BOSS Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Все же предлагаю обсуждать 677-е в Конаково в отдельной теме Для начала: маленький клип о том, как они там ездят: http://video.mail.ru/list/mad_andy/myfilmz/1974.html О каком новом ПС может идти речь, когда там ТАКИЕ танкодромы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 У них по всей области такие танкодромы - денег в облбюджете на поддержание дорог в сносном состоянии не стало, как отменили дорожный налог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerro Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 О каком новом ПС может идти речь, когда там ТАКИЕ танкодромы? В Кимрах получше танкодромы,тем не менее парк обновили полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Итак... Утром, в 7, на Боровицкой собрались три персонажа: я, Ramirez и Антон654 - планировали мы съездить в Конаково дабы необычно отпраздновать день варенья последнего; К восьми мы заправились чебуреками, чуть-чуть попапараццили 5293 11АП и загрузились в майданку на Конаково; В пути - все как обычно: гоп-лукинг, контролер-раннинг и множество других дисциплин электричкинга; проще говоря, за два с половиной часа мы допилили до Конаково На автостанции нас ждали два ЛиАЗа: один желтый АВ 373, и красный АВ 366; мы чуть-чуть погуляли и загрузились в АВ 355, шедший до Парома (мы же ехали до АТП). Отдельно хочется сказать о наполняемости: все ЛиАЗы, которые мы обкатывали, были просто в мясо забиты, и фото салонов сделать так и не удалось - автобус в течение 5 секунд после остановки завоевывается бабульками-одуванчиками, и снимать там становится нереально - тебя просто впечатывают в заднюю стенку... Доехав до АТП, мы недолго думая пошли прямо через проходную. А толку? Пройти-то прошли, но ничего интереснее обрезка ПАЗ 3742, распиленного 3205 и пары корейцев в ремзоне мы не узрели. Единственное - маленькая УАЗоразборочка с 69ми ГАЗонами, но это уже ОФФ; Вышли с территории и решили - вроде как и отпраздновать пора. Зашли в магазин, купили целебного электричкерского зелья-ускорителя и чипсов, и, уничтожив зелье, отправились на автостанцию. Встретив там Максима (а.к.а ВАЗ21053), мы продолжили путешествие по городу; Наткнулись на бывшую автошколу, где стояли два 672х ПАЗа в коматозном состоянии, засняли немного пролетающих автобусов. В общем, к часу дня мы уже крутились у памятника Ленину и ждали автобус до автостанции - душа просила приключений. Автобус опаздывал, и "одуванчики" предприняли попытку завоевать автобус, шедший из Москвы, в результате которой узнали о своем месте в мироздании от водителя и пассажиров старого корейца; Минут через 10 прибыл рыжик АВ 370, в котором мы добрались до автостанции. Поснимав вокзал, который силами местных гопников превратился в образец уличного искусства (читаем: размалевали его в граффити), подкрепившись в локальном кафе и просто отдохнув, мы проехали остановку на АВ 369 - сделали пару удачных кадров, вернулись на автостанцию, погрузились в АВ 355 и поехали в Дубну. О дороге нужно сказать отдельно, но лучше всего об этом говорит видео в первом посте. Видимо, их строят с расчетом на то, чтобы иноземные захватчики там проехать не могли. Ну а мы за более чем час тряски в подушатанном 355 уже задремали... Но вскорости мы прибыли к Парому. Погрузившись туда всего за 10 рублей, мы доплыли до Московской области, а пройдя метров 300 пешком, дошли до плтф. Большая Волга, где погрузились в майданку на Москву. Вот, в общем-то и вся поездка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Ну что ж: вполне себе ничего поездочка вышла, подлатала белые пятна моей А где-нибудь можно увидеть альбом целиком (вместе с "аналогичными фото"?) И есть ли какое-нибудь моё, которое стоит твоим заменить? Если да - скажи, не обижусь - но предупреди, чтоб был морально готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 вот у него на страничке выложено http://vkontakte.ru/album2664373_93000136 надеюсь,Андрей не будет сердчать на меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 И есть ли какое-нибудь моё, которое стоит твоим заменить? Если да - скажи, не обижусь - но предупреди, чтоб был морально готов smile.gif 272775[/snapback] А сходу не вспомню. Модераторы разберутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANILA Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛ НА НАШЕСТВИЕ, ЗАЕХАЛ МИМОХОДОМ В КОНАКОВО, БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН СОСТОЯНИЕМ 2Х МАШИН, ОБНАРУЖЕННЫХ НА АВТОСТАНЦИИ. СУДЯ ПО НАДПИСИ НА БОРТУ ЗЕЛЁНОГО АВТОБУСА ОН ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОРАБОТАЕТ. ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PE_VIKING Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 http://img600.imageshack.us/g/001vzs.jpg/ ссылка на конаковские ЛиАЗы Link to comment Share on other sites More sharing options...
