Перейти к содержанию

Курский Троллейбус

___

Рекомендуемые сообщения

Илья, спасибо за новость! Всё-таки будет новый маршрут, причём прямо так, как я и предполагал... Жаль, открытия линии я не увижу. Да, Дружбы - не улица, а проспект. Улица Дружбы - это вроде как в Сеймском округе.

Сегодня на перекрёстке улиц Невского и Красной Армии было замечено 2 подряд идущих троллейбуса, оба 6 маршрута (на обоих троллях трафареты были с 3-х сторон). Что бы это могло быть?

Точно? Они с Невского на Красной Армии поворачивали...

• 2 недели спустя...

В 18-30 в четверг на телеканале СТС выйдет программа Городские Истории. Советую посмотреть, что будет не скажу но вот фотография о сьемок :angry:

112348146.jpg

А записать передачу нельзя? Мне из Москвы местные курские передачи не увидеть... :angry:

Строительство идёёёёёёт)

УРРРРААА! Взялись, наконец, за КС! Маршрутчики, трепещите!!! :)

Ура!

это не КС а подвески для нее

какие же подвески, если провода на фото

По-нашему, по-железнодорожному, это - несущие тросы. На них через струнки будут подвешиваться контактные провода.

Теперь понял.) Просто есть вариант и без двойных проводов (см. здесь 1й вид). На улице Малых, насколько я помню, такие (или были).

зы. А вообще в понятие КС даже столбы входят (см. ту же статью).

Опоры. Не столбы, а опоры контактной сети...

Опоры. Не столбы, а опоры контактной сети...

Столб, по-идее, входит в состав опоры, а опоры входят в состав КС, наравне с проводами...

Специально для Юры. Кусочек троллейбуса, следовавшего по маршруту 4)

dsc01208q.th.jpg

Кстати посмотрел что там на северо-западе происходит, порадовали темпы, или давно я там не был... Но всё же, замечены опоры в вертикальном положении на 50 лет от Пучковки до Дружбы с левой стороны в направлении центра, с правой стороны немного не доходя автовокзала. Замечены были опоры и на самой Дружбе, в начале проспекта

No comments...

Правильно "No comment". На будущее. Извиняюсь за оффтоп.)

По всем правилам английского - "no comments".

Кстати посмотрел что там на северо-западе происходит, порадовали темпы, или давно я там не был... Но всё же, замечены опоры в вертикальном положении на 50 лет от Пучковки до Дружбы с левой стороны в направлении центра, с правой стороны немного не доходя автовокзала. Замечены были опоры и на самой Дружбе, в начале проспекта

Это когда ты успел? :nono: Точнее, в котором часу? Может, мы где-то рядом были :D

Столбы (они же опоры) действительно повтыкали, и только по одной стороне (это я тоже заметил). А первым столбам на проспекте Дружбы я и сам удивился. Значит, всё-таки линия зайдёт в микрорайон. МАРШРУТЧИКИ, БОЙТЕСЬ И ТРЕПЕЩИТЕ!! :):) Кстати, о подвесках для КС: они от депо идут до самой развязки. Темпы прям стакановские стахановские! :D

P.S. Кто открытие линии освещать будет? Решайте сейчас. Если это будет действительно 01.01.2010, то точно не я, т.к. буду в другом городе (сами знаете где и зачем. Тем более, там должен был появиться первый "ползобрюхий" автобус!).

В начале седьмого я там был. Проехался на автобусе по Пучковке, кстати не везде там натянуты эти подвески (или тросы, как их там..) по крайней мере с левой стороны в сторону с/з окло перекрёстка с Н. казацкой, пара пролётов) Там я вообще не пойму что, много где провода висят левые, визуально ниже уровня КС)

Но всё же как бы то ни было, уже контуры будущей линии чётче стали проглядываться, прям не верится)) Троллейбус на северо западе звучит как-то необычно непривычно))

О, тогда ясно... Я это место проезжал в 2 часа дня.

Подвески, они же тросы почти везде. Просто местами прерываются.

Эх, представляю, что думают непосвещённые - "провода сделали, где же троллейбусы?" :)

Но всё же как бы то ни было, уже контуры будущей линии чётче стали проглядываться, прям не верится)) Троллейбус на северо западе звучит как-то необычно непривычно))

А эту линию должны были сделать ещё до моего (ну и JaReDа заодно, кстати) рождения :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.