Перейти к содержанию

Курский Троллейбус

___

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. теперь опять придется перенабивать в ЭМУ остановки? С участием представителей завода?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 15 марта троллейбус будет ходить по старому расписанию, тобиш расписанию тех времен когда 7ка ходила до собора.

Опубликовано

Ответ от работника "Тролза" по поводу курских ЗиУ -

Еще нет окончательного решения из-за нераспределенных ден. ср-в.

Казательно кузовов 2010 модельного года: ЗиУ-682Г в кузове образца 72 года (с э/о под полом) известная в последние годы как (012), (018) и .05

С 2009 г. выпускается только с пластиковой маской (из-за износа и списания оснастки для изготовления металлической маски) Решения о продолжении ее выпуска в 2010 году нет.

ЗиУ-682Г с э/о на крыше, известная Вам как ЗиУ-682Г-016, она же .02, .03, .04 скорее всего будет снята с производства и заменена Слободой

То бишь если успеем - получим 016.04. Нет - Слободу

Опубликовано

С Сегодняшнего дня открывается новый троллейбусный маршрут №10 "ККПФ - Северо-Западный Микрорайон"

Опубликовано

Теперь у нас солидная маршрутная сеть, раз есть двузначные номера. =)

Внушает оптимизм.

Опубликовано

Ага, а один из этих маршрутов не работает регулярно :)

Сегодня утром попал на 10-ку... Много народу вышло у депо; потом пересаживались на подошедшую 2-ку :D

Опубликовано

Да просто 10-й маршрут связывает 2 спальных района (так получается).

Поэтому популярностью, на мой взгляд, он будет пользоваться на отрезке северо-запад - СХА (до Академии), где уже есть 9-й маршрут. А дальше... как и писал предыдущий участник - пересадка большинства пассажиров на маршруты, идущие в центр.

В общем, поживём - увидим...

Опубликовано

Я думаю, дело в другом. Просто люди уже успели привыкнуть к 9 и садились, не глядя на трафарет. (Я сам сел по принципу "что первое подошло" :) )

На участке от конечной на С-З до автовокзала, по идее, будут популярны оба маршрута. Тем более, на 10-ке 2 машины утром и 1 днём, особой погоды она не делает.

Опубликовано

или хотя бы до кладбища Северного

проект удлинения 6-ки до Южного кладбища тоже был когда-то....

Опубликовано

Продлили бы до Косиново линию - тогда был бы популярный маршрут :D

Жаль, что его не реализовали...

Интересно, почему??

Я думаю, причина проста - с пассажиропотоком на этих направлениях прекрасно справляются автобусы :)

Опубликовано

Эт тоже верно.

И 36-й и 18-й маршруты.

18-й и 14-й маршруты вообще единственные, которые ездят до 10 вечера до сих пор.

Да и к тому же в Косиново у многих семей есть личные автомобили.

Но вот троллейбус 6-ого маршрута всё-таки жалко...

Его вообще не видать сейчас на улицах.

Опубликовано

По 6 маршруту ходит троллейбус , я частенько вижу его, правда обслуживает его всего один троллейбус

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня начали установку ЭМУ на АКСМы.

Переднее табло вмещает место для маршрута и бегущую строку с указанием конечных

x_8c459fca.jpg

Боковое аналогичное переднему

x_46b8e8ae.jpg

Заднее табло вмещает место для указания маршрута

x_0ea99d1e.jpg

Также в салоне оборудованно информационное табло

x_c5ad25cf.jpg

По информации троллейбусного депо пока идет настройка флешек для ЭМУ

Это новость №1

Далее, с начала апреля меняется движение троллейбусов по маршрутам № 2, 7, 8

Остальные остаются в силе.

x_fa0533c2.jpg

Опубликовано

началось... теперь 2ку продляют. ладно - 9, 10 хоть в направлениях разных. а теперь 8-ка не дублирует 2-ку, зато теперь двойка с девяткой совпадают. зачем?

какова судьба 4, 5, 6 маршрутов?

Опубликовано

Все разобрался это автоинформаторы АГИТ:

Автоинформатор цифровой AGIT-131 (устройство управления ситемой).

Табло светодиодное внутреннее ST-130-12R

Табло светодиодное боковое/переднее ST-310240-12Y

Табло светодиодное заднее ST-310-12Y

По логике вещей, еще датчик температуры должен быть, поскольку табло работают только только в теплых помещениях.

Опубликовано

9 в её нынешнем виде проще отменить. Под номер 9 определить маршрут "Северо-западный район - ККПФ". А подвижной состав прежней 9 и нынешней 2 объединить как раз под 2 маршрутом "Бочарова - Северо-западный район". Первое время народ может путаться, но потом всё равно привыкнем.

Так, мне кажется, было бы логичнее всего поступить...

А вот 7 маршрут искренне жаль... В состоянии "ККПФ - Авиацентр" он являлся нашей курской громадиной и был очень удобен. Не раз ездил на нём из дома в институт и наоборот, с тех пор как его продлили... ;)

По логике вещей, еще датчик температуры должен быть, поскольку табло работают только только в теплых помещениях.

То есть следующей зимой их снова снимут??

Нашли игрушки... :blink:

Опубликовано

То есть следующей зимой их снова снимут??

319790[/snapback]

При низкой температуре табло просто не включатся. У них защита на это написана :blink:

Опубликовано

Про ЭМУ..... Не может быть такого! Светодиоды это не жидкие кристаллы и могут работать даже при очень низких температурах, наверняка здесь какая то ошибка.

Опубликовано

Все табло работаю только при температуре выше -10 градусов С. Если температура в салоне опустится ниже, табло не включатся. Специально посмотрел паспорт системы.

Не, перепутал. Табло могут работать при температуре до -30, а вот система их управления с автоинформатором только до -10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.