Jump to content

Нелегалы на 671м


Recommended Posts

стоял тут у метро калужская, наблюдал огромное количество странных газелей со странными водителями, белыми номерами (всевозможных регионов) и распечатанным на принтере листком 671м. Не возьму в толк, что Автолайну приятно терять прибыль? Если будет больше машин в час-пик, то нелегалы просто исчезнут. Как гласит оф. сайт, на маршруте только Форды http://autoline.ru/ru/main/passanger/city_...html?route=1075 но мне кажется(или это было умело замаскированный нелегал), что и легальные Автолайновские газели я тоже видел.

Link to comment
Share on other sites

Владимир! Нет ли в планах обеспечить движение ваших машин и в будни? А то мы уже замучились ездить в газелях.

Link to comment
Share on other sites

Структура сайта, увы, не позволяет отразить информацию о эксплуатационных предприятиях, обслуживающих тот или иной маршрут. А такая необходимость давно назрела. Дмитрий прав, по будням этот маршрут обслуживает ЗАО "Автотрасса" арендованными машинами, по выходным ООО "Мир дорог" линейным подвижным составом. Передавать маршрут полностью на обслуживание МД в планах на сегодняшний день нет.

Что же касается подвижного состава "Автотрассы", если у Вас есть претензии, направляйте их через Службу обратной связи с указанием госномеров машин и конкретного перечня недостатков.

Link to comment
Share on other sites

Да, но сколькоя я понимаю, в ваших планах - полный отказ от газелей (в том числе и предприятий привлекающих частников)?

Link to comment
Share on other sites

позволяет отразить информацию о эксплуатационных предприятиях, обслуживающих тот или иной маршрут. А такая необходимость давно назрела.

218142[/snapback]

Пассажиру до фонаря все эти хитросплетения ООО, ЗАО, ОАО и тем более аренда. И отслеживать все перемещения маршрутов для поддержания актуальности сайта никто не будет. Для пассажира всё должно быть гораздо проще - есть на машине эмблема Автолайна, маршрут обслуживается Автолайном, значит группа Автолайн и несёт ответственность за всё происходящее, включая тип и состояние подвижного состава.

Link to comment
Share on other sites

Значит если нет эмблемы автолайна на машине, а сам маршрут находится в ведении компании, автолайн за этот самый маршрут не отвечает?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.