Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, ты, наверное, помнишь, там ещё в том же аукционе была стрелка с Живописной на Строгино (для нулей 28) и стрелка на кругу Таллинской.и Кулакова. Как давно публиковали - не помню, но точно не в этом году. Где-то в конце прошлого года.

А Я уже и не надеялся, что это случиться :) Поживем - увидим)

Опубликовано

Стрелку на Курчатова в ближайшем будущем сделают, был недавно аукцион на закупках. 

Хорошие новости! Я тоже уже отчаялся дожить до этого счастья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Началась моя история с трудоустройством в данный парк. Звоню по  общему номеру указанному на сайте мгт, говорю, что есть категория, но нет стажа. Дают два телефона отделов кадров разных парков, где должны брать без опыта. Звоню в 15й, говорю всё то же самое- из трубки- по распоряжению директора без опыта не берем, по второму пока не дозвонился

Опубликовано

Началась моя история с трудоустройством в данный парк. Звоню по  общему номеру указанному на сайте мгт, говорю, что есть категория, но нет стажа. Дают два телефона отделов кадров разных парков, где должны брать без опыта. Звоню в 15й, говорю всё то же самое- из трубки- по распоряжению директора без опыта не берем, по второму пока не дозвонился

При том, что в мае, июне уволили прилично водителей в 15,5 парке. 

Опубликовано

При том, что в мае, июне уволили прилично водителей в 15,5 парке. 

В связи с чем и с какой формулировкой?

Опубликовано

по второму пока не дозвонился
это был третий парк, так и не дозвонился ( раза 3 -4 еще звонил ). Завтра рискну позвонить в автолайн, хоть и пишут что нужны с опытом, ну а вдруг
Опубликовано

Удачи.

Кстати, правильные телефоны отдела кадров здесь: http://www.mosgortrans.ru/about/branches/

Спасибо, телефоны мне верные дали
Опубликовано

После прошлогоднего резонансного ДТП на Новощукинской восстановлен и вышел на линию по 638-му 15393. Теперь в бренде.

От оно что, я его сегодня на 743 видел. Это было в обед, но потом он пропал с него.

Опубликовано

После прошлогоднего резонансного ДТП на Новощукинской восстановлен и вышел на линию по 638-му 15393. Теперь в бренде.

От оно что, я его сегодня на 743 видел. Это было в обед, но потом он пропал с него.

С 638-го часто снимают машины на 743-й для соблюдения уличного расписания.

Опубликовано

Да, тоже видел - тошно-голубого цвета. Почему потемнее нельзя колор выбрать, как у последних 6213?

Опубликовано

Да, тоже видел - тошно-голубого цвета. Почему потемнее нельзя колор выбрать, как у последних 6213?

Лучше пусть голубой, чем тёмно-синий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 782 замечен дукат 15772. Это бывший 5ап. А бывшие 12ап и 15ап дукаты уже сдолхи? Вроде ж ещё недавно наблюлались...

Опубликовано

На 782 замечен дукат 15772. Это бывший 5ап. А бывшие 12ап и 15ап дукаты уже сдолхи? Вроде ж ещё недавно наблюлались...

Судя по навигации сейчас как раз один из 12-го (15147) работает и один из 5-го (15772).

Опубликовано

Он, кстати, переехал на площадку экс 15 парка...

Опубликовано

Интересно, что будет с "Фиатными" маршрутами...

До переводят на БВ скорей всего.

Опубликовано

Москва 4292 закупает... Может, на них?

Пока их только для 17АП берут.

Опубликовано (изменено)

Интересно, что будет с "Фиатными" маршрутами...

До переводят на БВ скорей всего.

Вряд ли, т.к. "Фиатные" маршруты обслуживают местность, где узкие дороги или малый пассажиропоток. Пример маршрутов 782, 875, 883.

Москва 4292 закупает... Может, на них?

В настоящее время только для частников.

А 5292 можно развернуть на 2м Лыковском? Никогда там не был, не видел...

Задним ходом если только. Посмотри на панорамах.

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
Опубликовано

В настоящее время только для частников.

Андрей честное слово вы читать форум умеете? Уже писали на форуме будут для 17АП 4292.

Опубликовано

Пока их только для 17АП берут.

Не только, 1 парк получил один экземпляр на испытания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.