Guest Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Собственно: как вы относитесь к таким вагонам? Нужы ли они, или это чиста понты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Мне пофиг. Все равно у меня денег на них нет и вряд ли будут. Главное, чтобы ради них не исключали нормальные вагоны, а этого обычно не делают, за исключением Питера (примеры: 3/4, 53/54 поезда), но так как по маршруту Москва-Питер ездит много элиты, то пусть для них эти составы остаются. Между прочем, забыл добавить, что Vip-вагон ездит и по маршруту Москва-Рига в "Латвияс Экспресисе", и билеты на него продаются только по полному маршруту, отчего он и ездит практически всегда пустым. Хотя сегодня, наблюдая посадку в "Латвияс Экспресис", видел, как некие иностранцы буквально за полчаса до отправления поезда купили билет в этот вагон и, как я смог заметить, больше никто в него не садился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Если это никому не мешает, то почему бы и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ngregory Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Если на них есть спрос - то почему бы нет. Насчет "добавить" - не сказал бы, что надо во "многие" поезда, как указано в опросе, но в некоторые фирмачи вполне можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Если это никому не мешает, то почему бы и нет. 206304[/snapback] +1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Перед тем, как увеличивать количество VIP-вагонов, надо сначала увеличить количество плацкартных или понизить стоимость купейных, чтобы обычные люди смогли в них ездить, не покупая билет за 30-45 суток. Конкретный пример с VIP-вагонами: рязанский попугай "Сергей Есенин". Почти все вагоны 1 класса и не больше трех вагонов третьего. Ясно, что в первом классе по собственной воле не поедет почти никто (кроме командировочных и тех, кому деньги некуда девать), но, раз мест в третьем нет, приходится. А билет в третий класс стоит ~190 рублей (дешевле электрички), в первый - ~410 рублей. Вот так РЖД загоняет всех в вагоны первого класса, которые от третьего отличаются только чуть более мягкими сиденьями, столиком и возможностью попасть на место, с которого всю дорогу придется смотреть в стенку, а не в окно. В общем, я против VIP-вагонов, потому что из-за них страдают обычные люди, которым надо ехать, а не понтоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Если это никому не мешает, то почему бы и нет 206304[/snapback] При этом условии мне пофигу ВИП-вагоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Конкретный пример с VIP-вагонами: рязанский попугай "Сергей Есенин". Почти все вагоны 1 класса и не больше трех вагонов третьего. Ясно, что в первом классе по собственной воле не поедет почти никто (кроме командировочных и тех, кому деньги некуда девать), но, раз мест в третьем нет, приходится. А билет в третий класс стоит ~190 рублей (дешевле электрички), в первый - ~410 рублей. Абсолютно некорректный пример. Вагон первого класса, если его не сделать на данном направлении - все на автобус ринуться (и правильно сделают). А VIP-вагон Москва-Рязань - стоил бы не 410, а 2500 минимум. В общем, я против VIP-вагонов, потому что из-за них страдают обычные люди, которым надо ехать, а не понтоваться. Значит, вагон первого класса в попугае - это понты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Если это никому не мешает, то почему бы и нет. 206304[/snapback] Это никому не мешает лишь в том случае, если в расписании есть свободные окна для спецсоставов, или в обычных составах - ездит недостаточно вагонов, т.е. количество пассажиров по маршруту позволяет вводить в составы вагоны, перевозящие вместо 36-54 обычных пассажиров две-три "VIP-задницы". В России это редко бывает. Перед тем, как увеличивать количество VIP-вагонов, надо сначала увеличить количество плацкартных или понизить стоимость купейных, чтобы обычные люди смогли в них ездить, не покупая билет за 30-45 суток. 206362[/snapback] Штука в том, что раньше система ценообразования на разные типы вагонов была такой, что сумма цен на билеты в любой заполненный вагон была постоянной, какого бы типа вагон ни был. Таким образом, СВ стоил ровно вдвое больше купе, купе - в полтора раза дороже плацкарта, а общий вагон, соответственно, ещё в 1.5 раза дешевле плацкарта. Точно по соотношению 18:36:54:81. И дороге было по фигу, какие вагоны пускать. Теперь существует "ценовой крен" в сторону купейных вагонов: соотношение цен купе/плацкарта стало более 1.5 - соответственно, дороге выгоднее пускать купейные вагоны, т.