Перейти к содержанию

Курский Троллейбус

___

Рекомендуемые сообщения

мб это оплаченные. С Тролзы сказали что заказ был на 10 троллейбусов, причем еще в 2009 вроде, просто оплатили 3, вот и отписали на сайте что 3

А может эти 5 троллейбусов - БКМ... х3

Боже, это официальный документ, можешь сделать запрос в администрацию и тебе предоставят его ксерокопию с министерскими печатями. Эта бумага ушла в Москву в Минрегионразвитие и те уже обращались на завод. Сам город с Тролзой вообще никак не контактировал. Просто выбрал из предложенного министерством списка заводов и их продукции, то что подешевле и всё.

А вдруг возьмёт и волшебным образом найдётся ещё какой-нибудь официальный документ. На этот раз о пяти троллейбусах. Власти иногда покруче любого Амаяка Акопяна будут...

олшебным образом найдётся ещё какой-нибудь официальный документ

337466[/snapback]

Если бы это было на региональном уровне, то вполне возможно. А это федеральная программа и уж на том уровне таких вариаций не бывает.

Так может в том и дело, что как ты и предположил, по программе купили 3, остальные купили за свои по полному расчёту??

остальные купили за свои по полному расчёту?

337599[/snapback]

Учитывая стоимость машин ТролЗы сильно сомневаюсь, что город стал бы их покупать за полную стоимость. Интересно почему по программе купили ТролЗу, а не ЛиАЗ, который тоже участвовал и стоит дешевле... Но сейчас разговор не о том.

Без документальных доказательств или прихода машин по факту говорить о еще каких-либо троллях ЗИУ это распространять сплетни.

Согласен. Факта прихода нет - разговор пока что в никуда...

Я смотрю на автофоруме хорошо взялись за аварию с 011.

по водителю троллейбуса, поехавшего задом на Красной армии:

- лишили премии на 100 %;

- сняли 1-й класс;

- и пытаются развести его на 300 000 руб ущерба.

признавать гарантийным ремонтом - белорусы не хотят или не могут. Поэтому история продолжается.

Будем ждать, смотреть... :(

На работу специально поеду на троллейбусе, чтоб не пропустить, если что :angry:

По полученным сегодня данным, Тролзы выйдут на линию не раньше Дня города.

Если верить этой информации, ясен пень будет какая-нибудь презентация...

:angry: Ну, надо же администрации города продемонстрировать, что они действительно заботятся о жителях. К стати, уже почти ежегодные пафосные презентации троллей, проводящиеся как праздники, становятся бояном. Покупка новой техники для города должна быть само собой разумеющимся, а не великой благодатью для жителей от властиимущих.

Ну само депо не планировало никаких презентаций, мол гречка по 50р, не до этого...

Видимо администрация запрещает выпуск на линию, ибо троллейбусы готовы к выходу.

ЗЫ Если на день города действительно будет презентация, с вас фотоотчет, ибо я в Харькове буду :angry:

ЗЫ Если на день города действительно будет презентация, с вас фотоотчет, ибо я в Харькове буду :angry:

Договорились :(

Узнать бы только заранее где и во сколько будет презентация. Если будет, конечно.

Навряд ли узнаю раньше...

Хотя загадывать не хочу.

Заранее спасибо :angry:

Вчера выступал по ТВ наш доблестный мэр. Говорил о пяти машинокомплектах из Минска и о том что первые переводы за них в Минск уже прошли

Спасибо, Лёх :angry:

Ну а раз я выступил в роли случайного специального корреспондента, то с меня и фотоотчёт:

162925982.jpg

На перекрёстке Карла Маркса и Кавказской.

162926003.jpg

162926019.jpg

В воротах депо.

Интересно, 5 БКМ обойдутся городу в 24,3 млн, как в СМИ сообщили, а стоимость трех Тролз 12.2 млн. То есть получается, что стоимости за 1 шт 4.86 и 4.06 соответственно. "Неплохое" соотношение

Курск. До конца года на маршруты выйдут еще пять новых троллейбусов

Муниципальное предприятие «Курскэлектротранс» получило от администрации города Курска разрешение на совершение крупной сделки по приобретению пяти троллейбусов производства ОАО «Белкоммунмаш» на общую сумму 24,3 миллиона рублей. Данная сумма выделяется из бюджетных средств .

Как пояснили в пресс-службе администрации города, в соответствии с договоренностью, достигнутой в ходе недавнего официального визита делегации Курской области в Белоруссию, троллейбусы в Курск поступят в виде машинокомплектов. Окончательную сборку машин будут производить в «Курскэлектротрансе».

Планируется, что до конца текущего года новые троллейбусы уже выйдут на городские маршруты.

http://www.dddkursk.ru/lenta/2010/09/17/009064/

хых))

Даже и не знаю... Не темновато ли...

Жёлтый фон не подошёл, а белый больше не в моде/надоел?? :angry:

Сегодня я как раз прокатился на 018, работает хуже чем старые, очень сильно шумит, типо как 228-232

Сегодня я как раз прокатился на 018, работает хуже чем старые, очень сильно шумит, типо как 228-232

Значит, есть ещё одно отличие .04 от .02 - тип ТЭДа.

В Воронеже .04 тоже гудят будь здоров, а .02 - заметно тише.

Вчера тоже прокатился на 018.

Также отметил шум.

В салоне пахнет новизной, что естественно :D

Как пассажира, меня очень порадовали печки :) Работают мягко. В салоне их 4, в кабине водителя 2.

Пообщался с водителем. Она работала ещё на ЗиУ-9 и в плане удобства особых отличий не нашла.

Отметила, что тумблеры открывания дверей были удобнее чем кнопки. Также отметила наличие множества пластиковых деталей, которые, скорее всего, долго не продержатся, но так как это ЗиУ, особо волноваться не стоит: ремонтная база есть.

В конце добавила, что новая техника, она и есть новая техника - как минимум год проработает нормально и управляться будет комфортно.

Да, и ещё. В процессе поездки выяснил, что в связи с ремонтными работами, троллейбусная остановка "Льговский поворот" (что в сторону Магистрального проезда) расположена до перекрёстка проспект Кулакова / проспект Ленинского Комсомола.

020 сегодня работает на 1 маршруте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.