Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну 14в вроде как "официально" в Буденный ездит. На деле до Машмета. А вот 91 еще в старом варианте ходил ВАИ-Больница №8. Так что скорее з-д Тельмана-Больница №8. Хотя отрожка-машмет аж 4 маршрута ездят - оптимизация таки напрашивается.

Опубликовано
оптимизация таки напрашивается

И про это же. Зачем радикально брать маршрут, его усиливать, когда более безболезненно пройдет удлинение одного из существующих маршрутов.

Опубликовано

Продлить 64 до 8-ой больницы. С выпуском ОБВ, и не надо ничего городить лишнего. Но до этого еще додуматся надо. А думать у нас не умеют.

Опубликовано
Продлить 64 до 8-ой больницы. С выпуском ОБВ

Гм, и зачем? Зачем придумывать очередной стокилометровый маршрут?

Опубликовано

Пусть уже лучше будет длинный маршрут. Чем много разных сараев будут ездить на МП. И тем самым создавая пробки, и .д. То биш нужно оптимизировать сеть.

Опубликовано
Гм, и зачем? Зачем придумывать очередной стокилометровый маршрут?

+100 :)

Смысл от таких 121-подобных маршрутов? При наличии 49-го, который на 90% дублирует.

А наличие там ОБВ сведет интервал к часу, иначе не будет окупаться, т.к. окупиться сарай ОБВ может если в любое время в нем едет под 150 человек.

Опубликовано
Пусть уже лучше будет длинный маршрут. Чем много разных сараев будут ездить на МП. И тем самым создавая пробки, и .д. То биш нужно оптимизировать сеть.

Хреновый вариант оптимизации. Каков смысл маршрута 64? Везти людей в ГРад. Если оно набьется допустим до площади, то маршрут не сможет исполнить свою функцию на оставшемся отрезке. Пускать ОБВ с интервалом в 5 минут - тоже не вариант и экономически не обосновано.

По-хорошему, лучше бы просто вернули обычную нормальную БВ единицу. А так - посмотрим, что там за форды вылезут...

Народ, а 9КА у нас передана ВПТ на правах аренды ?

9КА, как и все маршруты города - в аренде. Перевозчик всего лишь обслуживает маршрут, но не является его владельцем. Владелец всех маршрутов - мэрия.

Машины с 9КА ВПТ не принадлежат.

Опубликовано

Народ, а мне вот интересно: дождёмся мы возвращения ОБВ в город или нет?

Опубликовано

А оно нам надо? Не вижу перспектив ни для одного из маршрутов. Разве что 64 и то 2-3 машины и в час-пик. В остальных случаях либо маршрут станет призраком из 1-2 машин, либо громадный сарай будет возить воздух.

Опубликовано

Закрой 11/14/91/122 пазики. Пассажиров будет навалом. На 64 тоже можно будет выпустить ОБВ. Просто маршрутную сеть менять надо. А что то БВ все меньше то виноваты в этом хозяева дураки.

Опубликовано
Закрой 11/14/91/122 пазики. Пассажиров будет навалом.

И время ожидания - 1,5 часа. Я помню в 1990-е 13й по Урицкого ходил, 1 машина по ходу дела, аналогично 35 ходил и еще ОБВ по Пешестрелецкой (номер забыл).

Опубликовано

Транспорт и не должен набиватся в парное мясо. Да и интервал можно сделать 10 минут вполне нормально будет.

Опубликовано
Транспорт и не должен набиватся в парное мясо.

Про это и речи не идет. Просто возить 30 человек в ОБВ - слишком роскошно. И затратно. А в межпик при 10минутном интервале иначе не выйдет

Опубликовано
Транспорт и не должен набиватся в парное мясо.

Про это и речи не идет. Просто возить 30 человек в ОБВ - слишком роскошно. И затратно. А в межпик при 10минутном интервале иначе не выйдет

Ну 30 там не будет. да и обслуживание гармошек не сильно дороже выходит. Просто нужно разбавлять большие автобусы гармошками.

Опубликовано
Я помню в 1990-е 13й по Урицкого ходил, 1 машина по ходу дела,

Если говорить про первую половину 90-х. то на 13-м маршруте было порядка 8 машин. Маршрут был ПТАПовский(№4).И на этом маршруте были Икарусы короткие и ЛИАЗы 677-е.

аналогично 35 ходил и еще ОБВ по Пешестрелецкой (номер забыл).

35-й ходил ОБВ. Интервал по графикам 5 минут ( в час пик)

Опубликовано
Если говорить про первую половину 90-х. то на 13-м маршруте было порядка 8 машин.

Я про конец 1990-х, когда автобусная система при смерти была

Опубликовано
Если говорить про первую половину 90-х. то на 13-м маршруте было порядка 8 машин.

