Перейти к содержанию

Новые маршруты №№882, 887 и 894

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 27 февраля 2009 года ООО "Троицк Транс Сервис" вводит в эксплуатацию два маршрута:

№882 Газопровод- метро "Ясенево".

№894 г. Московский - метро "Ясенево".

Опубликовано

Я думаю, в н 882 смыслы точно нет т.к. там есть 895. Ведь мало кому там до Ясенево надо..887 вообще 2-3 человека ездят

Опубликовано

Время покажет. Во всяком случае в сторону метро пассажиропоток есть. Кроме того, при следовании в область пассажир может совершить посадку на остановочной павильоне Профсоюзной ул. (около метро "Теплый Стан"). Думаю, что все же эти маршруты "найдут своих пассажиров".

Пос. Газопровод все же находится немного в стороне от шоссе. В перспективе там построят современный микрорайон (155 тыс. кв. метров), а про г. Московский уже нечего и говорить. Там давно уже назрел вопрос о дополнительной транспортной связи. Тем более, что там сейчас идет бурное жилищное строительство и уже в этом году население в Московском значительно возрастет!

Опубликовано

К этой информации следует добавить, что маршрут на Вороново останавливается у посадочной площадки на МЕГУ и ИКЕА, а маршруты на Газопровод и Московский - на посадке автобуса №165.

Зачем так делать, не совсем ясно, теперь все бутовские автобусы должны будут объезжать Газопроводоские и Московские маршрутки.

На маршрутах тот же подвижной состав: Каунти.

Опубликовано

Проехал я на маршруте №882 сегодня. Мне очень понравилось. Единственный минус- на Тёплом Стане ( где большая часть пассажиров входит) нету никакой информации. Но прознавшие люди уже(даже бабушки) с радостью пользуются маршрутом.

Опубликовано

Еще бы, ведь проезд на нем все 15 рублей :)

А "Троицк Транс Сервис" с удовольствием отправлял бы маршрут с Теплого Стана, вот только ДТиС не разрешает ;)

Опубликовано

Маршрут №882 на мое удивление стал пользоваться большой популярностью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ч

Ну, вот, на 882 цена уже 20, а не 15 рублей. Раскатали.

261887[/snapback]

Что не скажешь о 894-м. Уже третью неделю маршрут возит практически воздух. И дело все в трассировке маршрута. Уж больно он длинный (через пос. Марьино и Десну). Если бы пустили по Киевке и дороге через Николо-Хованское, маршрут - я уверен, стал бы пользоваться большим спросом. Может еще администрация Троицк Авто Транс одумаются?

Опубликовано

Интересно, когда у этой темы наконец-то будет название, адекватное ее содержимому.

Оно уже раза 4 на моей памяти менялось, и все время не так ;).

Сейчас внутри: 882, 887 и 894, а в заголовке - 864 и 894.

Опубликовано

Ну ошибся, простите. Поменять название уже была не моя прерогатива : ;)

Теперь можно закрыть тему "Новый маршрут №887 метро "Ясенево" - СК "Солнечный городок" (Вороново)" на форуме группы "Автолайн"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну ошибся, простите. Поменять название уже была не моя прерогатива : ;)

Теперь можно закрыть тему "Новый маршрут №887 метро "Ясенево" - СК "Солнечный городок" (Вороново)" на форуме группы "Автолайн"

Не очень понятны выше изложенные вопросы о том, что нет информации на Теплом Стане об этих маршрутах. У них вообще-то схема движения была утверждена другая. В Ясенево они должны передвигаться по КОЛЬЦУ, а не вводить людей в заблуждение. А то они решили сумничить. И когда (случай был в этот четверг) Дамочка, которая хотела выйти на кольце попыталась об этом сказать водителю, этот ХАМ ответил ей так, что даже молодежь, сидящая в салоне была, мягко говоря, шокирована, его богатому словарному запасу. Это нормально?

А вы, господин Пилот, так активно тут пропагандируете эту конторку, которой грозит отзыв лицензии, уж случайно не сотрудник ли вы этой фирмочки. Стоимоть проезда тоже уже не привлекает, потому как сравнялась с Автолайновскими маршрутками, но их водители хоть прилично выглядят. А вот "капитанам Хундаев" не мешало бы сменить свои наряды, и может раз уж вы так за них сильно переживаете, Господин Пилот, может просветите их на предмет личной гигиены или хотя бы элементарно на предмет того что уже давно изобрели ванную.

