Перейти к содержанию

Изменения 84 и 207

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открылась дорога между Ледовым дворцом и больницей Боткина

84 при движении от Динамо едет как 207, далее по Проектируемому проезду 6367 к Боткинской больнице, по 1-му Боткинскму пр. и к белорусскому вокзалу. Обратно по Ленинградке. пруфлинк: http://bus.ruz.net/routes/84

207 едет кольцом: Ленинградка - 1-й Боткинский пр. - Проектируемый пр. 6367 - Ледовый дворец - Динамо. http://bus.ruz.net/routes/207

Карта местности: http://wikimapia.org/#lat=55.7823895&l...amp;m=a&v=2

Опубликовано

Если я правильно понял 84 маршрут удлинили.Будут ли увеличены выходы?

На сайте МГТ пока про эти изменения ничего не сказано.На Bus ruz net тоже.

Опубликовано

Если я правильно понял 84 маршрут удлинили.Будут ли увеличены выходы?

На сайте МГТ пока про эти изменения ничего не сказано.На Bus ruz net тоже.

Не удлинили а крюк сделали.

Внимательно читаем первое сообщение, изменения отражены в маршрутах на bus.ruz. Bus.ruz вообще не балует обновлениями в последнее время. И вообще, с какой стати МГТ объявлять изменения, если одна из новых остановок называется "Храм", а никаких церквей-храмов в радиусе километра от нее нет? :):) там ОКБ Сухого расположено

Опубликовано

И вообще, с какой стати МГТ объявлять изменения, если одна из новых остановок называется "Храм", а никаких церквей-храмов в радиусе километра от нее нет? :):) там ОКБ Сухого расположено

Вы явно отстали от жизни. В нескольких десяках метров от остановки находится "Церковь иконы Божьей Матери "Отрада и утешение" на Ходынском поле", она на углу территории Боткинской больницы.

Опубликовано

Ну я Крюк и имел ввиду. :)

Внимательно читаем первое сообщение, изменения отражены в маршрутах на bus.ruz. Bus.ruz вообще не балует обновлениями в последнее время.

Ты его сам сегодня по этому крюку видел?

Опубликовано

262964[/snapback]

Ну крюк это громко сказано. Он и раньше петлю делал, трасса ненамного увеличилась.

Опубликовано

Не знаю, правда, или нет, но маршруты изменили после коллективной просьбы сотрудников фирмы "Гражданские самолёты Сухого".

Сегодня опробовал 207-й. Остановка "ул. авиаконструктора Сухого" как-то странно придумана, практически "в чистом поле", непонятно, зачем она там вообще нужна. Я бы её перенёс сильно ближе к углу, где проходная ОКБ.

Опубликовано

И вообще, с какой стати МГТ объявлять изменения, если одна из новых остановок называется "Храм", а никаких церквей-храмов в радиусе километра от нее нет? там ОКБ Сухого расположено

262964[/snapback]

Это очередной подарок от МГТ - теперь нам еще лучше на работу ездить стало, причем автобусы объезжают КБ совсех сторон - где надо, там и выходи.

Сегодня же вечером его и потестил. А остановку можно было бы и "улица Поликарпова" назвать. Правда, народ еще её "не раскусил", но скоро, надеюсь, большинство КБ будет на нем ездить, а не на бобике 216м.

Не знаю, правда, или нет, но маршруты изменили после коллективной просьбы сотрудников фирмы "Гражданские самолёты Сухого".

263365[/snapback]

Отчасти правда. И я тоже приложил к этому руку, вернее, ручку. :angry: На проходной ГСС видел нечто вроде тетради со сбором подписей для улучшения обслуживания 207 маршрута, собственно, и отметился в ней. Только сама она находится в непосредственной близости от к/ст Ледовый Дворец, и сотрудники ездили кратчайшим путем, а теперь он немного удлиннился.

Вызывает опасения только 84. Маршрут длинный, жутко пробочный. И интервал явно побольше, чем на 207. Те, кто его утром будет ждать, рискуют опоздать из-за его задержек, как это бывает с 48.

Опубликовано

Вызывает опасения только 84. Маршрут длинный, жутко пробочный. И интервал явно побольше, чем на 207. Те, кто его утром будет ждать, рискуют опоздать из-за его задержек, как это бывает с 48.

Так 207 же есть, езжайте на нем

Опубликовано

Если бы остановки еще располагались близко друг от друга. А так куда идти? Хотя 207 все равно по-любому чаще, там до реорганизации 4 выхода работало, более чем достаточно.

Опубликовано

Сегодня же вечером его и потестил. А остановку можно было бы и "улица Поликарпова" назвать. Правда, народ еще её "не раскусил", но скоро, надеюсь, большинство КБ будет на нем ездить, а не на бобике 216м.

Кстати, да, привязка к местной топонимии выглядит более логичной.

А заменой маршрутке 216м автобус 207 вряд ли станет. Во-первых, многим удобнее на метро добираться именно до Беговой (прямые ветки, более удобные пересадки и пр.) Во-вторых, маршрутка до сих пор стоит 15 рублей.

Опубликовано

на Беговой автобус не развернешь (это вам не козель, на пятачке разворачиваться). А вот нормально связать Беговую и Сокол через Ходынку может быть и стоило бы.

А заменой маршрутке 216м автобус 207 вряд ли станет. Во-первых, многим удобнее на метро добираться именно до Беговой (прямые ветки, более удобные пересадки и пр.)

263576[/snapback]

Ну это еще кому как. ГЗЛ ничуть не хуже ТКЛ по времени добираться, все ездят по-разному. Просто центральный вход ближе от Беговой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.