Перейти к содержанию

Диалог с экипажем ДПС

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Смех-смехом,а люди без прав остались :P Боюсь,что даже огласка в СМИ не поможет

• 2 недели спустя...

а может у этого лийтинанта день варенья был и ему в виде поощрения знак выдали? :)

Не знаю, но фамилия у него хорошая!

Недавно видел вечерком как гаишник на Севаке поймал пацанмобиль типа "двенашка". Все, кто вылез тарантайки пьяны были - видно невооружённым взглядом. Так пока гаишник им что-то втирал, "Диалог" чуть было не перерос в мордобой как между собой, так и с гаишником. Возможно, впоследствии и перерос. :)

Ну бывает, я недавно был понятым при принятии бухаря на 2114 на Островитянова. Он отказывался дуть в алкотестер (как ни странно, из списка сертифицированных, обычно у ДПСников таковых по полторы штуки на батальон) и ехать на освидетельствование картинными фразами "уберите от меня эту мерзость" (про тестер), "я считаю ниже своего достоинства ехать к доктору" и т.д. Ну ничего - пешком годик походит - подумает, ездить ли бухим.

• 1 год спустя...

А меня однажды остановили в Липецке и сказали, что я превышаю скорость, еду 80 вместо положенных 40! Следует отметить, что за 100 м до поста мы останавливались у кафе, и за 100 м я бы при всём старании на нагруженном ИЖе смог бы разогнаться до такой скорости :rolleyes: Всё кончилось тем, что он мне выписал штраф, но денег не взял!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.