Перейти к содержанию

Диалог с экипажем ДПС

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смех-смехом,а люди без прав остались :P Боюсь,что даже огласка в СМИ не поможет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а может у этого лийтинанта день варенья был и ему в виде поощрения знак выдали? :)

Не знаю, но фамилия у него хорошая!

Опубликовано

Недавно видел вечерком как гаишник на Севаке поймал пацанмобиль типа "двенашка". Все, кто вылез тарантайки пьяны были - видно невооружённым взглядом. Так пока гаишник им что-то втирал, "Диалог" чуть было не перерос в мордобой как между собой, так и с гаишником. Возможно, впоследствии и перерос. :)

Опубликовано

Ну бывает, я недавно был понятым при принятии бухаря на 2114 на Островитянова. Он отказывался дуть в алкотестер (как ни странно, из списка сертифицированных, обычно у ДПСников таковых по полторы штуки на батальон) и ехать на освидетельствование картинными фразами "уберите от меня эту мерзость" (про тестер), "я считаю ниже своего достоинства ехать к доктору" и т.д. Ну ничего - пешком годик походит - подумает, ездить ли бухим.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А меня однажды остановили в Липецке и сказали, что я превышаю скорость, еду 80 вместо положенных 40! Следует отметить, что за 100 м до поста мы останавливались у кафе, и за 100 м я бы при всём старании на нагруженном ИЖе смог бы разогнаться до такой скорости :rolleyes: Всё кончилось тем, что он мне выписал штраф, но денег не взял!

Опубликовано
Всё кончилось тем, что он мне выписал штраф, но денег не взял!

На какую сумму?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.