Перейти к содержанию

Квест "Формула Лета"

Metalian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, вместе с новыми правилами выложена и программа соревнований "Формула Лета".

Записываться можно здесь, запись уже открыта. Команды разных категорий могут стартовать одновременно.

9:00

9:05

9:10

9:15

9:20 Искатели приключений (Т-04)

9:25

9:30 ОЧП (С-06)

9:35

9:40 abr (Т-08)

9:45

9:50 Vita (Т-10)

9:55

10:00 Granny (Т-12)

10:05

10:10

10:15

10:20 Маастрихт (Т-16)

10:25

10:30 RM-1902 (Т-18)

10:35

10:40 Быдло из Московской Области (О-20)

10:45

10:50 Товарняк кавайный (Т-22)

10:55

11:00 Кур Куль (Т-24)

Некоторые попутные замечания.

1. Петровича не будет. А для тех, кому кататься по Москве в метро и наземке не хочется, есть категория "Неограниченная свобода", где можно хоть на велосипедах, хоть на такси, да как угодно.

2. Ориентировочное время прохождения трассы на ОТ 9-9,5 часов. Возможно, придется некоторые КП исключить, чтобы трасса проходилась немного быстрее. На автомобиле или мотоциклах получится не менее 140 км. На велосипедах - не ясно, ибо велосипедистам запрещено ездить по МКАДу и ТТК, с другой стороны, можно воспользоваться электричкой, а также, сняв переднее колесо и положив велосипед в чехол, воспользоваться метро - думаю, 1-2 раза такой трюк будет иметь смысл.

3. Расписания электричек по Москве вполне могут понадобиться, но т.к. КП расположены в разных районах, то просто рекомендую расписания взять по всем направлениям в черте Москвы.

4. Передвигаться вплавь разрешено (если нет знаков "купаться запрещено" и рядом нет охраняемых территорий), а в категории "Неограниченная свобода" можно хоть на надувной лодке, хоть как угодно, главное, чтобы без нарушения законодательства и без ущерба здоровью.

Если есть вопросы, то прошу их задавать.

Опубликовано

Наконец-то! :blink:

Искатели приключений, 9:20.

Категория "Транспортная идиллия".

Опубликовано

в категории "Неограниченная свобода" можно хоть на надувной лодке, хоть как угодно, главное, чтобы без нарушения законодательства и без ущерба здоровью.

278618[/snapback]

Не южнее Карамышевской плотины, ага? :blink:

Опубликовано

в категории "Неограниченная свобода" можно хоть на надувной лодке, хоть как угодно, главное, чтобы без нарушения законодательства и без ущерба здоровью.

278618[/snapback]

Не южнее Карамышевской плотины, ага? :)

Ну если в Марьине запретов нет, то я не возражаю, что кто-нибудь сплавает из Коломенского в Марьино. :blink:

Опубликовано

Эх, сразу после Троицка... Как бы нас не оставили силы :-) А перенести на неделю попозже точно уже не получится?

Опубликовано

Эх, сразу после Троицка... Как бы нас не оставили силы :-) А перенести на неделю попозже точно уже не получится?

Позже - не получится. Многие уезжают в Минск.

А задания в какой форме будут?

Несколько загадок, если все правильно сделаете, то последующие КП будут уже более или менее четко локализованы, ну а пройдя все КП, надо будет разгадать финальную загадку, чтобы понять, где финиш.

Опубликовано

Хы.. есть шанс не найти финиш.. круто!

Подсказка по финишной загадке тоже будет.предусмотрена. :D

Опубликовано

Сразу после Троицка - отличная дурь :D

10.00, "Granny", Транспортная идиллия.

Сдобнов Сергей Иванович

Сдобнова Нина Николаевна

10.20, "Маастрихт", Транспортная идиллия.

Сдобнова Инесса Сергеевна

Возможно, будут ещё участники.

Опубликовано

Уважаемые организаторы, вы же про карты и расписания всё знаете :D

Есть ли где-нибудь в Интернете это самое "расписание электричек всех направлений" в удобном для распечатывания виде? Чтобы типа таблички, как в бумажном виде на вокзалах продаётся - видны сразу все электрички и все станции? Ищу-ищу, не могу найти.

