Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ

РЕМОНТ ТЕПЛОТРАССЫ НА ул. ГЕРОЕВ СИБИРЯКОВ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧЕН. Маршруты 37, 50А,55, 88А, следуют с конечных по О. Дундича до Мелодии далее к ЮЗ рынку и по своим маршрутам.

А я думал уже что он продлится до следующего года :lol: Так я и не успел фото длинного ПАЗика на Молодогвардейцев сделать, жаль.

Опубликовано

Видел белую газель 56 маршрута "Рябцевой- ВГУ".

Надпись была сделана от руки на бумаге. Параллельно видимо работает на 49 Б.(сзади бумажки был трафарет этого маршрута).

i 
Уведомление:

Госномер надо указывать, ребятушки, госномер!

Мудрый Каа.

Опубликовано (изменено)

85 сегодня ходит в выходной! До сего дня это было из разряда фантастики. НО похоже сегодня только 1 ГАЗель АУ 350 белая. Она - вторая ПОСТОЯННАЯ газель 85 маршрута.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

85 сегодня ходит! До сего дня это было из разряда фантастики. НО похоже только 1 ГАЗель АУ 350 белая. Она - вторая ПОСТОЯННАЯ газель 85 маршрута.

Ну почему же?Я сам ехал на желтой газели 85-го м-та (сел у Памятника славы) в этот вторник.Причем внутри было относительно свободно,и висела схема маршрута,подписанная Мочаловым за 2002год.Там еще много где трамвай ходит.

Опубликовано

Пост выше поправлен. Просто по выходным 85 раньше не ходил! 2 постоянных ГАЗели на нем - АН 848 и АУ 350. Желтые ГАЗели все - либо сняты с 37, либо с 88А. Другого не дано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Внимание!!!!! В Воронеже с 1 декабря автобус № 136В поменяет маршрут!

С понедельника, 1 декабря, автобус № 136В, который следует от Нефтебазы до Тенистого, поменяет маршрут. Теперь его конечной станет Юго-Западный рынок (улица Героев Сибиряков), сообщили в пресс-центре мэрии.

Автобус № 136В от остановки «Нефтебаза» будет направлен по улицам Ильюшина, Иркутской, Писарева, Циолковского, Волгоградской, Димитрова, Ленинскому проспекту, ВоГРЭСовскому мосту, 20 лет Октября, Ворошилова, Матросова, Героев Сибиряков.

И в обратном направлении: Героев Сибиряков, Маршака, Домостроителей, Ворошилова, 20 лет Октября, ВоГРЭСовский мост, Ленинский проспект, Димитрова, Волгоградская, Циолковского, Писарева, Иркутская, Ильюшина, Нефтебаза.

http://news.moe-online.ru/view/v_voroneje_...ya_avtobus.html

P.S. Возвращен первоначальный маршрут

Опубликовано

Он уже вчера так ходил, был замечен на Ю/З :blink:

Опубликовано (изменено)

Раньше ходил просто 136 до Юз рынка и 136В в тенистый одноверменно.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

:blink::):)

Во белая гвардия что творит....

Скоро такое ощущение в Тенистый будут ходить только 30 и 95.

Опубликовано

:blink::):)

Во белая гвардия что творит....

Скоро такое ощущение в Тенистый будут ходить только 30 и 95.

Эт да ;):D:D По слухам с ВАИ, 6 маршрут уже воет.

Опубликовано

Передел рынка пошел, то ли еще будет. Боюсь, что будет еще много-много ЛиАЗов, откат видимо был велик. Смотрю, с 27-м маршрутом провели разъяснительную беседу, теперь 136 изменили, захвачены 55, 95 и 90.

Опубликовано

Маршрут 5А они не захватят.(там Ваня :blink::) )

Не получится у них (будем надеяться).

Опубликовано

Маршрут 5А они не захватят.(там Ваня :);) )

Не получится у них (будем надеяться).

Блажен кто верует :blink: Захотят захватят. Но тут фишка, 5А маршут не сильно рейтинговый. Конкуренции вокруг много. А вот если АЛ захватит его конкурента 80...Весело будет :)

Опубликовано

Сегодня у Военного городка сел в 25а.

И - ОФИГЕЛ!

Это фишка в лучших традициях Мочалова и Панфилова. Классический маршрут 25а чуть-чуть подкорректировали, когда утверждали на новый период. Утверждено 01.11.2008. Подпись Крутских Д. Б. Так вот... От студгородка ВГТУ он идет к Военному городку... Оттуда - АГА ЩАЗ! Черта с два!! Оттуда он мимо МП идет до кафе "Рай", там разворачивается и уже от Роснефтевской заправки уже дует на опытную станцию СХИ!

Ну чё.. :) Просто ближе разворота, чтобы 25а проходил мимо МП не нашли. Не существует его.

Вот это называется - только бы и ртом и задницей. Нафига нужен этот крюк - ну кроме того объяснения, что я дал - не придумано. Пассажиры молчат.