Ну так, а что вы хотели от еле живого пациента? Помню где-то в это время был такой маршрут ОБВ, как 77 (17 квартал - ВГУ(?)) Там Икары 280-е ходили белые с красной полосой.

Опубликовано

Вероятно, Сергей П. имеет в виду маршрут 28Э(экспресс)-коммерческий вариант обычного 28 маршрута,обслуживавшегося Л-677.Появился в послепогромное время,1998-99 года это были.Один раз как-то ехал на нем.Машина была в лучшем ТС,нежели все обычные И-280(скорее всего,была б/у из Венгрии или Германии).Удивило отсутствие задней двери,в самом хвосте.Если у обычных "гармошек" было 4 двери,НЯП(2 в передней части и 2 в хвосте),то мне попался 3-дверный вариант.Одна из таких машин есть в базе на Фотобусе.
Опубликовано
Маршрут был ПТАПовский(№4).И на этом маршруте были Икарусы короткие и ЛИАЗы 677-е.

На 13 работали в основном 280-е, разбавленные 260 и 677.

Закрой 11/14/91/122 пазики. Пассажиров будет навалом.

Вот тут да, полностью соглашусь, на ЛБ давно напрашивается оптимизация этих дублеров с переводом на БВ. Оставьте вместо 4 маршрутов два - 122 на 4234 и например 11 на БВ. Будет нормально.

Фразу про

И время ожидания - 1,5 часа.

я, честно говоря, не понял. Я на левом последние несколько месяцев нахожусь каждый день и вижу потоки в течение дня. И потоки там довольно большие, может не на ОБВ, но БВ с 10-минутным интервалом пустовать не будет точно.

Опубликовано (изменено)
фразу про сергей п. сказал: И время ожидания - 1,5 часа. я, честно говоря, не понял.

Я поясню. надо оптимизировать так, чтобы сокращение и укрупнение ПС не сказывалось на удобстве. Просто зная стремление наших перевозчиков максимизировать прибыль, есть опаска увеличения интервалов. И чем больше вместимость ПС, тем больше интервал может быть

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

1,5 часа - в любом случае бред. Пусть даже будет 15-20 минут интервал - в этом нет ничего страшного.

Опубликовано

В Воронеже на новогодних праздниках изменятся маршруты городского транспорта

31 декабря, а также со 2 по 7 января в определенные часы будет ограничено движение транспорта по площади Ленина

15:52, сегодня

236571_s1.jpg

В связи с проведением новогодних и рождественских мероприятий 31 декабря с 3 часов дня и до полуночи, а также со 2 по 7 января с 2 до 7 будет ограничено движение транспорта по площади Ленина (на участке от улицы Платонова до улицы Плехановской со стороны Никитинской библиотеки), улице Плехановской (от Кольцовского сквера до улицы Пушкинской) и проспекту Революции (от улицы Пушкинской до площади Ленина).

Проезд будет открыт по улице Плехановской от улицы Пушкинской до площади Ленина (со стороны театра оперы и балета) с последующим выездом на улицы Платонова или Кирова.

На период проведения праздничных мероприятий маршрут автобусов будет следующий:

№ 2н, 9а, 31, 36, 44н, 74а, 100 – с проспекта Революции по улице Пушкинской; в обратном направлении – с улицы Пушкинской по улице Плехановской, площади Ленина, улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, далее по маршрутам;

№ 3, 13, 20, 20м, 25а, 27в, 27к, 50, 52, 70, 70а, 70м, 88, 88а, 104 – с улицы Кирова по улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, далее по маршрутам; в обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршрутам;

№ 8н, 11н, 39 – с Университетской площади по улице Плехановской, площади Ленина, улицам Кардашова, К. Маркса, Пушкинской, Плехановской, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршрутам;

№ 22н, 26н, 27н – с улицы Кирова по улице Платонова, Университетская площади, улице Плехановской, площади Ленина; в обратном направлении – с площади Ленина по улицам Кардашова, К. Маркса, Пушкинской, Плехановской, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршрутам;

№ 13н, 29в, 37а, 41, 79, 90 – с улицы Плехановской по площади Ленина, улице Платонова, Университетская площади, улице Плехановской, площади Ленина, далее по маршрутам; в обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской, далее по маршрутам;

№ 1кс, 1нс, 77в, 93 – с улицы Кирова по улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, далее по маршрутам;

№ 1кв, 1нв – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршрутам;

№ 14н, 64 – с улицы Плехановской по улицам Никитинской, Средне-Московской, Пушкинской, Плехановской, далее по маршрутам;

№ 9ка – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской, далее по маршруту;