А так все прекрасно!

Опубликовано

У них вообще-то схема движения была утверждена другая. В Ясенево они должны передвигаться по КОЛЬЦУ, а не вводить людей в заблуждение.

Откуда у Вас такая информация? Не подскажете по какой трассе указанные выше маршруты должны передвигаться по Ясеневу?

Что касается, вопроса об отношении к данной фирме, отвечаю - никакого отношения не имею. Трассы маршрутов удобные ( у района нет прямого транспортного сообщения с пригородом (в данном случае - с калужским направлением). Нужно обязательно ехать одну остановку на метро или наземным общественным транспортом.

В отношение вопроса о культуре обслуживания - полностью с Вами согласен. Подвижной состав на маршруте должен быть современным, чистыми, водители - профессиональными, культурными, отзывчивыми и не хамами. Если данная контора не справляется со своими обязанностями - пускай отбирают лицензию, но только что бы это не было во-вред пассажирам (отменой маршрутов). Пускай на их месте работает другая, доказавшая свой настоящий профессионализм и культуру обслуживания компания.

Я только за ;)

Опубликовано

Откуда у Вас такая информация? Не подскажете по какой трассе указанные выше маршруты должны передвигаться по Ясеневу?

Просто у меня знакомая работает в Администрации Троица. У них там есть такие данны (уж не спрашивайте откуда) Она мне посоветовала, что на этом маршруте я могу доехать до Кольца и уже там (прямо на нем) пересесть на другую маршрутку до дома. На практике я докатилась до Теплого Стана, а от туда уже пришлось возвращаться обратно, но я то хоть не так сильно пострадала, как та дамочка, которой нахамили, видимо у нее тоже была подобная информация. Да и к тому же Троицк (именно там располежена выше оговоренная фирма) - это большая Деревня... (никоем разом не хочу обидеть местных жителей - это я крайне ЛЮБЯ)

Опубликовано

ДТиСом для 882, 887 и 894 утверждена трасса: Калужское шоссе, МКАД, пр. Карамзина, Голубинская ул., Ясногорская ул. (обратно - Тарусская ул.).

Опубликовано

ДТиСом для 882, 887 и 894 утверждена трасса: Калужское шоссе, МКАД, пр. Карамзина, Голубинская ул., Ясногорская ул. (обратно - Тарусская ул.).

Понятно, только тогда, например, 882 будет гонять воздух (его вообще тогда не раскатают). 887 - наверно тоже. Лишь 894-й будет скорее всего иметь небольшой пассажиропоток.

Если на них ДТиС все же поднажмет, им нужно будет менять план (существующий у них пассажиропоток сократится в разы).

Опубликовано

ДТиС знал, что делал, когда согласовывал - как бы не послать окончательно очередную областную компанию, но в то же время заметно её осадить.

Ребята тоже знали, на что идут, нарушая согласование ДТиСа.

Весь вопрос только в том, чем все это кончится.

Опубликовано

Кажется сегодня уже началось. ДТиС начал комплексную проверку всех маршрутов, отправляющихся от метро "Ясенево", чем уже напугал всех "левых товарищей", заколачивавших деньгу и не плативших налогов в городскую казну, на маршрутах №№259м, 402м и 592. Уже 2 дня подряд не работает маршрутка №642м группы "Автолайн", в это утро не вышли на линию автобусы компании Троицк Транс Сервис по маршрутам №№882 и 894. В общем такого еще на мой памяти не было. Видимо кризис заставляет городские власти шевелиться в отношении незаконного зарабатывания денег в столице!

Опубликовано

Кажется сегодня уже началось. ДТиС начал комплексную проверку всех маршрутов, отправляющихся от метро "Ясенево", чем уже напугал всех "левых товарищей", заколачивавших деньгу и не плативших налогов в городскую казну, на маршрутах №№259м, 402м и 592. Уже 2 дня подряд не работает маршрутка №642м группы "Автолайн", в это утро не вышли на линию автобусы компании Троицк Транс Сервис по маршрутам №№882 и 894. В общем такого еще на мой памяти не было. Видимо кризис заставляет городские власти шевелиться в отношении незаконного зарабатывания денег в столице!