PE_VIKING Posted November 30, 2010 Share Posted November 30, 2010 http://img27.imageshack.us/gal.php?g=p3t.mp4 а это ссылка на видео, тоже конаковские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolachenko Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 13 октября 2013 года съездил в Конаково. Цели поездки - фотографирование станции Конаково и купание в тёплом канале Конаковской ГРЭС. ЛиАЗов-677 уже нет, что подтверждается на http://busphoto.ru/list.php?did=1688 Хотя и безразличен к автобусам - жаль. Я ездил на конаковских ЛиАЗ-677 ещё в 1994 году. Не перестаю удивляться, как же фантастически повезло этому городу с железнодорожным сообщением. Вопреки тенденции уничтожения пассажирского движения, здесь остаётся 7 пар электропоездов. В Зарайске, хотя и Московская область - нет ничего, в Егорьевске их 4... В период, когда невозможно комфортное купание в открытых водоёмах (для меня оно на широте Москвы - с начала мая до начала октября) - выручают каналы электростанций, с тёплой водой. Описание и фотографии такого канала есть на http://n05.narod.ru/poezdka2013ualg.html Вблизи Москвы мало ГРЭС (крупных тепловых электростанций). Почти всё - ТЭЦ, там тёплых каналов обычно нет. В Конаково находится Конаковская ГРЭС - одна из ближайших к Москве. Другие, что смог вспомнить - Шатурская, Каширская, и небольшая в Электрогорске. В этом месте - http://old.wikimapia.org/#lat=56.7382621&lon=36.7820603&z=15&l=1&m=s&v=9 - полчаса в воде. Но канал более холодный, чем в Рефтинском. В сильно холодную погоду для купания не годится. Где ещё известны тёплые каналы со свободным доступом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 ЛиАЗов-677 уже нет ----- Есть. Одна штука (367-й). Последний раз замечен на линии 22 cентября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Есть. Одна штука (367-й). Последний раз замечен на линии 22 cентября. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- На каком маршруте он обычно работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Есть. Одна штука (367-й). Последний раз замечен на линии 22 cентября. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- На каком маршруте он обычно работает? _____________________________________________ В Конаково как-то хитро устроено, там нет прикрепления по маршрутам, и машины на разных маршрутах работают. Т к у меня в тех местах дача, этот легендарный 367-й этим летом неоднократно видел, и проехался один раз, специально вычислив, на каком он маршруте в этот день Ставят чаще на 6-й, иногда ходит на Юность-Речицы, и, судя по одной из фоток в инете, этим летом был и на 104-м, т к на фотке той он на кругу "Энергетик". Чему я, кстати, удивился: предполагал, что его берегут, и на 104-й маршрут,имеющий крутой спуск-подъём и идущий относительно далеко, его не пускают. Ан нет, был и на нём. Я постил где-то на этом ресурсе его фото, и ссылку на своё видео в ю-тьюбе с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 В Конаково как-то хитро устроено, там нет прикрепления по маршрутам, и машины на разных маршрутах работают. Т к у меня в тех местах дача, этот легендарный 367-й этим летом неоднократно видел, и проехался один раз, специально вычислив, на каком он маршруте в этот день Ставят чаще на 6-й, иногда ходит на Юность-Речицы, и, судя по одной из фоток в инете, этим летом был и на 104-м, т к на фотке той он на кругу "Энергетик". Чему я, кстати, удивился: предполагал, что его берегут, и на 104-й маршрут,имеющий крутой спуск-подъём и идущий относительно далеко, его не пускают. Ан нет, был и на нём. Я постил где-то на этом ресурсе его фото, и ссылку на своё видео в ю-тьюбе с ним. Я видел на 102-ом и на 10-ом.В 2011 даже на 8Б.А вот на 6-ом не встречал ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 На каком маршруте он обычно работает? --------- Закрепления нет (все работают везде, чтобы уровнять зарплаты, зависящие от выручки), но этот дают либо по городу (1Б, 10), или в ближний пригород (104). Реже - на 203. На 102,141 и тем более - 204 в этом году скотины не давали ни разу. Ставят чаще на 6-й ------------6 теперь коммерческий, обслуживается ПАЗиками. Правда, с 1 октября, после отмены 10, и до вчерашнего дня ставили БВ (корейца), но сегодня расписание 6 поменяли (разнесли рейсы на Мошковский и в Речицы), и снова должны вернуть ПАЗик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 На 102,141 и тем более - 204 в этом году скотины не давали ни разу.Я видел в этом году его своими глазами на 102-ом!В июне,я приезжал в Конаково на один день,тогда и увидел его на этом маршруте.Сначала стоял трафарет в 10 утра "Конаково-Ручьи",а где-то в 12-13 я его встретил с трафаретом "Конаково-Сынково" Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Я видел в этом году его своими глазами на 102-ом! ---------- Значит тебе сильно повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 аппарат вполне себе жив-здоров. В субботу катался по 1Б. А вот МАРЗЫ-5277 в Конакове - по ходу, всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 аппарат вполне себе жив-здоров.Интересно,аппарат ещё жив или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ХЗ где он. Эксплуатрировать его закончили в декабре 2013 и выставили на продажу. Но вот продали ли, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Да, в июне был в Конаково- его не видел (прошлым летом почти каждый раз, когда пребывал в городе, его замечал, хоть мельком). Жаль, что больше он не работает. Но и так послужил на славу. И да, если его не продали, м б, выпустят ещё и на линию Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 У него от гнили кузов дугой выгнулся,какая линия.Остатки человеков вместе с отвалившимся задом по дороге собирать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 У него от гнили кузов дугой выгнулся,какая линия.Остатки человеков вместе с отвалившимся задом по дороге собирать? ____________________ Ну тогда да, всему свой срок. Если только кузов переделывать-переваривать. Но это если задаться целью вбухать денег именно в этот раритет. Вряд ли в Конаковском ПАТП сидят такие сподвижники. И то им спасибо- один из самых последних ЛиАЗов-677 на линии в России это был, наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Да, в июне был в Конаково- его не видел (прошлым летом почти каждый раз, когда пребывал в городе, его замечал, хоть мельком). Жаль, что больше он не работает. Но и так послужил на славу. И да, если его не продали, м б, выпустят ещё и на линию А в АТП его тоже не было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Стоит в АТП,они не теряют надежды продвать его за 200 000,докучи со сдохшей коробкой.С ней машина и встала кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeypankov Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Да уж за такие деньги в таком состоянии рейсовый автобус вряд ли кто купит. Вот если бы тысяч за 50 продали, с учетом того что коробка не рабочая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.