Перейти к содержанию

Москва-Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоростное движение из Москвы в Питер временно остановлено.

Ещё 2 недели назад, будучи на Ленвокзе, я прочёл расписание Эр-200 "по пятницам, прибытие в Москву в 11-15"

Сегодня, оказавшись там снова по делам, я зашёл подвердить мной увиденное.

И был очень огорчён.

Скоростной поезд Эр-200 Москва- Санкт-Петербург переведён в разряд дополнительных поездов "по особому назначению".

В чём причина?

Опубликовано

Слышал,что 2й сапсан то ли уже пришёл,то ли ждут со дня на день, но это же не причина отменять пока что безальтернативный состав.

Вот начнут Сименсы работать - можно будет 2й Эр-200 отдать например в Музей на Рижском)

Опубликовано

ЭР-200 не ходит уже несколько месяцев, состав отправлен на КР. А скоростное движение никто не останавливал- Невский Экспресс (с таким же временем в пути- 4.30) как ходил ежедневно кроме СБ/ВС, так и ходит. Плюс ежедневная Аврора.

Опубликовано

можно будет 2й Эр-200 отдать например в Музей на Рижском)

Ходят слухи,что отправят его на маршрут СПб-В.Новгород

Плюс ежедневная Аврора.

Всё же не стал бы я Аврору называть скоростным поездом,хотя в расписании она таковой значится :)

Опубликовано

Ходят слухи,что отправят его на маршрут СПб-В.Новгород

274835[/snapback]

После запуска сапсана

В середине-конце лета ЭР200, по слухам, придёт с КР, и до декабря будет ездить дальше. Потом отправится на маршрут СПБ-В. Новгород или Москва-Тверь. А может встать под забор, всё-таки в России живём

Опубликовано

можно будет 2й Эр-200 отдать например в Музей на Рижском)

Ходят слухи,что отправят его на маршрут СПб-В.Новгород :)

Маразм крепчает... И где он будет останавливаться?

Опубликовано

Да это уже не новая идея, в 90-е годы ЭР200 тоже ездил из Питера в Новгород в качестве попугая

Опубликовано

ну в Чудово скорее всего. А вообще в одной из тем уже где-то обсуждали это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.