Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про 15367 очень интересно особенно то, что вчера его на 743 никак физически не могло быть. Так как он с самого утра работал на 930 маршруте.

Вчера в 8:55 примерно сел в него на Маресьева. А есть голаз 15377? Если нет, то 367 был... Чего-то тут не так ))) Нет, не вчера. Позавчера.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Касым определись когда вы в неи ехали позавчера? Тогда все нет вопросов. А про вчера это точно на 743 он не мог быть. Но мог вполне быть другой голаз в 15АП их много. Тот же 15366 например.

Опубликовано

Касым определись когда вы в неи ехали позавчера? Тогда все нет вопросов. А про вчера это точно на 743 он не мог быть. Но мог вполне быть другой голаз в 15АП их много. Тот же 15366 например.

Позавчера. А на 743 подменный чаще всего 368 видал.

Опубликовано (изменено)

А я вот уже вторую неделю, наверное, исключительно подобное сочетание вижу:

post-2653-0-07478600-1450361269_thumb.jpg

Изменено пользователем vodkins
Опубликовано

В 3 колонне еще 1-2 новых 5292.22 стоит из второй поставки. Вдобавок к тем.

Опубликовано

Короче, массовая перетрубация маршрутов по колоннам какая-то? Может оно и правильно, потому что при совке и в 90-х колонны куда компактнее территориально кучковались. В Щукино/Х-М - 1-я, в Тушино и пр. пристройках - 2-я, 4-я и 5-я. На РВ и Войковской - 3-я. Но что-то не очень похоже на то - 102-й и 277-й совсем не рядом, чтобы быть в одной 3-й колонне...

Опубликовано

Короче, массовая перетрубация маршрутов по колоннам какая-то? Может оно и правильно, потому что при совке и в 90-х колонны куда компактнее территориально кучковались. В Щукино/Х-М - 1-я, в Тушино и пр. пристройках - 2-я, 4-я и 5-я. На РВ и Войковской - 3-я. Но что-то не очень похоже на то - 102-й и 277-й совсем не рядом, чтобы быть в одной 3-й колонне...

Массовая перетрубация с маршрутами связана как раз напрямую с передачей 38 автобусов в 5АП. Это и есть причина всего этого. Но все может вернуться на круги своя скоро.

Опубликовано (изменено)

А пока неизвестно какие машины отдают? Хотя вот в принципе видно какие уже отдали (те что синим отмечены за декабрь): http://fotobus.msk.ru/list.php?did=16&sort=start_c&st=500

Опубликовано

А пока неизвестно какие машины отдают? Хотя вот в принципе видно какие уже отдали (те что синим отмечены): http://fotobus.msk.ru/list.php?did=16&sort=start_c&st=500

Почему известно все они из 5 колонны.

Опубликовано

Номера их такие:

15501

15507

15513

15518

15519

15524

15538

15543

15546

15550

15556

15557

15579

15593

Это пока 14 из 38.

Но стоит заметить не все автобусы из 5 колонны передадут часть останется. А первую колонну вообще никто не трогает. Она останется и все это теперь похоже стоит на Волоколамке.

• Like 1
Опубликовано

Но самое главное, что через маленький срок они опять с маршрутами вернуться в 15АП.

Опубликовано

Ну у нас же страна богатая :mamba:

Скорее это все результат того, что власти Красногорска и МТА выдавили окончательно МГТ из Красногорска. И заметим особо никто этому и сейчас не возмущается. Что это спасибо красногорцам в лице администрации надо говорить.

Опубликовано (изменено)

Пусть отдают 15555 и на этот красивый нумер что-то новое повесят :) Вот такое сочетание бортового и ГЗ случайно ли?: http://fotobus.msk.ru/photo/1470013/

Опубликовано (изменено)

Первую партию новых рейсталинговых 5292.22 выпустил 15АП сегодня на маршруты.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

В Строгино есть хоть один?

Касым честно это надо смотреть учитывая какая сейчас не разбириха по колоннам вообще гарантировать и ответить не возможно.

Опубликовано

учитывая какая сейчас не разбириха по колоннам вообще гарантировать и ответить не возможно.

Например на 638-м сегодня все 5 колонн работают...

Опубликовано

Что-то умельцы с Фотобуса не поспевают фоткать...

Опубликовано (изменено)

Вот. Опять Голаз на 743. И вроде снова 367. Далеко было, точно не разглядел. Говорю же, прописался...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.