№ 9кс – с улицы Плехановской по площади Ленина, улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, далее по маршруту;

№ 5, 49, 49а, 50а, 89, 105, 125, 125а – с улицы Кирова по улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, улицам Кардашова, К. Маркса, Пушкинской, Плехановской, далее по маршрутам;

№ 1, 5а, 27, 35, 55, 69т, 80, 95 – с Университетской площади по улице Плехановской, площади Ленина, улицам Кардашова, К. Маркса, Пушкинской, Плехановской, далее по маршрутам;

№ 23к – с улицы Кирова по улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, улицам Кардашова, К. Маркса, Пушкинской, Плехановской, далее по маршруту; в обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршруту;

№ 33к – с улицы Кирова по улице Платонова, Университетской площади, улице Плехановской, площади Ленина, далее по маршруту;

№№ 77, 77т – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршрутам.

Движение троллейбусов будет направлено:

№ 7 – с улицы Плехановской по улицам Средне-Московской, Пушкинской, Плехановской, далее по маршруту;

№№ 4,8 будут направлены по троллейбусному маршруту № 11 «ВАСО –

http://www.moe-onlin...iew/236571.html

Опубликовано
1,5 часа - в любом случае бред.

ну тут да, я загнул, конечно. Но время ожидания с 2-3 минут на ленинском пр-те (за счет кучи проходящих и дублирующих) увеличится до 12-15 - это точно.

Опубликовано

Жители Юго-западного района не довольны отменой маршрута №87

Маршрут проработал всего полгода. В редакцию «МОЁ!» с самого утра звонят возмущенные жители Юго-западного района Воронежа. На днях исчез один из ходовых маршрутов № 87. Он начинал свой путь от Юго-западного рынка через улицу Новосибирскую, 20-лет ВЛКСМ, Вогресс и заканчивал движение на Машмете.

Как пояснили корреспондентам «МОЁ!» в пресс-службе администрации Воронежа, этот маршрут пустили временно для того, чтобы изучить насколько, он востребован у людей.

- После новогодних праздников маршрут № 87 планируют выставить на конкурс, - рассказали в пресс-службе мэрии. – Возможно, он заинтересует кого-то из перевозчиков и тогда вновь продолжит своё движение.

http://www.moe-online.ru/news/view/236570.html

Опубликовано
Жители Юго-западного района не довольны отменой маршрута №87 Маршрут проработал всего полгода. В редакцию «МОЁ!» с самого утра звонят возмущенные жители Юго-западного района Воронежа. На днях исчез один из ходовых маршрутов № 87. Он начинал свой путь от Юго-западного рынка через улицу Новосибирскую, 20-лет ВЛКСМ, Вогресс и заканчивал движение на Машмете. Как пояснили корреспондентам «МОЁ!» в пресс-службе администрации Воронежа, этот маршрут пустили временно для того, чтобы изучить насколько, он востребован у людей. - После новогодних праздников маршрут № 87 планируют выставить на конкурс, - рассказали в пресс-службе мэрии. – Возможно, он заинтересует кого-то из перевозчиков и тогда вновь продолжит своё движение.

Кстати совсем забыл. 87 РАБОТАЕТ.

Опубликовано
Жители Юго-западного района не довольны отменой маршрута №87 Маршрут проработал всего полгода. В редакцию «МОЁ!» с самого утра звонят возмущенные жители Юго-западного района Воронежа. На днях исчез один из ходовых маршрутов № 87. Он начинал свой путь от Юго-западного рынка через улицу Новосибирскую, 20-лет ВЛКСМ, Вогресс и заканчивал движение на Машмете. Как пояснили корреспондентам «МОЁ!» в пресс-службе администрации Воронежа, этот маршрут пустили временно для того, чтобы изучить насколько, он востребован у людей. - После новогодних праздников маршрут № 87 планируют выставить на конкурс, - рассказали в пресс-службе мэрии. – Возможно, он заинтересует кого-то из перевозчиков и тогда вновь продолжит своё движение.

Кстати совсем забыл. 87 РАБОТАЕТ.

Да уж пора привыкнуть к "косякам" "Моё!".Журналюги - такие журналюги...
Опубликовано

Про кол.

Теперь маршрут обслуживает ООО "Вордмоторс". Маршрут укомплектован полностью, сейчас пока машин мало и катаются они медленно, чтобы люди на остановках успевали читать маршрут :), но скоро все заработает на полную мощность и на линию будут выходить порядка 30 машин. Часть машин - старые знакомые с 105/125 - ВВ210-ВВ220, ВВ348-ВВ350, часть, судя по всему, новые машины.

Вот как-то так.

Опубликовано

Видел кол Ford ВВ217 с радостным лозунгом "Всегда первый! Всегда вовремя!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.