Не знаю как утром, но вечером 882 и 894 работали. Но дге-то до 17 часов на 882 была только одна машина. Хотя остальные могли обедать. Кстати, на машинах красные таблички появились. ;)

Опубликовано

С утра их не было по весьма банальной причине. Движение в сторонцу Москвы по Калужскому шоссе остановилось уже в 06-35 из-зи аварии на 23 км. две легковушки столкнулись. Страшная авария. Она и закрыла полосы для движения. Сегодня все маршрутки на Теплый Стан опаздали отправлялись вместо 07-15 в 07-55. А вечером, когда возвращалась домой. Все маршрутки, как на подбор катились. И снова даже не думая сварачивать на Кольцо (ну это кому положено).

А относительно красных табличек - это видимо своей фантазии не хватает. У 531 маршрута (ООО "Автолайн - Троицк") тоже Хундаи и тоже с красными табличками. И вот как дурак машешь с остановки, а это бац и не твой маршрут. Хоть бы цвет изменили.

Опубликовано

А относительно красных табличек - это видимо своей фантазии не хватает. У 531 маршрута (ООО "Автолайн - Троицк") тоже Хундаи и тоже с красными табличками. И вот как дурак машешь с остановки, а это бац и не твой маршрут. Хоть бы цвет изменили.

К сожалению это прихоть мин. транспорта Московской области:

"Во исполнение распоряжения Министерства транспорта Московской области № 341 от 24.12.2008 г. "Об оформлении транспортных средств, выполняющих перевозки пассажиров и багажа в соответствии с договорами на выполнение коммерческих пассажирских перевозок по маршруту (маршрутам) регулярного сообщения" и в целях упорядочения и единообразия в оформлении транспортных средств, обслуживающих маршруты регулярного сообщения на территории Московской области, в ближайшее время все автобусы компании на межсубъектных и внутримуниципальных маршрутах регулярного сообщения Московской области будут оборудованы новыми маршрутными указателями (лобовыми, боковыми, задними) с текстовым наполнением красного цвета на белом фоне".

Опубликовано

К сожалению это прихоть мин. транспорта Московской области:

"Во исполнение распоряжения Министерства транспорта Московской области № 341 от 24.12.2008 г. "Об оформлении транспортных средств, выполняющих перевозки пассажиров и багажа в соответствии с договорами на выполнение коммерческих пассажирских перевозок по маршруту (маршрутам) регулярного сообщения" и в целях упорядочения и единообразия в оформлении транспортных средств, обслуживающих маршруты регулярного сообщения на территории Московской области, в ближайшее время все автобусы компании на межсубъектных и внутримуниципальных маршрутах регулярного сообщения Московской области будут оборудованы новыми маршрутными указателями (лобовыми, боковыми, задними) с текстовым наполнением красного цвета на белом фоне".

И Скании 398 "покраснели", а так же 512 красными стали, 522. А вот 508\521\528\577 не хотят....

Опубликовано

И Скании 398 "покраснели", а так же 512 красными стали, 522. А вот 508\521\528\577 не хотят....

268604[/snapback]

Учитывая что перевозчик там де-факто один (неважно, что юрлица разные), это вопрос лишь времени. 10 дней назад все 398 были еще "черные".

Опубликовано

Ну ошибся, простите. Поменять название уже была не моя прерогатива : :)

Не очень понятны выше изложенные вопросы о том, что нет информации на Теплом Стане об этих маршрутах. У них вообще-то схема движения была утверждена другая. В Ясенево они должны передвигаться по КОЛЬЦУ, а не вводить людей в заблуждение. А то они решили сумничить. И когда (случай был в этот четверг) Дамочка, которая хотела выйти на кольце попыталась об этом сказать водителю, этот ХАМ ответил ей так, что даже молодежь, сидящая в салоне была, мягко говоря, шокирована, его богатому словарному запасу. Это нормально?

А вы, господин Пилот, так активно тут пропагандируете эту конторку, которой грозит отзыв лицензии, уж случайно не сотрудник ли вы этой фирмочки. Стоимоть проезда тоже уже не привлекает, потому как сравнялась с Автолайновскими маршрутками, но их водители хоть прилично выглядят. А вот "капитанам Хундаев" не мешало бы сменить свои наряды, и может раз уж вы так за них сильно переживаете, Господин Пилот, может просветите их на предмет личной гигиены или хотя бы элементарно на предмет того что уже давно изобрели ванную.

А так все прекрасно!

Насчёт хамства: это единичный слусай, или такое постоянно. Ведь мало-ли что могло случится...например плохое настроение у водителя. Например я, если у меня плохое настроение, то могу такое сказать.....

Все мы люди.

