Jump to content

Ул. Акад. Янгеля - метро Люблино

Recommended Posts

1) от Каширской на маршруте 514м (?) бывшая 10, проходит по Белореченской ул, не подъезжая к метро одну остановку.

2) от платформы Красный строитель/Покровская на электричке до Люблино далее автобусами 30 и 54. По 30-ке ходят еще и маршрутки (эти новые номера никак запомнить не могу, старый номер 30)

1) от Каширской на маршруте 514м (?) бывшая 10, проходит по Белореченской ул, не подъезжая к метро одну остановку.

Где на каширке посадка в нее?

Какие интервалы в субботу?

Посадка на углу Каширского шоссе и Проектируемого проезда (10 метров от выхода из метро Каширская). Интервалы - строго по заполнению, как свободные места заканчиваются, так и трогается.

• 1 month later...

От Люблино до Марьино местным НОТом (к сожалению не знаю что там), от Марьино до Каширской на 280м, от Каширской до Нагатинской на 742, 298, тб71, 275, 164, от Нагатинской (можно чуть раньше пересесть, начиная с "Каширский двор-2") до Янгеля на 16 трамвае.

Сразу хочу предупредить - будет долго :)

• 2 weeks later...

от Каширской до Нагатинской на 742, 298, тб71, 275, 164, от Нагатинской (можно чуть раньше пересесть, начиная с "Каширский двор-2") до Янгеля на 16 трамвае.

Сразу хочу предупредить - будет долго :)

Конечно, от Каширки до Нагатинской много чего ходит, но имхо вот это - изврат. Проще тогда уж от Каширки до Варшавки на 607, перейти через подземный переход павелечкую ЖД, и затем до Янгеля на 147

Спокойнее товарищи, не нужно мне ехать только НОТом

Собственно, я испробовал 280 и метро, прокатился по ж-д

Попрошу закрыть тему, если что то интересное будет - пишите в личку пожалуста

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.