Перейти к содержанию

Новые маршруты №№882, 887 и 894

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем надеяться, что дадут все необходимые взятки и компанию оставят в покое

277639[/snapback]

Будем надеяться что очередной серый перевозчик, решивший чисто по понятиям и в нарушение кучи правил и законов, попаразитировать на накатанном другими перевозчиками пассажиропотоке, наконец будет оштрафован по полной программе, лишен права работать на этих маршрутах, да и лицензии тоже. Да и сами эти маршруты, окромя 894-го, неплохо было бы закрыть как бесперспективные маршруты-клоны.

Вот у 887 есть перспективы т.к. от конечного пункта 887 до посадки на 508 идти неблизко, я сам шёл минут так 20, когда за это время можно занять место и не давится по утрам туда по вечерам обратно в автолайновской 508. Что касается МГТ - там ещё хуже, их маршрут ходит с интервалами от 14 минут до 2х с лишним часов и возит одних льготников, увы. Т.к. стоимость проезда в МГТшном автобусе- 90рублей в один конец. А маршрутки 50рублей стоят. Если бы проезд в автобусе МГТ стоил-юы хотя б 40 рублей, то было-бы хорошо, ну и интервалы нормальные сделать.

Насчёт 882: если-бы проезд стоил 15 рублей, а не 20, то бабушки и не только им-бы пользовались, но 4 машины там - многовато. Лучше оставить 2 машины по расписанию

894: если б не ГАЗели, то люди б щас больше им пользовались.

Опубликовано

Юра, насчет 882-го не согласен. Трасса маршрута проходит непосредственно по внутреннему проезду пос. Газопровод. Очень многие (даже пенсионеры) полюбили этот маршрут. Им не было необходимости двигаться пешком до трассы Калужского шоссе (10-15 мин). Так что сильного дубляжа 895-го я не наблюдаю. Да и 887-й я считаю тоже не бесполезен. Многие жители района Ясенево имеют дачи вдоль трассы Калужского шоссе. Маршрут 887-й в этом смысле очень удобен. Ваш покорный слуга сам лично частенько пользуюсь данным маршрутом. Он удобен, ехать комфортно, в отличии от 508-го не набивается "в мясо".

Опубликовано

Вот у 887 есть перспективы т.к. от конечного пункта 887 до посадки на 508 идти неблизко, я сам шёл минут так 20, когда за это время можно занять место и не давится по утрам туда по вечерам обратно в автолайновской 508.

277716[/snapback]

Лечится следующими двумя действиями:

1) Продление части рейсов 508-го.

2) Увеличение выпуска/вместимости на 508.

Плодить маршруты-клоны смысла никакого нет.

Павел, если собственный поток у них всё-таки есть, то вот пусть тогда ТТС и возит его, ну или прикатывает, а не даёт взятки, нарушает трассу и т.д. Сам же где-то выше писал что без заезда на ТС (читай паразитирования на других перевозчиках) эти маршруты нежизнеспособны. Раз нежизнеспособны, значит реально собственный поток у них всё-таки слишком низкий и они мало кому нужны.

Опубликовано

Вот у 887 есть перспективы т.к. от конечного пункта 887 до посадки на 508 идти неблизко, я сам шёл минут так 20, когда за это время можно занять место и не давится по утрам туда по вечерам обратно в автолайновской 508.

277716[/snapback]

Лечится следующими двумя действиями:

1) Продление части рейсов 508-го.

2) Увеличение выпуска/вместимости на 508.

Плодить маршруты-клоны смысла никакого нет.

Павел, если собственный поток у них всё-таки есть, то вот пусть тогда ТТС и возит его, ну или прикатывает, а не даёт взятки, нарушает трассу и т.д. Сам же где-то выше писал что без заезда на ТС (читай паразитирования на других перевозчиках) эти маршруты нежизнеспособны. Раз нежизнеспособны, значит реально собственный поток у них всё-таки слишком низкий и они мало кому нужны.

А Автолайну оно надо? Нет! Поэтому, раз Автолайновцы о пассажирах не думают, то лучше уж, чтоб ТТС возил, тем более мне в Хундае приятнее ехать, чем в Богдане

Опубликовано

то вот пусть тогда ТТС не даёт взятки

На счет взяток я пошутил :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

882-й сейчас реально не ходит! Почему? Ведь пассажиропоток у него был не маленький :D

Опубликовано

882-й сейчас реально не ходит! Почему? Ведь пассажиропоток у него был не маленький

281525[/snapback]

Потому что ребятам надо было думать прежде чем сделать.

Опубликовано

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о новых маршрутках (правда таковыми их сложно назвать) из Троицка ("Пяточек" - там же где и Скании грузятся) до Москвы (От старой остановки 398-го там где "Аврора"). Выглядят они самым наижутчайшим образом. У меня первая ассоциация была - катафалк - только венка не хватает. По-моему это тот же перевозчик ТТС. Я не рискнула на нем ехать. Семиместные авто, причем 3-4 человека сидят спиной к водителю(против движения). В таком маломестном авто по-моему это крайне опасно.