Опубликовано

Уважаемые организаторы, вы же про карты и расписания всё знаете :)

Есть ли где-нибудь в Интернете это самое "расписание электричек всех направлений" в удобном для распечатывания виде? Чтобы типа таблички, как в бумажном виде на вокзалах продаётся - видны сразу все электрички и все станции? Ищу-ищу, не могу найти.

К сожалению, нет... :D

Может, когда-нибудь общими усилиями фанатов будут "фанатские" книжки (сразу по всем направлениям, с исправлением всех ошибок, учетом известных изменений и т.д.), но пока это малореально. Можно воспользоваться сайтом raspisuha.ru, посохранять оттуда все JPEG'и, вырезать photoshop'ом все ненужное, скомпоновать и распечатать. Можно просто скупить книжки всех направлений. Можно пользоваться расписанием на tutu.ru или на яндексе.

Опубликовано

Расписание на tutu.ru бесит тем, что не видно сразу всю картину. Ну и тем, что это нужно или лезть с мобильника в Интернет и ковыряться с маленьким экранчиком, либо сажать дома какой-то штаб.

Пойду скупать бумажные версии, что делать :D. А на каждом вокзале только своё направление продаётся?

Опубликовано

Пойду скупать бумажные версии, что делать :D.

В принципе, трасса вполне проходится и без электричек вообще.

А на каждом вокзале только своё направление продаётся?

В лучшем случае. А может и не быть. Ленинградского официального нет. По остальным все по-разному. А в электричках продают паленку, которая может быть и верной, и с кучей ляпов, и вообще расписанием 2-3-летней давности, выдаваемым за новое.

Опубликовано

RM-1902, один, 10:30, Транспортная идиллия.

Насчет tutu.ru. Я так делаю - распечатываю список электричек, а потом одну из тех, которые со всеми остановками, детально. Тогда известен временной промежуток между станциями и можно его экстраполировать на все остальные. Таким образом можно на одном-двух листах уместить каждое направление.

Опубликовано

Запишите-ка на 9-50 Виту, я буду на все 100.

279551[/snapback]

Категория и состав то какие?

(Категория - ТИ, а состав - ты с Лёхой?)

Опубликовано

Он мне пока не отписывался, но надеюсь, что будет. Думаю, что если не сможет, примкну к кому-нибудь или ко мне кто-нибудь, тот же Тутанхамон :D а категория - ну кончено "Идилия" :)

Опубликовано

Мы теоретически были бы не против поучаствовать в "Неограниченной свободе" на личном автотранспорте, но только в том случае, если в эту категорию заявится хотя бы одна аналогичная команда.

Как я понимаю, шансы на это весьма малы :-)

Поэтому, если к концу недели никто не изъявит желания поконкурировать в "Неограниченной свободе", видимо, заявимся в "Транспортную идиллию".

Опубликовано
Мы теоретически были бы не против поучаствовать в "Неограниченной свободе" на личном автотранспорте, но только в том случае, если в эту категорию заявится хотя бы одна аналогичная команда.

Учитывая небольшое количество команд (и большое - волонтеров) в Троицке, есть шанс, что результаты удастся посчитать сразу вечером. Тогда "Астероид" полетит неограниченно свободно :D

Но это, понятное дело, определится в последний момент.

Опубликовано

Команда «ОЧП» заявляется в «неограниченную свободу» на 9:30. С велосипедами.

Состав: Мазурчик Григорий, Рисенберг Дмитрий.

Опубликовано

"Кур Куль" (Лида Антоненко, Денис Александров) хочет стартовать в "Транспортной идиллии" в 11:00.

Опубликовано

А когда закрывается регистрация? Мы собираемся определиться вечером в субботу. Участвовать точно будем, но в какой категории - пока все еще не решили.

Опубликовано

А когда закрывается регистрация? Мы собираемся определиться вечером в субботу. Участвовать точно будем, но в какой категории - пока все еще не решили.

Согласно правилам, за 24 часа до старта.

Впрочем, место для Вас будет по-любому, легенды запасные тоже есть, так что хотя бы обозначьте, во сколько приблизительно Вас ждать.

Опубликовано

Поскольку пока партнеров не нашел, приглашаю желающих присоединиться ко мне. Старт у меня в 9.40

Опубликовано

Давай ко мне :D Старт у меня в 9:20.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.