к. 36 купейных билетов теперь стоят дороже, чем 54 плацкартных. А дорога сделает так, как ей выгоднее, а не пассажиру. А пассажир пускай за 45 суток в кассу прётся. Его проблемы. На пиковые маршруты в первые час-два хорошие билеты уже проданы. Опять же проблемы пассажира, где достать билет, если он принял решение о поездке не за 45 суток, а, скажем, за день-два. Не думаю, что стоимость VIP-вагона меньше, чем купейного и СВ. Скорее всего, она ближе к цене СВ с услугами ("т.наз.бизнес-класса"), а то и выше. Я, естественно, имею в виду не стоимость одного билета, а сумму цен по количеству людей, проезжающих в вагоне. в первом классе по собственной воле не поедет почти никто (кроме командировочных 206362[/snapback] Я давно не ездил в командировки, поэтому не в курсе. Что, теперь командировочным оплачивают вагоны любого класса? Раньше оплачивали только плацкарт, а разницу человек доплачивал сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 В России это редко бывает. 206387[/snapback] и тем не менее - бывает. эти вагоны обычно ездят в составе супер-пупер навороченных фирмачей, которые, из-за ценовой политики ржд, обычно ездят полупустыми. поэтому реально такие вагоны никому не мешают. по крайней мере, пока. Раньше оплачивали только плацкарт, а разницу человек доплачивал сам. 206387[/snapback] по-видимому, это зависит от оплачивающей конторы. но у нас, например, даже купе с услугами оплачивают. насчёт св - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Раньше оплачивали только плацкарт, а разницу человек доплачивал сам. 206387[/snapback] Оплачивали командированным из гражданских учреждений и предприятий купе скорого поезда. Поехал в общем - разницу в карман не положишь. Пока билеты были на предъявителя, обычным делом было увидеть в купейном вагоне командированных из общих, желающих поиметь использованный билетик. А вот солдатам-срочникам воинское требование обеспечивало только проезд в общем вагоне пассажирского поезда. Остальное - доплачивай сам. Из-за такого лишнюю ночь в Омске проторчал, не хватило денег доплатить за купе в поезде Улан-Батор - Москва, а в нём только купе и СВ были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Вагон первого класса, если его не сделать на данном направлении - все на автобус ринуться (и правильно сделают). А VIP-вагон Москва-Рязань - стоил бы не 410, а 2500 минимум. Вагон первого класса полезен, если он в одном-двух экземплярах, а не в 7-8 из 10-вагонного состава! Потому что, если в составе 9 вагонов 2 класса и 1 вагон первого, то в первом поедут только те, у кого денег много, либо пресловутые командировочные. А если наоборот - то тогда в первом классе едут те, кому ехать надо, но во 2 и 3 классах мест не осталось, т.е. РЖД таким образом заставляет людей ехать в 1 классе. Я для себя, например, уже решил, что больше в попугае не поеду, а поеду в ПДС в плацкартном вагоне, который стоит дешевле попугая (!), который идет без остановок, в котором можно полежать на полке, попить горячего чая... Между прочим, год назад вместо "Есенина" ездил Спецремонтовский попугай - ЭМ2И. В нем тоже было 10 вагонов, но все 10 - 2 класса! И это было лучше, чем сейчас - комфорта почти столько же, сколько и в 1 классе, даже чуть побольше (в 1 классе все сидят по двое напротив друг друга и пялятся на соседей, а во 2 все сиденья 2+3 стоят спинка к спинке; а еще во втором классе можно менять угол наклона спинки, как в самолете, а в первом - нельзя); а стоит второй класс почти в два раза дешевле первого. Надеюсь, что теперь меня поняли правильно. Значит, вагон первого класса в попугае - это понты? Вагон первого класса в попугае - это не понты, это - хитрозадость РЖД. Они заставляют людей ехать первым классом, потому что других классов нет или один-два вагона. То есть, ситуация такая же, как с купе и плацкартом в ПДСах: плацкартных мест мало, так как РЖД выгоднее купе. Я давно не ездил в командировки, поэтому не в курсе. Что, теперь командировочным оплачивают вагоны любого класса? Раньше оплачивали только плацкарт, а разницу человек доплачивал сам. Одним моим знакомым в 90-х в командировках платили за тот билет, который они покупали. И они, естественно, ездили в вагонах СВ, в самолетах в бизнес-классе и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 VIP-вагоны мне лично не мешают,поэтому пусть ходят. Еще добавлять смысла не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Мне тут удалось выяснить, зачем в новгородский поезд поставили VIP-вагон. Оказывается, по обращению губернатора к 1150-летию Новгорода. Видимо, не по-губернаторски это - в СВ ездить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.