Перейти к содержанию

Автобус города Курска

___

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам привык, поэтому и все новые называю бортовыми.

294536[/snapback]

но ведь однажны номера совпадут, например на новый автобус выдадут ан551 и чё делать? )))

Опубликовано

Потому что удобно и практично. Тем более в ПАТП уже сложилась традиция. Я сам привык, поэтому и все новые называю бортовыми. Если кому не удобно пишите АН 993 46... :angry:

Хочется сделать сенсационное заявление. Мне так кажется, никаких бортовых в ОАО ПАТП нет. То, что сбоку, вполне возможно, просто дублёр госа, без букв и номера региона. :D

Кстати, и с системой российских госов на Фотобасе я не совсем согласен. Приписка "RUS" обязательна.

Еврохлам, и что?

Опубликовано

Сколько помню бортовые номера всегда совпадали с гос номерами ,даже когда были старые номера типо 67-56 кур , но тогда писали их без первой цифры 756

Опубликовано

Сколько помню бортовые номера всегда совпадали с гос номерами ,даже когда были старые номера типо 67-56 кур , но тогда писали их без первой цифры 756

Это ж раньше. А сейчас, вполне возможно, это отменили. Потому как на отКВРенном и покрашенном АК 664 46 RUS не спешат сбоку цифры наносить....

Опубликовано

Пока такая картина получается но не точно

Б/Н 1 - АН 337 46 100%

Б/Н 2 - АН 338 46 100%

Б/Н 3 - АН 340 46 100%

Б/Н 4 - АН 341 46 50%

Б/Н 5 - АН 342 35 50%

Б/Н 6 - АН 339 46 100%

На фотобус сами пишите, я после ссоры с тамошним "божеством из Воронежа" ничего не правлю и не сотрудничаю ни с кем.

Опубликовано

Вообще то это ныне Курский мерс еще в Германии..

294616[/snapback]

че-то на фотобасе не нашел я его, с трехзначными номерами есть, а №58 нет...

Опубликовано

Друг с немцами общался они эту фотку дали, это именно Курский автобус

Кстати год выпуска - 1984

Опубликовано

Пока такая картина получается но не точно

Б/Н 1 - АН 337 46 100%

Б/Н 2 - АН 338 46 100%

Б/Н 3 - АН 340 46 100%

Б/Н 4 - АН 341 46 50%

Б/Н 5 - АН 342 35 50%

Б/Н 6 - АН 339 46 100%

На фотобус сами пишите, я после ссоры с тамошним "божеством из Воронежа" ничего не правлю и не сотрудничаю ни с кем.

Давай я напишу, тем более, я там "чистый" :angry:

Опубликовано

Друг с немцами общался они эту фотку дали, это именно Курский автобус

Кстати год выпуска - 1984

Интересно какой номер у нас интересно посмотреть на него сейчас

Опубликовано
Давай я напишу, тем более, я там "чистый"

Это пока не точно

А мерс возможно списан давно

Опубликовано

Это пока не точно

Указал. Хотя б пусть зелёные метки поснимают.

Опубликовано

Неа)) Что то не припоминается)) У нас с такой раскраской только О305G есть

А 58й ваген похоже до сих пор на родине, вот (там вроде написано что фото сделано в сентябре 2006, по крайней мере переводчик так выдал)) и вот (у нас такого не было, да и не припомню))

Опубликовано

сегодня увидел 360 мерс в новом цвете - оранжевый с синей полосой по низу, номер на борут нанесён. если найду, выложу в галерею фото его привычного облика (не прошла никуда, т.к. люди попали в кадр)

Опубликовано

Сегодня друг из Венгрии прислал фотографии наших Икарусов №533 и 549

Вот они

112482505.jpg

112482506.jpg

Спасибо Девиду из Венгрии за предоставленные фотографии :)

Возможно еще будут и 556 и 582 если она тоже оттуда

Опубликовано

Сегодня в ПАТП-3 поступили автобусы ПАЗ удлиненные, всего для ПАТП-3 - 4 штуки, остальные для районов!(порядка10)!

Опубликовано

Буквально полчаса назад видел колонну из трёх лиазов, ползли по Энгельса в сторону центра, машины похожи на новые). (ПАТП-3)?? Также разворачивались в сторону центра куча новых пазиков. Сегодня презентаций не намечалось?

Опубликовано

Да, эти новые ЛиАЗы, скорее всего, для ПАТП-3 (уже где-то это упоминалось). Презентация вряд ли была (с чего это вдруг?).

Я на Радищева в 13:00 видел новый ПАЗик (как они достали), ехал в сторону Красной площади. Хоть бы это для ПАТП...

Кстати, прошёл слух, что 9-ку перекинули на Кавказскую. Это правда?

Опубликовано

Вообще сегодня должно было быть вручение, но на территории были только 13 ПАЗов, по крайней мере я вчера уезжал с работы (из ПАТП-3) в 22-30, ЛИАЗов новых там не было! Хотя может вручение быть и завтра - всё-таки пятница, и День автомобилиста в воскресенье!

Опубликовано
Буквально полчаса назад видел колонну из трёх лиазов, ползли по Энгельса в сторону центра, машины похожи на новые)

А Лиазы городские или пригород?

Кстати, в ПАТП-3 по аукционной документации должно два лиаза поступить. Может еще один для района?

Опубликовано

Да, действительно, сегодня состоялась презентация новых атобусов на площади перед домом советов. Приблизительно 22 ПАЗИка из них - 4 для ПАТП-3 и 3 ЛиАЗа 5256.26-01, 2 для ПАТП-3, 1 для Курчатова. ЛиАЗы аналогичные ПАТПшным, фотки ща выложу

Кстати, прошёл слух, что 9-ку перекинули на Кавказскую. Это правда?

нет

Опубликовано

Кто-нибудь знает, когда в Курске были списаны последние ЛиАЗы-677 ? На Фотобусе ни одного фото 677 в Курске нет. Может у кого-то завалялось старое, снятое на плёнку)

Опубликовано

Последний видели в 2003 году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.