Jump to content

15 автобусный парк

Recommended Posts

В каждом автотранспортном предприятии имеется подсобная техника для нужд этого самого предприятия: грузовые автомобили: фургоны, самосвалы, седельные тягачи; коммунальная техника: подметалки/поливалки/трактора всякие; служебные машины: БДшки, техпомощи, волги/фольцы для развозки начальства... В МГТ под это дело выделяют целую колонну, т.е. целый диапазон бортовых номеров.

В некоторых парках встречаются автовышки, подъёмные краны и даже машины с установкой для подогревания ракетного топлива (за точность формулировки не ручаюсь ;) ).

Кстати эта Газель возит продукты в буфеты конечных станций. Постоянно наблюдал её когда работал на 4-й микрорайоне Митино.

В каждом автотранспортном предприятии имеется подсобная техника для нужд этого самого предприятия: грузовые автомобили: фургоны, самосвалы, седельные тягачи; коммунальная техника: подметалки/поливалки/трактора всякие; служебные машины: БДшки, техпомощи, волги/фольцы для развозки начальства... В МГТ под это дело выделяют целую колонну, т.е. целый диапазон бортовых номеров.

И небось большую часть времени эта техника стоит и ржавеет ?

а нельзя ли паркам оказывать этой техникой коммерческие услуги пополняя тем самым свой скудный бюджет ?

И небось большую часть времени эта техника стоит и ржавеет ?

а нельзя ли паркам оказывать этой техникой коммерческие услуги пополняя тем самым свой скудный бюджет ?

Да, к сожалению, во многих парках стоят и ржавеют ставшие ненужными топливовозы, фургоны, часть коммунальной техники...

Хотя креативный 2АП на своём сайте предлагает свою технику, но не знаю, пользуется ли ей кто. Один бычок-фургон они переделали под техпомощь.

В 15-м парке дела тоже неплохи: газель тентовую взяли новую ;) Ну и другая техника почти ежедневно используется, мусоровоз например.

В 15-м парке дела тоже неплохи: газель тентовую взяли новую :D Ну и другая техника почти ежедневно используется, мусоровоз например.

я как-то зимой видал ЗИЛ самосвал с бортовым 15го парка, он снег возил наряду с мазами и камазами от снегоуборщиков ;)

• 4 weeks later...

andrey23reg 14.12.2008 - 19:02 Сообщение #11

Новичок

Из: тушино

Имя Отчество: андрей

Дополнительная информация: 15 автобусный парк

Увлечения: автобус

15268-давно списали, а ещё списали 15284, 15283, 15257, 15254, 15247, только не уверен что всех в 2008 году

--------------------

даже самая гнилая помойка-в парк летит со скоростью света!

Не согласен.15268 не списали!Он ездит по Планерной по 268 или 268к.Хоть вы и работате в 15АП то пожалуйста говорите прямо в аватар(лицо не говорю.В инете только автары)Закончим лирическое отступление и продолжим.15284, 15283, 15257, 15254(возможно не списали), 15247-может быть только в этом году.

По телевизору сегодня показывали сюжет про отопление, снимали в 15ап.ПОказали новый МАЗ-107.466 - 15362 - ЕЕ 344 77(Гос, если не ошибаюсь), ходить вроде должен по 266.

Не поймите меня неправильно, но что у нас тут из нового в самом Тушино ходит? 15474 только. Скорее бы в Митино метро и новый троллепарк.

Не поймите меня неправильно, но что у нас тут из нового в самом Тушино ходит? 15474 только. Скорее бы в Митино метро и новый троллепарк.

300724[/snapback]

А что, 5292 новыми уже не считаются? Они-то как раз преимущественно в Тушино и ходят...

По телевизору сегодня показывали сюжет про отопление, снимали в 15ап.ПОказали новый МАЗ-107.466 - 15362 - ЕЕ 344 77(Гос, если не ошибаюсь), ходить вроде должен по 266.

как обычно показали что всё в шоколаде ? :D

как обычно показали что всё в шоколаде ? :D

Ну а как же, что все запчасти меняются на след день, без работающих печек машины не выходят на линию, все чисто и аккуратно.Водитель вообще говорит, что в автобусе типо теплее чем дома

А что, 5292 новыми уже не считаются? Они-то как раз преимущественно в Тушино и ходят...

Ну их просто тьма целая!:D 15212, 15413, 15416 и вроде ещё кто-то из 3й колонны. А в основном 5256е громыхают. Были бы живы 677е - все бы были в Тушино, клянусь:D А вообще, не воспринимайте мой пост серьёзно. Это я так, побрюзжать решил слегка.

Edited by vodkins

• 1 month later...

155.. Типа 5я колонна, почившая в начале 90х :D Неужели там в 159.. цифр не хватает для служебного транспорта?

Нуда, расставить в кузове скамейки, лестницу приделать и на 88й маршрут. Всё равно нам обратно ничего не перепало после открытия метро в Митино. Хоть Камазами заполнить. А первую колонну когда прикрыли - где-то в начале 2000ных вроде? Ещё помнится мешанина настала с 677ми - ну типа госномер 5114 ммн, а парковый - 15211. До этого номера ЛиАЗов соответствовали.

155.. Типа 5я колонна, почившая в начале 90х biggrin.gif Неужели там в 159.. цифр не хватает для служебного транспорта?

307901[/snapback]

Вообще-то это и есть машина подсобной 9-й колонны 15920.

155.. Типа 5я колонна, почившая в начале 90х biggrin.gif Неужели там в 159.. цифр не хватает для служебного транспорта?

307901[/snapback]

Вообще-то это и есть машина подсобной 9-й колонны 15920.

А, ну точно! Зеркало очень хитро закрывает цифру 9 - вот мне и 5ка приглючилась:D

Edited by vodkins

Да все по томуже :) как там ? изменилось ли чего нибудь в отношении водителей ? как обстоят дела с иногородними ? :D

Есть тут кто нибудь из 15 а\п?

Я работал в 5м. Но всю жизнь душой с нашим 15м.

Тут накануне в нэте нашёл видео про 15220 (АР 112) http://www.youtube.com/watch?v=r3mYMsWpy7g...feature=related

прикольный глум))) мужик наверное уже и с жизнью порощался :D

Не фиг лезть не по правилам. Так надо со всеми зайцами