KOLORADO Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Расскажу одну очень необычную историю. 25 июля окозался я в районе Черкизовского путепровода. На этом мосту я увидел сломавшегося 2808 ( водитель был внутри). Я сразу подумал что за ним вот-вот должен подъехать буксир. Но! 26 июля я снова окозался на этом мосту и снова на том же самом месте простаивал 2808! То есть всю ночь он простоял на мосту! Почему? Что с 2808 сейчас? Есть ли у кого информация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 13 августа он стоял на площадке парка, задний мост вывешен на подставках. Это всё должно быть видно с восточных ворот. В тот день, кстати, рядом стоял ещё и ЗиУ-5 №2323. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 То есть всю ночь он простоял на мосту! Он не только ночь на мосту простоял, но и всё утро и весь день! За ним приехали только в к вечеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOLORADO Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 То есть всю ночь он простоял на мосту! Он не только ночь на мосту простоял, но и всё утро и весь день! За ним приехали только в к вечеру. Хех... А ведь его можно было запросто угнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kardail Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Два дня назад был на линии на 83 маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Хех... А ведь его можно было запросто угнать. 224264[/snapback] Ну если характер поломки не позволял его в парк даже утащить, то угнать можно было только погрузив на трейлер или волоком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.