Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О! Еще и синий 6213 по 638. Давненько их не было видно... Это так к продлению 904 готовятся?

PS транснави говорит, что это 15239 по 631. Странно. По Катукова шел левой полосой, как 638 перед поворотом на Неманский... Если 631 - то не прикольно...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

О! Еще и синий 6213 по 638. Давненько их не было видно... Это так к продлению 904 готовятся?

PS транснави говорит, что это 15239 по 631. Странно. По Катукова шел левой полосой, как 638 перед поворотом на Неманский... Если 631 - то не прикольно...

631 был это. 15239 по нему сегодня. 

Опубликовано

интересно, нумерации хватит, чтобы все полученные машины не зашли за 6-значную?

Вполне хватает. И запас еще есть.

Делать было нечего, полистал ФБ там свободные номера в диапазоне 1-4 колонн: в 1к нет резерва, 2к - 15262, 3к - 15311,15321, 15327, 15329, 15369, 15391, 4к- 15466, 15492, 15493, 15494.

Опубликовано (изменено)

интересно, нумерации хватит, чтобы все полученные машины не зашли за 6-значную?

Вполне хватает. И запас еще есть.

Делать было нечего, полистал ФБ там свободные номера в диапазоне 1-4 колонн: в 1к нет резерва, 2к - 15262, 3к - 15311,15321, 15327, 15329, 15369, 15391, 4к- 15466, 15492, 15493, 15494.
ФБ не последняя инстанция и не значит. Что там все правильно и свое временно написано. В 1к есть свободные номера. В 3 и 4 колонне еще есть свободные номера. Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Так никто и не говорит, что это истина в последней инстанции. Просто из того, что в общем доступе - это самое наглядное и доступное.

• Like 1
Опубликовано

Так никто и не говорит, что это истина в последней инстанции. Просто из того, что в общем доступе - это самое наглядное и доступное.

Это да. Но я просто не понял смысл вообще вашего поста по свободным номерам. Смысл его. Если взято с ФБ данные. Одно дело парковые двнные. Вот это интересно людям.
Опубликовано

Видимо, ситуация с данными по МГТ совсем грустная. Собсно, я больше с питерским сегментом знаком, там по местному ГУПу мышь не проскочит - база чистая и актуализируется постоянно.

Ладно, чо - ждем новых передач в филиал:)

Опубликовано

Видимо, ситуация с данными по МГТ совсем грустная. Собсно, я больше с питерским сегментом знаком, там по местному ГУПу мышь не проскочит - база чистая и актуализируется постоянно.

Ладно, чо - ждем новых передач в филиал:)

Все зависит от редакторов на ФБ. Не отрицаю по разным городам там ситуация разная. И по Питеру лучше чем по МГТ. На сколько известно мне есть слухи для Москвы и МГТ у Фотобуса позиция одна. Пока не будет доказательство в виде фотки или они сами не проверят инфу. Изменения не вносятся.
Опубликовано

Предварительно с 1 ноября 817 и 865 маршруты из Западного передаются в Зелак.

Опубликовано

А у ЗелАКа гармошки есть?
Опубликовано

Немножко 6213 своих у них есть. А так в основе трехосники. Ну там Западный на 817 и 5292 иногда ставил.

Может вместе с автобусами?)

Вроде как нет на Волоколамку какой-то бругой маршрут за место этих передадут.
Опубликовано (изменено)

Очередные вышедшие автобусы из 17 АП в 15 АП:

Площадка Волоколамка:

15327-17976 Ситиритм-15.

Площадка экс-5АП:

15563-17270 Мерс.

15611-17931 5292.22

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Площадка экс-5АП:

15563-17270 Мерс.

Эх, отдали-таки Мерс. Так и осталось загадкой, зачем его в 17АП пихнули.
Опубликовано

Трехосниками выйдет:)

Опубликовано

Трехосниками выйдет :)

А на 400, что выйдет. Выпуск урежут?

Опубликовано (изменено)

На днях наблюдал как 06-й профукал карман на поворот на Лодочную после ВМ (номер не буду палить, но наш, подозреваю что это он по привычке с его обычным 678-м). Думаю что же он будет делать? Ну он всё верно рассудил и, включив левый поворотник, повернул просто так :)

Изменено пользователем vodkins
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Автобус 207 же этот филиал обслуживает? Хочу высказать фи. Автобус заканчивает работу в 21. Соревнования в Мегаспорте заканчиваются в 22. Почему бы этому транспортному средству не работать больше в дни соревнований? Плюс очень много платных пассажиров. Ибо очень не хочется ночью топать пешком до метро. Явное нежелание Мосгортранса работать в принципе. Только в дни соревнований. Выпустить к окончанию их много машин на маршрут.

Опубликовано

Гм, он маленький на тысячи человек и не по пути. 207 как раз идеален, но ввиду режима работы его предназначение для Мегаспорта не ясно

Опубликовано

Но пока там только Динамо. Считаю, что нужен 207 в дни соревнований. Вчера наблюдала битком забитые автобусы Авиапарка его потенциальными пассажирами. Шли один за одним.

Опубликовано

Ну дык пишите в Депвел. А парку-то что? Скажут работать до 22 - будут работать до 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.