Опубликовано

Насчёт хамства: это единичный слусай, или такое постоянно. Ведь мало-ли что могло случится...например плохое настроение у водителя. Например я, если у меня плохое настроение, то могу такое сказать.....

Все мы люди.

Я стараюсь не так с ними часто ездить, но вежливости, ка например у 512 фордов я не замечала, наоборот. Пассажир вроде нормально просит остановится весь салон кроме водителя слышит. Когда пассажир уже на своей остановке кричит "Ну я же просил ВАС здесь остановиться." В ответ примерно так:"ТЫ бы еще дольше спал, как я теперь должен останавливаться?" (просто он едет в левом ряду. А как мы все знаем общественный транспорт в правом ряду 60 км. в час. (кстати такое кто-нибудь видел???? Не ну просто любопытно)

А насчет настроения я все понимаю. Но очень много разговариваю с постовщиками и клиентами. Иной раз кто- нибудь такую муть начинает гнать, а ты с утра позавтракать нен успел, любимая собака плохо слушалась, ребенок кашу есть отказывался, любимы муж (жена) не сказали ничего доброго, в пробке постоял, какая то свололчь тебе на ногу (в замшевой обувке) наступила и т.д. А тут еще это бред выслушиваешь и так хочется ответить. НО клиент всегда прав. Это ОН НАМ а не мы ему платим деньги. И если Он нам эти самые денюжки нести не будет, так на что мы жить то будем. Поэтому, мысленно уносишься во что-нибудь приятное. выслушиваешь и что-то вроде да,да извините или постраемся побыстрее, обязательно разберемся. или как в данном случае. "Извините, я не слышал" Сейчас остановлюсь." И все. Ну да пассажир выходя выругался. Нупропути ты это мимо ушей - тебе же еще целый день людей возить. А вот ребятам с 512 Фордов и хамить не хочеться. Улыбаются. На просьбу останоиться там или вон там. отвечают (это уже значит тебя услышали) Как в мультике улыбгись - и тебе улыбнуться в ответ

Так что: "УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ"

Опубликовано

Проехался я в 894 сегодня. От Московского до М.Тёплый Стан никто не доехал, только одна тётка до Ясенево, остальные им пользовались в основном на участке Филимонки-Московский. Мне кажется, что вся проблема маршрута в его заезде в марьино (иногда аж до птицефабрики) и в слабой информированности. Маршрут ходит раз в полчаса. И этого, ИМХО, достаточно. Ещё не помешало-бы сделать маршрут до Московского по трассе Киевское ш. - МКАД - Профсоюзная - М. Тёплый Стан - Новоясеневский -Ясенево. Тогда и жители Московского начнут им пользоваться :)

Опубликовано

Ещё не помешало-бы сделать маршрут до Московского по трассе Киевское ш. - МКАД - Профсоюзная - М. Тёплый Стан - Новоясеневский -Ясенево. Тогда и жители Московского начнут им пользоваться :)

Давно назрело, а то стоимость проезда 40 руб, против 590-го за 30 руб. до "Юго-Западной". Фактически этот маршрут разбит на два части по пассажиропотоку: 1. г. Московский - Марьино и 2. Валуево - метро "Ясенево".

Я когда только планировался маршрут к пуску, считал, что он будет следовать по Киевскому шоссе. Но на деле все оказалось по другому :) В принципе идеальным было трассировать его по следующему маршруту: метро "Ясенево" - Марьино с трассой движения по Новоясеневскому просп., Профсоюзной ул., Калужскому шоссе, шоссе Мамыри-Картмазово, Киевскому шоссе, проездам по г. Московский, шоссе Московский-Десна.

Думаю, что при такой трассировке пассажиропоток на маршруте был бы гораздо выше. Интервал можно было бы сократить с нынешних 30 мин. до 15-20 мин.

Опубликовано

Кроме того цену за проезд можно сделать зонной:

на участке от метро до г. Московский - 30 руб. От г. Московский до Марьино - 20 руб. По всему маршруту - 40 руб. В таком случае маршрут можно было бы запускать даже от птф. Марьино

Опубликовано

Ещё не помешало-бы сделать маршрут до Московского по трассе Киевское ш. - МКАД - Профсоюзная - М. Тёплый Стан - Новоясеневский -Ясенево. Тогда и жители Московского начнут им пользоваться B)

По пробкам? :):) Лучше уж по кольцу и ул. Паустовского до Битцевского Парка. Пробок сильно меньше, и в метро есть куда присесть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.