abr Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Ну если никто не объявится, так и сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Attache Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Второй пилот команды дал свое окончательное согласие, поэтому "Быдло из Московской области" заявляется в категорию "Неограниченная свобода" со стартом в 10:40. Металлиан, скажи, а правилами не запрещено участие водителя вне зачета? В случае, если водителя заявлять не обязательно, тогда в команде мы втроем: 1) Виктор Бойков 2) Андрей Петин 3) Михаил Леонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted July 3, 2009 Author Share Posted July 3, 2009 Второй пилот команды дал свое окончательное согласие, поэтому "Быдло из Московской области" заявляется в категорию "Неограниченная свобода" со стартом в 10:40. Металлиан, скажи, а правилами не запрещено участие водителя вне зачета? Записали. Разумеется, не запрещено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MYXOMOPbI4 Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 А расскажите, знатоки, почему расписание по белорусскому направлению стоит на 5 рублей больше, чем по всем остальным (30 вместо 25)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted July 4, 2009 Author Share Posted July 4, 2009 А расскажите, знатоки, почему расписание по белорусскому направлению стоит на 5 рублей больше, чем по всем остальным (30 вместо 25)? Насколько могу понять по форуму rus-etrain, в некоторых кассах (на разных направлениях) оно стоит 30 руб., хотя в основном должно стоить 25 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Странно, отчетов нету... Чтож, буду первым Правда, писать особо нечего. Первая часть, и в первой, и во второй загадке были скрыты явные ключи, которые давали возможность удостовериться в правильности ответа, но вот про "дом на Набережной" до конца не раскрутили, плохо знал историю этого дома и то, что он расположен на именной улице (до этого твердо полагал, что он находится на Б.Полянке)... Проверил один адрес (неудачно) и взял подсказку по телефону с точным адресом. Вторая неувязочка - Шаляпин. Фразу "кирпичный неоштукатуренный дом" воспринял, как дом как архитектурную единицу, а 31 и 33 составляют единый архитектурный ансамбль, не стал обращать на номера домов. Оказалось, зря. В результате не переписал "лишнюю" фамилию с Серафимовича, потому что набралось 9, одну табличку по случайности пропустил, и в итоге "количество сошлось". Потребовалось время, что логическим путем и путем проверок на местности выкинуть Шолохова (сложным волевым решением - никак не мог представить, за что с ним так поступать... Потом Денис на финише пояснил, спасибо ему... ). В Солнцево, естественно не ездил, но всерьез проверялась гипотеза, что после Шолохова какая-то пропущенная фамилия, соответственно, Фотиева 3-ая с конца (кстати, там полно желтых столбиков, только забор зеленый везде) и так далее. И кстати, улица и проспект - не одно и тоже... Тоже породило ряд сомнений при поиске верной расстановки фамилий. И итоге верный список составил, но было уже поздно. На свои откровенные ляпы потратил слишком много сил и времени + усугубляла положение погода... Половины и не прошел и сошел с трассы. Ничего, в следующий раз, надеюсь, повезет больше! Cпасибо организаторам за интересный тур и новые идеи в его организации! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Петин Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Сегодня на работе аж два человека сказали, что видели меня (вместе с командой "Быдло из Московской области") по телевизору :-) Дрейхан, Metalian, нету ли у вас записи? Интересно, как там они показали :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
smok400 Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Дадада!! Я тоже хочу это видеть! А то только моя матушка утром это видела, а я проспал) Там Дрейхана показывали, бегающее "Быдло", нас Товарняк и еще наверно Маастрихт и КурКуль. Денис, Дрейхан, ну стрельнике сюжет у телевизионщиков... ну паажаалуйста.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inessa Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Присоединяюсь к просьбе про сюжет! (А ещё - я плохо ищу, или результаты ещё не вывешены? А скоро ли они в таком случае появятся?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Дрейхан, Metalian, нету ли у вас записи? Интересно, как там они показали :-) 281576[/snapback] В понедельник будет на их сайте. Пересылать никто ничего не будет (авторские права) А ещё - я плохо ищу, или результаты ещё не вывешены? 281653[/snapback] Действительно, ещё не вывешены. Появятся видимо уже вместе с "перезапуском" сайта, связанным с его переоформлением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Attache Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 http://www.vesti.ru/videos?vid=230443&...ort=0&cid=1 сюжет здесь, качество ютубовское :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
smok400 Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Ыыыы!! Димка в телевизоре. %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.