Jump to content

игнорирование водителями остановок


Recommended Posts

Хочу пожаловаться на безответственное и хамское поведение водителей автобусов от ст.Михнево.

Существует остановка «Детский городок», которую водители постоянно игнорируют. Не останавливаясь на остановке и проезжая ее, водители еще позволяют себе хамить, нецензурно выражаться, оскорблять и выгонять пассажиров. После чего, к сожалению, людям, в т.ч. и пожилым пенсионерам с тяжелыми сумками приходится возвращаться по трассе с угрозой для жизни, особенно в темное время суток при отсутствии освещения. Был случай, когда водитель проехал остановку и только после требования пассажиров остановиться, он резко затормозил, из-за чего одна женщина упала и очень сильно ударилась о перила, из-за чего у нее была сильнейшая гематома.

Надеюсь, что водители и кондукторы будут ответственно и полностью выполнять свои обязанности, останавливаться на всех остановках по маршруту и понимать, что жизнь – бумеранг - как мы относимся к людям, так и они к нам, и их хамство вернется к ним обязательно, через какое-то время, может быть не к ним, а их близким и родственникам, но обязательно вернется – это закон. Надеюсь, водители и кондукторы поймут это и начнут думать о пассажирах и ответственно выполнять свою работу.

Link to comment
Share on other sites

к сожалению,это не единичный случай. там несколько маршрутов и почти все так поступают: № 35,24,48,36 :(

а что значит мта-шный автобус?

а куда жаловаться? главное,чтобы это дало результат!

Link to comment
Share on other sites

к сожалению,это не единичный случай. там несколько маршрутов и почти все так поступают: № 35,24,48,36 :crazy:

а что значит мта-шный автобус?

а куда жаловаться? главное,чтобы это дало результат!

МТА - Мострансавто. Похоже, что их: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&...;n=35&com=0

 

Соответственно жаловаться либо в сам Мострансавто, либо в Ступинское ПАТП.

Link to comment
Share on other sites

Бывает, что остановки так расположены, что себе дороже на них останавливаться- в ж. въедут всяческие АУ.

Link to comment
Share on other sites

Остановка "детский городок" находится на Каширском шоссе, прямая дорога,трасса. Дополнительно к тому,что водитель обязан! останавливаться на каждой остановке-это его работа, также при покупке билета называется своя остановка.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Ехал в 357 маршрутке метро Крылатское - метро Щукинская, бабка попросила водителя о том, чтобы тот остановился на какой-то нужной ей остановке, саму остановку она не знала, знала только название, видимо ехала по-этому маршруту первый раз. Ехали достаточно долго, остановились возле станции метро Строгино, тут водитель объявил: "Метро Строгино." И тут проснулась бабка и спрашивает его: "Мне сейчас выходить?" Водитель помолчал немного и начал объяснять, что ничего мол он не знает и нужную ей остановку давно проехали, и не знает почему она до сих пор не вышла. И тут началось. Бабка начала орать на весь салон: "Негодяй! Козел! Я на вас жалобу напишу! Честных людей обманываете!" Водитель начал говорить ей, чтобы она перешла дорогу, села снова на 357 маршрутку и поехала в обратном направлении до нужной ей остановки. Бабка еще немного пооскорбляла водителя и потребовала деньги, которые заплатила за проезд, водитель вернул ей деньги. На самом деле водитель останавливался на нужной ей остановки, но ничего ей не сказал, а вместо этого вышел из маршрутки и куда-то отошел, потом пришел и тронулся дальше.

Произошла вот такая вот история.

Link to comment
Share on other sites

Если по-понятиям, то права Бабка. Ну а формально надо знать, куда едешь.

Link to comment
Share on other sites

А почему только по понятиям? Разве в маршрутках у водителей нет формальной обязанности объявлять остановки?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.