Опубликовано (изменено)

То-то я смотрю че за транзиты с таким номером маршрута ХХх (в смысле 25А) у ТЦ МП в сторону 9 км идут, теперь ясно . Они бы уж тогда не мелочились и до Памятника пустили. Надо ж пассажиров отобрать у 16в и других маршруток. Сомневаюсь, что утром он идет также. Ведь утром у Рая идет борьба за место в маршрутке. Ужас! Я то хоть с конечной езжу. Но это аут!

Было уже такое (из-за этого поворота у Военного городка) с 42, когда его аж до Бульвара Победы продлили.

Опубликовано

Было уже такое (из-за этого поворота у Военного городка) с 42, когда его аж до Бульвара Победы продлили.

Насчет этого поподробнее пожалуйста. Я не понял, что 42 теперь до Бульвара следует?!

И главное МАРШРУТ 35К! Перхоровича- Молодежный (Через ЮЗ рынок).Опять замечен! У МЕлодии видел в 17-30 Вольво гос 092. Наверное господа из "Евролинии2" пытаются создать конкуренцию "Автолайну" :)

А если серьезно, то это очень напоминает попытку "Автолайна" показать, что они ведут честную борьбу.Типа мы ВСЕ маршруты не захватываем, у нас здоровая конкуренция. То что эта конкуренция искусственно навязана, видно даже не вооруженным взглядом. И забастовка 27го очень похоже с этим связана. Косвенно это мне подтвердил и один из знакомых с 27го маршрута.

Опубликовано
Насчет этого поподробнее пожалуйста. Я не понял, что 42 теперь до Бульвара следует?!

Эта канитель началась еще когда 42 ходили до Опытной станции. Потом их оттуда разогнали, когда началась стройка "Нового света". И одно время 42 ходил до Бульвара Победы, а потом "наладили" к/ст Военный городок и он стал ходить до него.

И главное МАРШРУТ 35К! Перхоровича- Молодежный (Через ЮЗ рынок).Опять замечен!

АТ 092 36 если быть точным. Интересно то, что переднее "табло" сделано!!! Т.е. 35к, а не 35, чем грешат 69т -> 69 и даже некоторые 5А -> 5.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Официальным адресом ПАТП-1 теперь является ул. Антонова-Овсеенко, 2. ;)

Там же находится небезызвестная компания АВТОЛАЙН.

К тому же теперь трафареты о перевозчике и проезде и даже маршруте уж больно напоминают

Интранс-Автолайновские.

МБ ПАТП-1 все-таки связан с Автолайном.

Фото для сравнения:

http://fotobus.msk.ru/photo/58752/

http://fotobus.msk.ru/photo/59808/

P.S. Не просто так быстро маршруты 49Б и 49М перешли к Автолайну. Да и 56 маршрут изначально обслуживал ЗАО Интранс, а сейчас Автолайн. И не просто так вернулся СЕМАР (летом ходивший в Цертовицк) на 47 маршрут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замечен новый маршрут - этакий 6м для маршрута 30.

30А Гипермаркет ЛИНИЯ - Перхоровича.

идет также как и 30.

Опубликовано

Живу у Храма - еще ни разу не видел. ИМХО 30а - это реакция на 95й. Зачем ездить в Тенистый порожняком....

Опубликовано

Я сам в субботу увидел на пересечении Кольцовской и Ворошилова 30А и удивился.

ПАЗик если мне не изменяет память имел госномер АК 256 36.

Опубликовано

Как только увижу 30А самолично, или еще услышу от кого нибудь про его существование внесем изменения в базу.

35К по нему вопрос, в 28й раз похоже загнулся? Или я ошибаюсь

Опубликовано

Вчера видел в районе Клинической.

Ходит одна машина - МАН белый... Номер где-то выше в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Ходит одна машина - МАН белый... Номер где-то выше в этой теме.

АР 493 ее номер.Видел на площади 4 февраля.

На простом 35-м в тот день был обрубок Икарус 280,№АК 573 и бело-зеленый ЛиАЗ 5256,№АА 963.

Изменено пользователем Fursov_Andrey
Опубликовано

АТ 092 тоже появляется на 35К. А вот АТ 093 работает по принципу: 1 водитель - 9КС, 2 водитель - 35К.

Про 35 я писал уже, что из пары ЛиАЗов 962-963 ходит либо только 962, либо только 963, единственный раз вместе замечал, когда 962 на 35, а 963 на 27. Аналогично с МАЗами либо 282 ходит, либо 864.

Опубликовано

Как только увижу 30А самолично, или еще услышу от кого нибудь про его существование внесем изменения в базу.

Замечен вчера данный сабж. ПАЗ АУ 961 точно 30А. ИМХО их пока очень мало. Конечно шаг не сильно дальновидный, иметь у одного перевозчика 2 маршрута-конкурента. Но это уже Воронеж. Я конечно понимаю, что многим с 30 особенно вечером сильно влом ехать до Тенистого. Ну теперь пускай покатаются до Перхоровича.

Опубликовано

Оказываеться 136В не ходит на нефтебазу, водителям просто лень ехать из за 4-5 пассажиров туда и обратно . B)

Опубликовано

.... так требуйте долива пива после отстоя пены!

Требуйте, чтобы вас довезли до конечной!

Мало ли, чего боярам за рулем не нравится!

А если врачи в больницах пациентов не будут принимать под предлогом, что им-де рожа не нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.