Опубликовано

Может все же это не ТТС? От ст. метро "Теплый Стан" официально ничего нельзя организовать!!! Тем более с резервного проезда (дублера Профсоюзной ул.). Это подтверждается и отсутствием такового маршрута в официальном реестре маршрутов МО с изменениями по состоянию на 30.06. Если бы ТТС организовала бы такой нелегальный маршрут - будьте уверены - у них отберут все, включая и официальные 887 и 894-е маршруты! Так что думаю вряд тли это ТТС.

P.S. Я вообще поражен, почему там не восстановили ограждение на выезд на ул. Теплый Стан бетонными блоками.

Опубликовано

"Катафалки" - это не ТТС, а боевое братство (оно же Ивеками катает 433 маршрут). Они взяли партию Метрокэбов (их на ТМЗ еще немало осталось нулевых, собранных в 2000 году):

8393_2.jpg

А в обратном направлении конкурируют на Теплом Стане с местными бомбилами: развозят народ, что называется, до двери. Насчет тарифов не в курсе.

Опубликовано

Насчет тарифов не в курсе.

50 руб за человека. 7 посадочных мест.

Опубликовано

Сегодня на остановке "МКАД" видел 2 ГАЗели, которые по информации на них едут "Как 398 автолайн". Проезд - 50 рублей. Возможно, ТТСовские

Так же видел одну ГАЗель 882 маршрута.

Опубликовано

Так же видел одну ГАЗель 882 маршрута.

Они, паразиты, ездят только до Теплого Стана, беззастенчиво нарушая паспорт маршрута!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

887-й маршрут похоже тихо умер :D

В воскресенье видел все маршруты, кроме 882, на 894 интервал около часа, на 887 - час-полтора. Как я понял осталось п 3 машины..

Опубликовано

Значит возможно закрытие все трех маршрутов навсегда?

306520[/snapback]

в январе-феврале в Минтрансе будет конкурс, в том числе и по этим маршрутам. Возможно найдут более нормальных перевозчиков, к которым, в данном случае, я бы даже Автолайн причислил :D.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в январе-феврале в Минтрансе будет конкурс, в том числе и по этим маршрутам. Возможно найдут более нормальных перевозчиков, к которым, в данном случае, я бы даже Автолайн причислил :D.

Скорее бы уже. А то опять произошел сбой на м-те №894 (машины не вышли на линию :) ). Только к вечеру, благодаря активистам из "Боевого братства г. Троицк" на линию выпустили две темно-синие машины с шашечками (сняты с левого маршрута от метро "Теплый Стан" (к/т "Аврора") до г. Троицка).

Опубликовано

Скорее бы уже.

312100[/snapback]

На самом деле, в свете последних особо умных заявлений (кто в теме - тот понял, о чем я) ДТиСа вообще неизвестно, что с этими маршрутами будет. Как и с целой кучей другого пригорода.

благодаря активистам из "Боевого братства г. Троицк"

312100[/snapback]

А оно тут при чем?

Опубликовано

Вполне возможно убить маршруты №№882 и 887, как на 90% дублирующие маршруты МГТ и автолайна, но убивать №894 по меньшей мере не прилично :) Там уже сформировался свой постоянный пассажиропоток. Кроме того маршрут перспективный в плане увеличения пассажиропотока, в связи с увеличением численности жителей г. Московский (ввод новых микрорайонов)! Его не в коем случае закрывать нельзя. Лучше всего его передать на баланс ГУП Мострансавто или ОАО "Автолайн"!!!

А оно тут при чем?

Просто газели этой фирмочки выручали пассажиров 894-го маршрута, которые часами выжидали возможность добраться до дома!

Опубликовано

Просто газели этой фирмочки выручали пассажиров 894-го маршрута

312291[/snapback]

У этой фирмочки есть газели? И где они работают?

Его не в коем случае закрывать нельзя. Лучше всего его передать на баланс ГУП Мострансавто или ОАО "Автолайн"!!!

312291[/snapback]

Вот щас Кичеджи почитает твои лозунге на ФОТе и все исправит...

Опубликовано

У этой фирмочки есть газели? И где они работают?

А разве это не они на левом маршруте от кинотеатра "Аврора" (где раньше производил посадку Автолайн-пригород) до Троицка?

"Катафалки" - это не ТТС, а боевое братство (оно же Ивеками катает 433 маршрут). Они взяли партию Метрокэбов (их на ТМЗ еще немало осталось нулевых, собранных в 2000 году):

8393_2.jpg

А в обратном направлении конкурируют на Теплом Стане с местными бомбилами: развозят народ, что называется, до двери. Насчет тарифов не в курсе.

Вот твой же пост :) раньше они обслуживали маршрут метрокэбами, сейчас газелями!

Опубликовано

Вот твой же пост раньше они обслуживали маршрут метрокэбами, сейчас газелями!

312403[/snapback]

Прекращай бредить. Троицкие бомбилы на собственных газелях и боевое братство - разные вещи.

Опубликовано

А разве метрокэбы не к ТТС относились-когда я в нем ехал там было именно про ТТС написано.Маломестные Газели с надписью "Такси-Троицк" тоже по-моему к ним относятся.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Возможно, но не далее, как сегодня видел 887-й под посадку у ст. метро Теплый Стан :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.