Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ощущение, что сейчас в ночи новый у меня под окнами прошел по 687. Но темень вырви глаз, мог и ошибиться.

Не мог точно. Так как еще пока они стоят в парке без госов и  парковских номеров.

Опубликовано

У меня ощущение, что сейчас в ночи новый у меня под окнами прошел по 687. Но темень вырви глаз, мог и ошибиться.

Не мог точно. Так как еще пока они стоят в парке без госов и  парковских номеров.
Значит 15162 был. Он один у нас синенький...
Опубликовано

В парке на ряде маршрутов изменилось расписание и выходы автобусов. Так как 18 автобусов ОБВ стало на 904 маршруте. И только 2 БВ по будним. Что обращайте внимание на новое расписание.

Опубликовано (изменено)

Во 4 колонне новые 5292.22 имеют парковые номера 15495,15496. В 3 колонне новый 5292.22 с парковым номером 15370.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Еду в 100 6213. Водила на каждом светофоре и остановке глушит двигатель. С чего бы? Может быть такое, что горючка на исходе?

Опубликовано

Регулятор потока (регулятор магистрального давления) может хандрить. Когда он выходит из строя водилы спасаются передергом замка зажигания - включение-отключение ЭБУ на какое то время устраняет проблему.

Но это как вариант.

Второй вариант - топливо пытается экономить. Стартер не свой, за него не вычтут, его можно поубивать. А за "пережог" - вычитают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушок прошел,может быть "утка"??? 15ый передает 5ому 38 машин.Кто чо знает? Так же интересна тема про слияние 15 и 5.

Опубликовано

На ФБ в комментариях пишут, что 60 и 137 маршруты переданы из 15 в 5 парк.

Так и есть. Оба маршрута в 4-й колонне 5-го парка.

На ФБ в комментариях пишут, что 60 и 137 маршруты переданы из 15 в 5 парк.

Так и есть. Оба маршрута в 4-й колонне 5-го парка.

T_6MRPPgylA.jpg

Опубликовано

По ходу выходов с 27км уже нет(уже какое утро 5.00 наблюдаю при выезде из Красногорска нет движения автобусов  на Москву) 930 шел на встречу с Трикотажки на Павшино.

Опубликовано

Что-то 3 новых голубеньких никак на маршруты не выйдут. Или мне они просто не попадались...

Опубликовано

Потому что 15АП только не давно поставил 7 новых голубеньких 5292.22 в ГАИ. Но может есть еще которые голубенькие 15АП еще не получили гос номера.Так в парке вполне возможно больше их.

Опубликовано

Вчера в районе 19 часов 15327 видел на 930, при этом 15504 ходил по 2.

Опубликовано

Похоже все автобусы 1 и 5 колонны 15АП переехали на Волоколамку. Так как сегодня на 777 маршрут выезжал автобус с утра с Воколамки.

Опубликовано

На 640 хби 15324. С 681 по ходу сдернули

С 681-го сейчас только 5-й парк можно сдёрнуть...

Я имел в виду освободившийся пс. И похоже 743 в 3 колонну ушёл. Голазы прописались. При случае перепроверю, все ли 153хх на нем. Были с рождения 152хх, 153хх только подменные.
Опубликовано

И похоже 743 в 3 колонну ушёл.

Да уж где-то год как.

Во время летит. Показалось, вот только недавно. Но голаза на постоянен полюбэ не бывало.
Опубликовано

Но голаза на постоянен полюбэ не бывало.

А Голаза постоянно на 743 и нет. Постоянно он на 100-ке, а с неё на 743-й перескакивает время от времени. На той неделе Голаз и на 638-й перескакивал.

Опубликовано

Про 15367 очень интересно особенно то, что вчера его на 743 никак физически не могло быть. Так как он с самого утра работал на 930 маршруте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.