движение.

Андрей, просьба на будущее. Такие заявления - очень и очень ответственные. Не бросайся словами так легко - тогда они будут всегда выглядеть серьезно и авторитетно (как у Александра Губина или МудрогоКаа). Поэтому лучше постарайся проверить, самому сходить посмотреть, спросить, удостовериться и только потом делать такие заявления. Это касается и ВПИ, и Татры.

Опубликовано

:);):););):o

Это где это на ВПИ новые рельсы кладут?????

Опубликовано

Татру если и можно найти то только в депо.

Лучше субботнего дня для посещения не придумать)))

В депо нам всегда все рады. Все кроме ...

Вот поэтому и суббота.

Опубликовано

Татру если и можно найти то только в депо.

Лучше субботнего дня для посещения не придумать)))

Вот поэтому и суббота.

Сегодня??А татру можно найти в депо,при наличии ключей от всех ангаров. :lol:;):o

Опубликовано

Когда я спрашиваю у водительниц про Т3-все в один голос говорят нет.А когда я говорю им что видел в ноябре т3,тогда у них другая реакция-вообще то мы не знаем...

Опубликовано

Нету татры. Нету.

Пейте бром, лечитесь электричеством.

Опубликовано

Если не проверить этот ангар это тема в нашем форуме будет вечна одни говорят есть другие говорят нет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересует любая инфа про татру ПМ-9 и ВС-12 (последние списанные татры).Фотографии не нужны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тут новичок и хотел бы задать такой вопрос:что стало с tatraми, их порезали или продали в другие города. :)

Опубликовано

Наверное, целые в том виде в каком они у нас остались, никому не нужны. А вот запчасти нужны, чтобы поставить на свой ПС. И запчасти доставить до места, я думаю, дешевле, чем перевозить целый вагон.

А не пора ли закрыть эту тему? Пусть народ пишет в другие, ведь здесь уже, кажется, все ясно. Что никаких Т3 в Воронеже нет, как было ясно еще и до открытия этой темы... Никаких ангаров и гаражей уже не осталось... К чему искать то, чего нет.

Опубликовано

А не пора ли закрыть эту тему?

Я хотел бы услышать ответ на мою просьбы про татру т3-мне нужна инфа про ПМ-9 и про ВС-12.Как узнаю-закрою.

Что Т3 в Воронеже нет,было ясно еще и до открытия этой темы.К чему искать то,чего нет.

Знаешь,Женёк-ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЕЁ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЕЁ НЕТ!!!.Это раз.

а второе-я был с другом (когда мы её видели)-он 10 лет прожил в Праге (сейчас в Москве-там тоже много Татр),и обожал ездить там на т3.Он первый изумился,когда её увидел,т.к. каждое лето приезжает в Воронеж и уже в течение 5 лет татр не замечал.

i 
Уведомление:

Андрей, давай все-таки выражаться поспокойнее. Жирные заглавные буквы - не самое лучшее, чего можно нахвататься на этом форуме.

royal

Опубликовано

Ну знаешь ли, Андрей, я 12 лет отработал на Татрах в первом трампарке (в том числе и на Т3) и, я думаю, смог бы отличить ее от КТМа, если бы они действительно тут были. К тому же у меня до фига знакомых водителей осталось. Они смеются, когда у них спрашивают про Татру, ну по поводу того, что она осталась где-то припрятана. По поводу поливайки я уже тоже здесь писал ранее, ну ты прямо неверующий...

Но если хочешь искать дальше, то можешь, конечно, только это пустая трата времени. К тому же ты облазил, мне кажется, уже везде. Я ничего не имею против твоего интузиазма, ты молодец, но все же время не надо терять и здравый смысл.

Больно то, что ничего не осталось, ни Т3, ни Т3м, но это, к сожалению, печальная реальность.

ПМ-9 ужа давно списана, ВС-12 понятия не имею что это такое...

Опубликовано

+2... :):):P

Мы были на поинтовке в марте в ТП-3, и были мы везде.

Никто и следов татр там не видел.

С нами был и Доцент, и Пушистый. Какого хрена мы еще обсуждаем???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.